* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Этот отчёт вышел у меня не очень удачно, т.к. писать его мне было почему-то трудно.
Наверное стоит что-то сказать? Хочу сказать всем огромное спасибо, кто читал и читает мою династию! Спасибо за все ваши слова, за эмоции, за всё! Люблю вас мои хорошие!
Концовка будет странной, но в принципе, всё и так будет ясно.
P.S. Прошу прощения что меня так долго не было. Завтра обезательно ко всем загляну!
После встречи со Стивом, я стал очень часто вспоминать Александру, что мне очень не нравилось. Я улыбался каждый раз, когда её образ возникал у меня в голове. А что творилось ночью, было для меня как яд медленного действия. Каждую ночь мне снилась она. Голая и дикая, как кошка. Каждый сон был развратней другого. Мне было страшно, что будет дальше? Целыми днями я как зомби ходил и не мог остановиться думать об Александре. Она не давала мне спокойно жить. Милана как-то странно поглядывала на меня. Эрви вообще избегал. Единственный, кто не поменял ко мне отношение, так это моё солнышко Кристель.
Я искренне надеялся на то, что бывшая жена оставит меня в покое, но ни дни, ни даже месяцы, ничего не изменили. Я каждый день думал о ней, каждую ночь занимался с ней сексом, каждый день видел её у себя в голове. Боязнь, что скоро всё это дойдёт до шизофрении не покидала меня. Но самое страшное, что мне начало нравиться это. Что же со мной творится-то? Ностальгия? Скорее дебилизм. Милане рассказать я побоялся, она была слишком дорога мне.
Со всей этой чепухой я сильно похудел. Всё это как будто пожирало меня изнутри. Милана начала волноваться, я лишь отмахивался, мысленно уже звоня психиатру.
В один из самых тёплых дней Франции, я сказал Милане, что пойду в магазин, а сам пошёл к психиатру, к которому записался ещё две недели назад. Рассказав всё как есть, уже не молодая женщина сказала, что такое часто случается. Так сказать, дух бывшей жены не хочет отпускать. Поинтересовавшись, что же мне можно сделать, чтобы всё это закончилось, она пожав плечами сказала «Время… Ну или попробуйте с ней поговорить, может поможет».
Решив, что женщине самой нужна психиатрическая помощь, я покинул клинику.
Купив по дороге банан, и с жадностью съев его, я решил обратиться к местной ведьме. Но и та, сказала то же самое. Уже совсем разочаровавшись и попрощавшись с головой, я решил выпить в баре. Жутко напившись, я вернулся домой. Милана что-то громко кричала, но под конец уложила меня в кровать. Я провалился в сон…
-Привет, Фили. – Сказал до боли знакомый голос.
-Александра. – Открыв глаза, я увидел свою бывшую жену. Она была прекрасна и красива, как никогда. В белом длинном платье, а волосы были нереально длинными.
Я сидел на деревянном стуле в какой-то белой комнате.
-Я так скучала. – Грустно улыбнувшись, сказала та.
-Зачем ты меня преследуешь? – Измученным голосом, спросил я. – Оставь меня в покое, пожалуйста.
-Да что ты нашёл в этой блондинистой курице? – Возмутилась та.
-Не смей так про неё говорить! – Сказал я, и хотел было вскочить, но руки и ноги в тот же миг оказались привязаны к стулу.
Александра медленно подошла ближе.
-Ты всё равно будешь мой! – И, ударив меня по лицу ,всё потухло.
Я резко открыл глаза. Я всё ещё дома, всё ещё в кровати. Снизу послышался голос Миланы.
Стало жутко. Тихо встав, я почувствовал ужасное похмелье. Голова раскалывалась, изо рта пахло чёрт знает чем. Слегка пошатнувшись, я пошёл в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Включив холодную воду и набрав её в руки, я с наслаждением почувствовал холодок на лице. Поднявшись посмотреть на себя в зеркало, я увидел, что Александра стоит рядом и с жалостью смотрит на меня. Тряхнув головой и посмотрев снова в зеркало, я уже никого не застал.
Спустившись вниз, я увидел Милану, которая сидела с детьми на кухне.
-Проснулся… - Вздохнув, сказала она. – Чаю сделать? Или ты кофе хочешь?
-Ничего не надо. Малыш, кажется, я схожу с ума.
Милана сразу поняла, что со мной твориться что-то неладное, она резко встала, сказала Эрвину, чтобы последил за Кристель, которая мирно сидела в стуле и сосала соску и вышла ко мне в прихожую.
-Идём в спальню. – С опаской покосившись на детей, сказала та.
Молча поднявшись, Милана присела на кровать, я сел рядом.
-Я не хотел тебе говорить, думал, сам справлюсь, но у меня не получается! – Схватившись за голову, сказал я. – Я уже на протяжении нескольких месяцев не могу выкинуть Александру из головы. Она постоянно сниться мне, не вылезает из моей головы и дошло до того, что я начал видеть её. Глюки. Сумасшествие.
Милана сидела молча, внимательно слушая меня. Потом она молча положила мою голову к себе на колени и начала гладить непослушные волосы.
-Я уже давно заметила, что что-то не так. Оказалась, была права. Ты ведь тогда не в магазин шёл, верно?
-К психиатру.
Она молча кивнула.
-Я что-нибудь придумаю! – Поцеловав меня в висок, девушка вышла. Я остался один.
Медленно и мучительно приближались праздники: День рождения Миланы, затем и мой. На днях Морис стал у нас старичком. Я редко пишу о нём, а что о нём писать? Он всё тот же пушистый, тот же толстый кошак. Любимец детей.
