FuZzY, пришла я такая значит, в хорошем настроении, и вот после прочтения отчёта его как не бывало
Мои бумажные платочки с запахом яблока уже кончились из-за твоей династии...
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Этот отчёт вышел у меня не очень удачно, т.к. писать его мне было почему-то трудно.
|
Вот в такие моменты нередко рождаются самые замечательные и интересные отчёты, даже несмотря на то, что нередко вот такие вот грустные... Хотя... мне нравится, когда есть над чем поразмыслить! В этот раз дала себе чёткое обещание не реветь, но это уж либо я настолько сентементальная, либо ты так проникновенно пишешь... но, в общем, не плакать не вышло. Извини, если что.
Мне от почему-то жутко от того, что Фил всё никак не может освободиться от Александры. Да, несомненно, он до конца жизни будет помнить её, но всё это уже было похоже на шизофрению. Тьфу... сразу вспомнились недавние новости про мужчину-некрофила, раскапывающего могилы, и разговаривающего с трупами... Только Фил у нас с призраками разговаривает.
Господи, мне так обидно за Милану, Эрви и Кристель! До жути прямо! Неужели Фил действительно считает оправданием этот свой кризис? Неужели вообще можно найти оправдание тому, что он сделал?!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Ты же вернёшься?! Я знаю! Ты не сможешь без меня!! Стой! Куда ты? Не уходи! Ну же, останься! ОСТАНОВИСЬ! Ну и вали к чертям собачьим! Ты ещё пожалеешь и вернёшься!! - Кричал я в след Милане.
|
Вот это, пожалуй, обычно самая глупая мужская уверенность! Уверенность в том, что женщина никуда от него не денется, так как она без него не сможет и бла-бла-бла в том же духе.
А ведь Эрви тоже видел эту сцену, и неизвестно, как он теперь будет воспринимать папочку.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Дверь захлопнулась. Она ушла. Я ещё тогда и не знал, что она уйдёт навсегда…
|
Я буду очень рада, если Фил получит по заслугам! Я, конечно, против того, что бы с Миланой случилось что-то плохое, но измена не должна прощаться ни в коем случае, имхо. Пусть она будет счастлива где-то, но лучше бы не рядом с этим человеком, он уже много боли ей причинил, так что хватит!
Что-то мне думается, она скорее его простит, но мне бы не хотелось возвращаться к такому мужчине даже несмотря на общую дочь и что-то ещё. И никакой кризис - не оправдание!
FuZzY, отчёт очень красиво написан, ты здорово передала все эмоции персонажей, мне понравилось, как всегда

Ты великолепно пишешь, просто великолепно.