Приближавшийся День рождения не пугал Милану. Она уже не боялась стареть и была спокойна. Всё своё свободное время она проводила с семьёй. Она не выделяла из детей любимца, что не могло не радовать! Она любила Эрви так же, как и Кристель.
Что касается моей доченьки, она росла просто красавицей! У неё была очень интересная внешность. В Париже она будет выделяться. Это я знал на 100%. Да и парни будут табунами бегать.
Через две недели Милана сказала, что знает решение моей проблемы. Она каждый день варила мне какой-то отвар. Сны и ведения становились реже. А под конец и вовсе прошли. Единственное, что я всё ещё изредка, но видел Александру в своих снах. Но сны были приятными, даже больше того, они мне нравились. В них было всегда спокойно. Какие-то красивые места. И Александра. Всё ещё в длинном платье, и густыми русыми волосами.
Почему-то она до сих пор была мне дорога. А как вы думали? Любить- то я её уже, наверное, не люблю, но помнить буду вечно. Как самую первую жену. Самую настоящую первую любовь и просто как женщину, подарившую мне сына. Пусть даже не самым красивым способом, но всё же…
Во снах мы молча ходили по великолепным местам. Изредка она брала меня за руку и целовала в щёку. Дальше этого дело не заходило.
Всё начало вставать на свои места. Иногда по вечерам я смотрел на закат, это успокаивало, и я понял, насколько красив этот мир. Надо жить каждым днём, жизнь ведь одна? И, чёрт возьми, я доволен своей жизнью. Плевать, что было раньше, главное, что происходит сейчас. И, кажется, я человек, живущий одним днём.
-Чего ты там высматриваешь? – Улыбаясь, спросила Милана.
-Небо. Посмотри, как там красиво!
Милана как-то криво улыбнулась и, подойдя ближе, обняла.
-И когда же ты у меня стал ценителем природы? – С сарказмом спросила та.
Я улыбнулся и повернулся к ней. Не дождавшись ответа, девушка прикусила нижнюю губу и иронично приподняла бровь.
-Не знаю! – Честно признался я и прижал к себе Милану.
-Спасибо, что не бросила тогда. – Через некоторое время произнёс я и поцеловал её.
-Я тебя бы никогда не бросила из-за такого пустяка. Тем более, мы вместе навсегда, помнишь это? – Девушка выставила руку прямо перед моим носом и пошевелила пальцем, на котором было одето обручальное кольцо. – Мы будем вместе всегда…
-Неужели не существует вещи, которую ты не смогла бы мне простить? – Удивился я и уставился на Милану.
-Не знаю, может быть и есть. Всегда есть какие-то приделы. Но я не думаю, что ты перейдёшь их. Ты мне по гроб жизни должен. – Засмеялась та.
Я улыбнулся и вновь прижал её к себе.
Как же сильно она изменилась, похорошела, повзрослела. Она удивительная и она моя. Именно в такие моменты понимаешь, насколько дорог тебе человек и как тебе было бы трудно без него. Без его поддержки, без его советов, без его слов и помощи. Она мой ангел. Она вытянула меня из болота, из которого сам бы я, наверное, не вылез. Она сделала меня лучше. Подарила мне ещё одного ангельского ребёнка. И я действительно ей должен.
Пролетела ещё одна неделя, и настало время праздников. Милана… хоть ты и стала старше, любить тебя я не перестал и не перестану.
Жена с не особым желанием подошла к торту и задула свечи. После этого вся семья уплетала кремовый торт с ягодами.
А ещё через неделю пришёл и мой черёд. И именно в тот момент что-то изменилось. Кризис среднего возраста. В последнее время я был невменяем. Я изменился в корне; поменял стиль одежды, часто пропадал в клубах. Мне стыдно в этом признаться, но бывало, что и ночами я дома не ночевал. Милана рыдала, кричала, грозилась, что уйдёт от меня, но мне было наплевать. Я ей не верил.
-Куда ты без меня денешься? – Усмехнулся я. –Да ты никогда от меня не уйдёшь! –Говорил я.
А зря я ей не верил!
В тот день Эрви был в школе, Кристель в садике, а Милана на работе. Я ужасно напился и притащил какую-то молоденькую девку домой.
Я раздевал её, целовал, говорил, как сильно я её хочу и так далее. Я и не переживал, что что-то пойдёт не так. Даже если Милана и вернётся, мне сойдёт это с рук. Раньше сходило и сейчас сойдёт! Но как же я ошибался…
Дверь открылась, на пороге появилась Милана, на руках сидела Кристель с мороженым, а Эрви держал Милану за руку.
Девушка открыла рот, но в тот же момент его закрыла. На глазах появились слезы, но она пыталась их сдерживать. Если бы я знал, какую боль я ей причинил…идиот! Какой же я идиот!
Милана увела детей в комнату и молча начала собирать вещи. И тут в голове что-то щёлкнуло. Я вернулся. Девушку я вежливо, но резко попросил удалиться и побежал вымаливать прощения, но это не удалось… Я вставал на колени, жалобно просил прощения, но ничего не помогло. Когда чемоданы были собраны, я не выдержал.
-Не говори, что не простишь меня! Нет идеальных людей!
-Идеальных людей не бывает, просто есть вещи, которые некоторые люди простить не могут. - Сдержанно ответила та.
-Ты же вернёшься?! Я знаю! Ты не сможешь без меня!! Стой! Куда ты? Не уходи! Ну же, останься! ОСТАНОВИСЬ! Ну и вали к чертям собачьим! Ты ещё пожалеешь и вернёшься!! - Кричал я в след Милане.
Милана взяла на руки Кристель и подошла к зарёванному Эрви.
-Малыш, - Со слезами на глазах, прошептала та. - Есть причина, по которой я не смогу тебя забрать с собой. Но ты знай, я всегда буду рядом с тобой. – Из её глаз текли слёзы. – Пообещай мне, что ты будешь хорошо учиться и слушаться папу! – Утирая Эрвину слёзы, говорила та. – Я тебя не брошу, мой хороший, просто пообещай, что не забудешь меня. – Девушка поцеловала Эрви в лоб и, взяв сумку, направилась к выходу.
Рыдали все. Я от злости и безысходности, Милана от боли, Эрвин от того, что мама уходит и Кристель, мой ангел, рыдала вместе с ними. Она поняла, что папу увидит уже не скоро.
Дверь захлопнулась. Она ушла. Я ещё тогда и не знал, что она уйдёт навсегда…
Сейчас я сижу в своём кабинете и пью коньяк, но даже алкоголь мне не помогает. Сегодня я получил бумаги о разводе и письмо, в котором было сказано, что Милана оставила дом мне с Эрвином. Даже после такого она заботится о моём сыне. Она удивительная… Почему я такой идиот? Почему, почему, почему?! Я ненавижу себя, глупый идиот!
Так и закончился мой кризис среднего возраста. Теперь остался только я и Эрвин. Хотя, в душе я ещё надеюсь, что она вернется, она же не сможет без меня… а я не смогу без неё… Запись оборвана...
FuZzY, если ты считаешь, что мне срочно необходимо было поплакать - ты ошибаешься. Я вполне хорошо себя чувствовала. Но разревелась как последняя первоклассница, пороху не нюхавшая.
Черт. Не знаю, что сказать. Больно мне. И отпустить никак не может.
Помнится, я стояла на стороне Фила. Независимо от того, какой стервой он был, всегда его прощала и ждала реабилитации. Но такое простить нельзя. Никак и никому.
Мало ли - кризис! Мозги никто не отменял и не выбрасывал. Они должны были остаться на месте и взывать к совести... ха-ха, смешно.
Бедная Милана. Не заслужила она. Ни за что не заслужила. Она всегда была лучиком, и почему-то именно ее втаптывают в грязь, размазывают по стеночке и приговаривают: "ты же меня простишь, да?".
А я еще немного переживала за Фила, что ему мерещилась Александра. И никто не помогает. Только какое-то зелье... кстати, все это очень странно. А может, меня просто переклинило.
И вообще, пора уже перестать так жестко реагировать и привыкнуть, что ты такая обломщица. Не, ну ведь по всем канонам должен быть хэппи-энд!..
Бедные Эрви и Кристель. Наблюдать всю эту жуткую картину... невыносимо. Даже мне, вот тут, на своем кресле за монитором, и то невыносимо больно.
Какая же Фил все-таки тварь.
Конец заставляет задуматься. Правильно ли то, о чем я думаю. Хотя, в данном случае все указывает на то, что мой читательский опыт будет подтвержден и я права.
Не знаю, что еще сказать.
Думаю, то, что ты сумела вывернуть мне душу наизнанку, можно считать комплиментом. Ибо на другие я физически не способна. Опять бессонная ночь..!
Чертовщина какая-то вышла, а не комментарий. Надо было все-таки подождать, пока эмоции улягутся.
FuZzY, ну надо же, не зря я Барклеттов вспоминала))
Ох... Ох-ох-ох... Ну как же всё несправедливо! Милана действительно удивительная, поддержала Фила в такой ситуации (и не первый раз поддержала и вытащила из апатии, между прочим!), а он... Он забыл, что как-никак homo sapiens XXIго века, а не набор инстинктов. И Милана же ему прямым текстом сказала, что, наверное, есть вещи, которых она простить не сможет, и дураку понятно, что прямая измена (а не с умершей женой во сне) может оказаться одной из таких! В общем, кошмар! Всё это очень грустно... А ещё пугают последние строчки - как это "ушла навсегда?". Неужели с Миланой случиться что-то плохое?! (ещё хуже, чем то, что уже произошло, ага)
Филу понадобится сделать что-то ооочень выдающееся, чтобы отношение к себе исправить...
Плачут не только Барклетты, я вместе с ними
FuZzY, пришла я такая значит, в хорошем настроении, и вот после прочтения отчёта его как не бывало
Мои бумажные платочки с запахом яблока уже кончились из-за твоей династии...
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Этот отчёт вышел у меня не очень удачно, т.к. писать его мне было почему-то трудно.
Вот в такие моменты нередко рождаются самые замечательные и интересные отчёты, даже несмотря на то, что нередко вот такие вот грустные... Хотя... мне нравится, когда есть над чем поразмыслить! В этот раз дала себе чёткое обещание не реветь, но это уж либо я настолько сентементальная, либо ты так проникновенно пишешь... но, в общем, не плакать не вышло. Извини, если что.
Мне от почему-то жутко от того, что Фил всё никак не может освободиться от Александры. Да, несомненно, он до конца жизни будет помнить её, но всё это уже было похоже на шизофрению. Тьфу... сразу вспомнились недавние новости про мужчину-некрофила, раскапывающего могилы, и разговаривающего с трупами... Только Фил у нас с призраками разговаривает.
Господи, мне так обидно за Милану, Эрви и Кристель! До жути прямо! Неужели Фил действительно считает оправданием этот свой кризис? Неужели вообще можно найти оправдание тому, что он сделал?!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Ты же вернёшься?! Я знаю! Ты не сможешь без меня!! Стой! Куда ты? Не уходи! Ну же, останься! ОСТАНОВИСЬ! Ну и вали к чертям собачьим! Ты ещё пожалеешь и вернёшься!! - Кричал я в след Милане.
Вот это, пожалуй, обычно самая глупая мужская уверенность! Уверенность в том, что женщина никуда от него не денется, так как она без него не сможет и бла-бла-бла в том же духе.
А ведь Эрви тоже видел эту сцену, и неизвестно, как он теперь будет воспринимать папочку.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Дверь захлопнулась. Она ушла. Я ещё тогда и не знал, что она уйдёт навсегда…
Я буду очень рада, если Фил получит по заслугам! Я, конечно, против того, что бы с Миланой случилось что-то плохое, но измена не должна прощаться ни в коем случае, имхо. Пусть она будет счастлива где-то, но лучше бы не рядом с этим человеком, он уже много боли ей причинил, так что хватит!
Что-то мне думается, она скорее его простит, но мне бы не хотелось возвращаться к такому мужчине даже несмотря на общую дочь и что-то ещё. И никакой кризис - не оправдание!
FuZzY, отчёт очень красиво написан, ты здорово передала все эмоции персонажей, мне понравилось, как всегда
Ты великолепно пишешь, просто великолепно.
FuZzY, если ты считаешь, что мне срочно необходимо было поплакать - ты ошибаешься.
Это наезд?
Цитата:
Сообщение от Shiori
Помнится, я стояла на стороне Фила. Независимо от того, какой стервой он был, всегда его прощала и ждала реабилитации. Но такое простить нельзя. Никак и никому.
Мало ли - кризис! Мозги никто не отменял и не выбрасывал. Они должны были остаться на месте и взывать к совести... ха-ха, смешно.
Бедная Милана. Не заслужила она. Ни за что не заслужила. Она всегда была лучиком, и почему-то именно ее втаптывают в грязь, размазывают по стеночке и приговаривают: "ты же меня простишь, да?".
Полностью с тобой согласна! Как бы там Милана не любила Фила, она к нему не вернётся уже точно. По крайней мере, у меня такого в планах пока нет.
Цитата:
Сообщение от Shiori
И вообще, пора уже перестать так жестко реагировать и привыкнуть, что ты такая обломщица. Не, ну ведь по всем канонам должен быть хэппи-энд!..
Ахах, даа. Ну не могу я без скандалов! Тем более, я даже рада что всё так вышло! Как бы я там не любила Фила, Милана заслуживает большего! Поэтому я её отпустила. Пусть она найдёт себе того, кто будет по настоящему её ценить.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Думаю, то, что ты сумела вывернуть мне душу наизнанку, можно считать комплиментом. Ибо на другие я физически не способна. Опять бессонная ночь..!
Чертовщина какая-то вышла, а не комментарий. Надо было все-таки подождать, пока эмоции улягутся.
Ох солнышко, спасибо тебе! Ты не представляешь, как же мне приятно читать твои комментарии! Вот не было комментария, от которого я бы не улыбнулась. Спасибо тебе, моя хорошая! Вот ради таких комментариев и хочется творить дальше.
Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
А ещё пугают последние строчки - как это "ушла навсегда?". Неужели с Миланой случиться что-то плохое?! (ещё хуже, чем то, что уже произошло, ага)
Да нет)) Она ушла "навсегда" от Фила. Я даже открыто об этом заявляю, т.к. считаю что будет глупо мучить дальше моих читателей))
Цитата:
Сообщение от Anora
Филу понадобится сделать что-то ооочень выдающееся, чтобы отношение к себе исправить...
Плачут не только Барклетты, я вместе с ними
Спасибо тебе дорогая за такой комментарий! Спасибо что нашла время и прокомментировала!
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, пришла я такая значит, в хорошем настроении, и вот после прочтения отчёта его как не бывало
Мои бумажные платочки с запахом яблока уже кончились из-за твоей династии...
Я заметила что все ко мне приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим Но именно такие эмоции, и радуют меня, как бе это эгоистично не звучало! Но именно эмоции выше всех слов.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Господи, мне так обидно за Милану, Эрви и Кристель! До жути прямо! Неужели Фил действительно считает оправданием этот свой кризис? Неужели вообще можно найти оправдание тому, что он сделал?!
Нельзя наверное(( Хотя, я даже рада, что всё так вышло. У них с самого начала были какие-то проблемы.
Было время когда у них всё было хорошо. Они оба благодарны друг-другу за это. Милана его отпустила, а вот он её не может.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вот это, пожалуй, обычно самая глупая мужская уверенность! Уверенность в том, что женщина никуда от него не денется, так как она без него не сможет и бла-бла-бла в том же духе.
А ведь Эрви тоже видел эту сцену, и неизвестно, как он теперь будет воспринимать папочку.
Ну, никуда он не денется и папочку всё-равно любить будет. Милана ушла, и у него никого не осталось.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я буду очень рада, если Фил получит по заслугам! Я, конечно, против того, что бы с Миланой случилось что-то плохое, но измена не должна прощаться ни в коем случае, имхо. Пусть она будет счастлива где-то, но лучше бы не рядом с этим человеком, он уже много боли ей причинил, так что хватит!
Что-то мне думается, она скорее его простит, но мне бы не хотелось возвращаться к такому мужчине даже несмотря на общую дочь и что-то ещё. И никакой кризис - не оправдание!
Тогда хочу тебя обрадовать, Милана к нему не вернётся. Я себе прямо поставила, любовь любовью, но Милану я больше не хочу мучить.
Вот так закончилось первое поколение... не самым приятным, но это жизнь.
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, отчёт очень красиво написан, ты здорово передала все эмоции персонажей, мне понравилось, как всегда
Ты великолепно пишешь, просто великолепно.
Спасибо тебе моя хорошая! Ты бы знала как мне приятнооо! Я уже куча раз говорила, но скажу ещё раз, спасибо тебе за такие слова! Я обожаю твои комментарии. Именно они подталкивают меня, и я бегу в ворд, что бы настрочить отчётик. Спасибо тебе солнышко!
FuZzY, конечно, мне стыдно, что меня так много не было, но с другой стороны было очень приятно читать два отчета сразу. Итаааак.
Как же это чудесно! Я оченьочень рада за Милану. У Эрви будет сестричка, это так... Правильно. Кристель - просто подарок небес.
Появление Стива очень неожиданно. Такое напоминание об Александре... Ну что ж, мы помним её, а это важно.
А следующий отчет меня просто поразил. Такого я не ожидала, точно. Но все описания так прекрасны, а сюжет так увлекателен, что я сражена наповал.
Кризис среднего возраста... Эх, ужасная вещь. А на примере Барклеттов это очень отчетливо видно.
Конец настолько трагичен, что я, честно говоря, прослезилась.
Спасибо большое за такие отчеты!
FuZzY, я пропустила довольно много отчетов и собиралась пропускать их ещё года два, в чём очень сильно раскаиваюсь. Я вообще хотела завязать с комментированием династий и зашла исключительно для того, чтобы проведать династию и узнать, не умерла она, но потом решила всё же почитать последние отчеты, о чем нисколько не пожалела! Они вызвали у меня бурю эмоций и заставили вернуться к комментированию содержания этого раздела х)
Знаю, что мне опять не хватит слов и каких-то чувств для того, чтобы настрочить что-то действительно дельное, длинное и читабельное, но, тем не менее, мне хочется писать, писать и писать...я искренне постараюсь не печатать непонятную ерунду :3
Не помню, что я там писала о Милане, но в последнее время она начала вызывать у меня какое-то отвращение. Я не знаю, с чем это связано. Честно. Но, увы, это так :С Может, я и раньше желала, чтобы она ушла навсегда (у меня жуткая амнезия, ага), но теперь это желание обострилось до такой степени, что охпрямнемогу...ну не пара она Филу, не пара. Мне так кажется.
И вот, что мы видим: Счастливая семья со стервой, которая мне не приятна, миленьким Филом и двумя очаровательными детишками...Стрёмно это, скажу я вам :О По мне, так Филу жилось хорошо и без этой маленькой-блондинистой-ну-как-её-там-дочери. Няшка Эрвин лучше :3
И тут, О ЧУДО, Милана уходит...не знаю почему, но я очень-очень счастлива ^^ И пусть Фил козёл. Пусть. Пусть он остается наедине со своими проблемами. Пусть. Но теперь нету Миланы, и мне это нравится :3 И я жажду нового отчеты без Миланы!
Ну...вот так вот...
Последний раз редактировалось Neige, 08.06.2012 в 22:04.
А следующий отчет меня просто поразил. Такого я не ожидала, точно. Но все описания так прекрасны, а сюжет так увлекателен, что я сражена наповал.
Кризис среднего возраста... Эх, ужасная вещь. А на примере Барклеттов это очень отчетливо видно.
Я очень рада, что ты не стала винить во всём Фила! Хотя, он конечно-же виноват, ещё как! Но я думаю, даже если бы и не этот случай, дальше бы их жизнь была всё равно не такой как должна быть.
Спасибочки что не забываешь про нас!
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
FuZzY, я пропустила довольно много отчетов и собиралась пропускать их ещё года два, в чём очень сильно раскаиваюсь. Я вообще хотела завязать с комментированием династий и зашла исключительно для того, чтобы проведать династию и узнать, не умерла она, но потом решила всё же почитать последние отчеты, о чем нисколько не пожалела!
Эх ты, засранка!
Цитата:
Сообщение от Valore
Не помню, что я там писала о Милане, но в последнее время она начала вызывать у меня какое-то отвращение. Я не знаю, с чем это связано. Честно. Но, увы, это так :С Может, я и раньше желала, чтобы она ушла навсегда (у меня жуткая амнезия, ага), но теперь это желание обострилось до такой степени, что охпрямнемогу...ну не пара она Филу, не пара. Мне так кажется.
Ух ты ж, ёк макарёк, вот это новость! Ну, ничего говорить по поводу Миланки не стану, люди разные, тебе вот она например не нравиться. Хотя я считаю что какой-бы там Милана не была, она помогла Филу вылезти из, извиняюсь за выражение "дерьма".
Цитата:
Сообщение от Valore
И вот, что мы видим: Счастливая семья со стервой, которая мне не приятна, миленьким Филом и двумя очаровательными детишками...Стрёмно это, скажу я вам :О По мне, так Филу жилось хорошо и без этой маленькой-блондинистой-ну-как-её-там-дочери. Няшка Эрвин лучше :3
Ахахах, не обижай лялича мне! Мне кажется Кристель и Эрвин оочень похожи. Единственное что разный пол и цвет волос с глазами.
Цитата:
Сообщение от Valore
И тут, О ЧУДО, Милана уходит...не знаю почему, но я очень-очень счастлива ^^ И пусть Фил козёл. Пусть. Пусть он остается наедине со своими проблемами. Пусть. Но теперь нету Миланы, и мне это нравится :3 И я жажду нового отчеты без Миланы!
Ну...вот так вот...
Спасибо моя хорошая что всё-таки отписалась! Очень приятно читать такие...эм..необычные? комментарии! Интересно почитать что-ты считаешь про всё это...Спасибо тебе солнышко!
Спустя 12 лет. Спустя 12 лет… Уход близкого человека, врезается в память навсегда. Холод и отчаянье, вот, что чувствовал я тогда.
Спустя двенадцать лет многое изменилось. Я наткнулся на отцовский дневник, будучи ещё ребёнком. Прочитал его от корки до корки и лишь тогда понял, почему моя любимая «мама» на забрала меня с собой.
После ухода Миланы из семьи, отец полностью замкнулся в себе. Он часто пропадал где-то, редко со мной общался и много пил. На его столе всё-ещё стояла наша семейная фотография. Глядя на неё, он в очередной раз уходил в запой.
Но Милана не оставила меня одного. Она часто приезжала, когда отец был пьяный. Забирала меня к себе. Ни одна живая душа не знает, как мне было хорошо и спокойно у неё дома. «Мамина» улыбка давала радость, задорный смех сестрёнки давал понять, что я не один. Дома у них всегда были сладости. У них дома был покой, которого не было у нас.
Так моё не самое лучшее детство, протекало из года в год.
На своё 15-тилетие, я получил письмо. Оно было от Миланы.
«Солнышко моё, мне очень жаль, что я сейчас не рядом с тобой, и не могу расцеловать твои розовые щёчки. Я поздравляю тебя с твоим праздником! Когда-то, мы ехали с твоим отцом и тобой в машине, и тебе понравилась одна вещь. Загляни в шкаф. Целую тебя, мой хороший. Милана.»
Отложив письмо в сторону, я подлетел к шкафу. Там стояла новейшая гитара. Боже мой, как она догадалась?! Как она приволокла её ко мне в шкаф? Я, не веря своим глазам, достал свой подарок и помчался его распаковывать.
Мой отец за эти десять лет, в корне изменился. Он стал серьёзным, никогда не шутил и не улыбался. Он вовремя взялся за голову, и теперь он директор фирмы.
К моему Дню рождения он отнёсся спокойно. Сунул мне огромную сумму денег и сухо сказав «Поздравляю», уехал на работу.
Я никогда не обижался на отца. Он такой, какой он есть. Поэтому даже такому поздравлению я был рад.
Наверное, сейчас вы скажите какой я несчастный и всё такое… Но нет. Меня не надо жалеть. Я уже привык к трудностям и вполне хорошо с ними справляюсь.
Да что там скрывать, я доволен своей жизнью. У меня есть куча друзей, много поклонниц, в школе я один из самых популярнейших парней. Вся моя жизнь и протекает там, в школе.
Гитара наткнула меня на идею, которую поддержали все мои близкие друзья. Мы создали рок-группу, которая стала довольно популярной у нас в школе. Нас приглашали выступать на домашние тусовки, за это мы получали неплохой гонорар. Хотя для меня деньги были не главным. Я играл для удовольствия.
Что бы выглядеть более эффектно, мы с ребятами начали ходить в спортзал. И мы не прогадали. Накаченные парни стали ещё более популярными. Но нам было этого мало. Мы хотели стать всемирно известной группой. Звучит глупо, да? Это всего лишь мечты и навряд ли они станут явью.
Моя сестричка Кристель стала настоящей красавицей. Мы часто с ней пересекались после школы. Её всегда забирала Милана на машине, иногда она брала и меня с собой.
В первый же учебный день, у Кристель появилось куча друзей, как девочек, так и мальчиков, ага.
Абсолютно каждая девчонка хотела подружиться с ней. Сама же сестрёнка относилась к этому с улыбкой. Милана её правильно воспитывала и Кристи никогда бы не смогла отвергнуть другого ребёнка. Так и моя сестра стала тоже заметной фигурой. С ней дружили девчонки из 3-его и 4-ого класса. Мальчики сходили с ума, что всегда меня пугало. Я в свои шесть лет, любил только машинки и маму с папой.
С детства меня и Кристель приучили к французской речи, поэтому ни один человек не мог догадаться, что мы французы только наполовину.
Всё протекало хорошо и спокойно, пока Арчи (мой друг) не заявил, что нам нужен солист. А именно девушка.
В группе все согласились, вот только найти девушку с приличными внешними данными и хорошим голоском было не так уж легко.
И мы решили устроить кастинг. Приходили безумно красивые девушки, но без голоса или наоборот.
Мы с ребятами уже хотели оставить эту идею, но внезапно позвонил Арчи и сообщил, что, кажется, нашёл «ту самую».
Девушка оказалась действительно красивой и с великолепным голосом. Её звали Нина Веста. Мы даже не думая, взяли её к себе. Прошёл месяц и выяснилось что у Арчи и Нины роман. И всё это конечно замечательно, если бы под конец я не начал чувствовать что-то к ней. Вот дерьмо! Самое интересное в этом то, что это была не любовь. Это было что-то странное. Возможно…сексуальное влечение?В 15 лет? Как я выяснил что это не любовь? Очень просто. Я не замираю, когда наши взгляды встречаются, я не начинаю заикаться как идиот, когда она со мной говорит, у меня и в мыслях нет её…почти.
В нашей школе учатся до 10-ого класса, после чего поступают в университет. После 10-ого класса мы с друзьями уже распрощались с группой, и, как оказалось, зря. Прямо после школы нас «подобрал» местный продюсер. Его имя знали в тесных кругах, но всё-таки знали! Билли Джонс, (так звали этого лысого коротышку) предложил нам весьма интересную сделку. Он захотел раскрутить нашу группу, при этом позволяя нам ходить в университет, взамен на то, что он один будет решать, где и когда будут проходить концерты, и он один будет создавать нам имидж. Мы не идиоты, согласились.
На сегодняшний день мне 18, и за эти два года многое произошло… Во первых, я круто изменился за эти жалкие два года. Я стал более циничен и холоден к жизни. У меня в телефоне более 100 женских номеров, которые постоянно мне названивают. Раньше я думал, что это круто. Оказалось, что нет. Каждую я имел, как хотел, любая стала для меня доступной. Интерес пропал, а эти назойливые шлюхи остались. А если уж быть совсем циничным, я засыпал во время секса! Конечно, остальных ребят в группе большое количество фанаток радовало, а меня они порядком раздражали.
Сразу после того как нас «приручил» Билли Джонс, популярность группы начала расти. Через год наша группа стала известной на всю Францию. Звонки и предложения текли отовсюду, но решал всё Билли. Имидж он нам придумал… и не самый удачный. Ладно ещё шмотьё, рок-певцы всегда так одеваются, но этот идиот решил что лучше было бы если б все думали что я и Нина вместе. С одной стороны меня это радовало; на фотоссесиях и на улице при журналистах я должен был всегда быть с ней, но с другой меня это бесило. Каждая влюблённая поклонница грозилась рассказать о нашей близости Нине, а я лишь усмехался над ними. Как жаль, что Весте действительно насрать на это. Её парень - это Арчи, другого ей не надо.
Раздался телефонный звонок, отложив дневник в сторону, я недовольно взял телефон в руку и посмотрел на дисплей. Билли…
-Вы позвонили в секс по телефону. – Взял трубку я.
-И тебе привет, Эрви! – Пробурчал тот.
Боже, как же я ненавижу, когда меня называют «Эрви». Что вообще за имя такое дебильное?!
-Билл, ты же знаешь, что я не…
-Заткнись и слушай! – Перебил тот и продолжил. – Завтра придётся отложить твою учёбу, мы выступаем в Лионе.
-Чёрт, Билл, мы же договаривались!
-Как будто это в первый раз! – Буркнул в ответ тот. – Собирай манатки, в университет я уже позвонил. Завтра в десять за тобой приедет машина.
-Ладно. – Вздохнул я и положил трубку.
Ровно в 08.00 прозвенел будильник. Я попытался спрятаться от этого назойливого звука под одеяло, но не вышло. Пришлось вставать! Спустив босые ноги на пол, я поёжился. Под ногами было что-то липкое и противное. Наверное, не стоит больше устраивать вечеринок в нашем доме, кто знает, что это за дерьмо?
Накинув на себя халат, я пошёл в ванную. Открыв дверь, я слегка офигел. На туалете сидела какая-то женщина и мирно себе делала все дела.
-Извините. – Закрыв дверь, я побрёл на кухню.
-С добрым утром, сынок. – Отец без особого интереса глянул на меня, после чего продолжил читать газету.
-С добрым. – Распахнув холодильник, ответил я. – Что за странная баба сидит у нас на туалете? – Почесав затылок, спросил я и достал молоко.
-Новая домработница. – Не отрываясь от газеты, ответил тот.
-Ясно. – Сказал я и полез за хлопьями и миской.
-Тебе разве не надо быть в университете через 20 минут? – Вдруг отложив газету, спросил отец.
-Сегодня нет. Мы едем в Леон. – Сев за стол, я насыпал себе хлопья и начал есть.
-Вы вроде договаривались с ним. – Строго посмотрев на меня, сказал Фил.
-Пап, эти гастроли важные, раз Билли-бой отрывает нас от учёбы. – С набитым ртом, ответил я.
-Этот ваш Билли-бой доучился, а вы нет!
Вздохнув, я продолжил есть. На этом наш утренний разговор с отцом был закончен. Через некоторое время он встал, похлопал меня по плечу и скрылся у себя в кабинете.
После завтрака я, наконец, пробрался в ванную и принял душ. Остаток времени я потратил на то, чтобы собрать чемодан и привести непослушные волосы в порядок. Ровно в десять я был готов и уже сел в машину к остальным ребятам.
-Виин! – Проорали все, кто сидели в машине, когда я плюхнулся на сиденье.
-Привет. – Улыбнулся я и сел поудобнее. – А где твоя? – Спросил я у Арчи и кивнул на то место, где она обычно сидела.
-Она уже там. У неё дела какие-то были. Да и нервная она сегодня. Не захотела с нами ехать. Овца.
-Да ладно тебе, Арчи!
Остаток времени мы весело обсуждали всякое дерьмо. Через некоторое время мы всей толпой ввалились в аэропорт. Пробежавшись глазами по залу, Нину мы так и не нашли.
-Нет, ну вот что за дебилкой надо быть, чтобы ни приехать сюда вовремя! У нас посадка через 20 минут! – Начинал заводиться Арчи.
-Эй, брат, спокойно, найдётся! – Похлопав его по плечу, сказал Ник.
-Ребят, расслабьтесь, вон она. – Сказал кто-то из группы.
Четыре пары глаз сразу же уставились на приближающуюся к нам Нину.
-Я отходила. – Запыхавшись, сказала та и собиралась уже поцеловать Арчи, но я резко схватил её и, прижав к себе, поцеловал.
Девушка недоумённо уставилась на меня, а я глазами показал на двух странных людей. Один не отрываясь, стоял и наблюдал за нами, изредка отрываясь и записывая что-то в блокнот. Второй стоял с камерой в руках и, кажется, заснял тот момент, когда я поймал Нину в пол сантиметре от Арчи.
Друг недовольно на меня уставился, но понял к чему всё это. Нина виновато посмотрела на меня и губами прошептала «Прости, забыла».
Привыкнуть к этой роли, было действительно трудно. Вне камер Арчи и Нина могут спокойно ворковать с друг другом, но на людях надо играть «любовь». Хотя у меня, что-то к ней было.
«Внимание, посадка на рейс 804, Париж-Леон началась.»-Сообщил приятный женский голос.
Нина, взяв мою ладонь, сплела свои пальцы с моими и двинулась вперёд. Арчи недовольно фыркнул и вообще отвернулся.
Он не ревновал её ко мне, его бесило то, что она проявляет какие-то действия сама. Но ведь так надо. «Два солиста должны быть вместе!» - Говорил Билл. И мой друг согласился пойти на это.
Сев в самолёт мы с Ниной сели вместе. На всякий случай. Билли и Арчи немного позади, а Ник с Робертом в самом конце.
Время пролетело быстро, мы с Ниной шутили и слушали музыку из её телефона. Как же я зауважал её, когда увидел, что в телефоне у неё нет никаких Джастинов Биберов. В её плэйлистах был рок. И не какое-то там дерьмо.
Когда мы прилетели в Леон, нас прямо у самолёта уже ждала машина. Лысенький мужичок по имени Франк, быстро довёз нас до одного из самого дорогого отеля Леона.
-Нина и Вин, вы будите жить в одном номере. –Заявил Бил и сунул мне в руку ключ.- Знаю, знаю, раньше вам не приходилось так делать, но в этот раз придётся. Мы наделали шуму, весь отель забит репортёрами и журналистами. Они могут докопаться. У всех остальных свои отдельные номера. – Ковыряясь в своём пиджаке, сказал тот. - Ну что сидите? Давайте, вываливайтесь и по номерам, сегодня вечером выступаем.
Все послушно вывалились. Около входа уже толпились фанаты и папарацци.
-Ненавижу эту хрень. – Прошептала Нина, крепко сжимая мою руку.
-Да? А мне кажется, тебе это очень даже нравиться. – Сжав её руку чуть сильнее, я с усмешкой посмотрел на неё.
Та лишь фыркнула и отвернулась.
Когда мы всё-таки добрались до нашего номера, Нина облегчённо выдохнула.
-Хорошо, что здесь две кровати. – Кинув в угол сапоги, девушка пошла вперёд.
Я же завалился на диван прямо в обуви и врубил телевизор.
-Как будто ты бы отказалась спать со мной в двуспальной кровати. – Спокойно произнёс я и полез в карман за жвачкой.
В ответ девушка кинула в меня подушкой.
-Эй, а что я такого сказал?! – Взяв в руки подушку и подложив её под голову, я начал листать каналы. – Одна хрень по телевизору. Что вот я ночью делать буду?
-Здесь есть интернет. Включишь себе порно и будешь баловаться тихонечко в углу. – Заржала как ненормальная Нина.
-Знаешь, я подумаю над твоим предложением. – Серьёзно ответил я.
Веста немного странная девушка. И чем больше я находился рядом с ней, тем больше меня притягивала её странность. Тупые шутки и странные выражения. Одним словом я хотел её. Я бы конечно мог попытаться соблазнить её, но она девушка моего лучшего друга. Я себе никогда не позволю этого сделать.
-Я в душ. – Произнесла та.
Я ничего не ответил, сделав вид, что очень заинтересован «Найсером-дайсером» из топ-шопа.
Девушка зашла в ванну, забыв (?) закрыть за собой дверь. Я без особого угрызения совести, перевёл взгляд на её задницу. В этот момент Нина облокотилась об ванну, сняла душ и пустила воду. Душ вылетел из её руки и облил её с ног до головы.
-Тебе мокренькой лучше. – Одобрительно кивнул я и перевёл взгляд на её ягодицы.- Красивая задница…
Девушка слегка вздрогнула и чуть не грохнулась.
-Чёрт, я из-за тебя чуть не упала!
-Я не виноват, что ты косолапая. - Спокойно ответил я.
Та злобно посмотрела на меня, а я в свою очередь наблюдал, как стекает капля воды с её шеи по сиськам. От этого зрелища я автоматически облизал губы и посмотрел на неё.
Нина фыркнула и с грохотом хлопнула дверью.
FuZzY,
Фил просто идиот. Уж простите. Милана столько всего для него сделала, из этой "ямы" вытащила, а он ещё смеет кричать, что она не сможет без него. Если уж ему так плохо без неё, то не нужно было так с ней поступать. Вот такого я от него точно не ожидала. Лучше перейдём сразу к следующему отчёту))
Сначала поздравлю тебя с началом второго поколения. Поздравляю!
Эрвин красивый парень) И Кристель растёт просто красавицей ^^
Цитата:
Сообщение от FuZzY
К моему Дню рождения он отнёсся спокойно. Сунул мне огромную сумму денег и сухо сказав «Поздравляю», уехал на работу.
Я никогда не обижался на отца. Он такой, какой он есть. Поэтому даже такому поздравлению я был рад.
Наверное, сейчас вы скажите какой я несчастный и всё такое… Но нет. Меня не надо жалеть.
И всё же я хочу его пожалеть. Плохо, когда у кого-то такие отношения с кем-то из родителей. Но может ему это и не нужно, раз у него есть друзья, с которыми он проводит большую часть своего времени.
Я заметила, что Арчи очень "любит" свою девушку, раз называет её овцой и дебилкой, ещё и при друзьях
Мне понравилась внешность Нины, ей очень идёт такой цвет волос. Необычный)) Она малость чокнутая, но она мне нравится
Обработка скринов замечательная, как и сам отчёт
С нетерпением жду следующего)