Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Твой талант подчеркивается с каждым разом. Каждый новый отчет - новое откровение, новая история, новые эмоции. Я перечитала после первого раза еще два, чтобы насладиться. Потому что это гениально.
|
Шпасииииибо *растеклась по стулу*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Адарис все-таки сломался. Пускай он говорит, что еще держится, что Фиона держит его на плаву - он все равно сломался. Только сломанные люди ведут себя... так. Я не осуждаю его, более того - очень лояльно и с сочувствием отношусь, но просто для меня возник вот такой факт.
|
Ну, в какой-то степени, да. Я бы сказала, что он не то чтобы сломался, а еще не перебесился.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
К первой у меня чувства противоречивые. Мне нисколько ее не жаль, но это не убавляет того факта, что заслужила она большего. И я не верю, что она такая глупая, что ничего происходящего за спиной не видит.
|
А мне вот, наоборот, ее очень жалко. Она же влюбилась в Адариса, как дурочка, хотя он с ней даже познакомился, только чтобы о своей сестре не думать.
Она видит, что с мужем что-то не так. Подозревает, конечно, что он, возможно, гуляет. Но она его любит, и сама не уйдет - есть такой тип женщин, которые все прощают.
К тому же, она уверена, что Адарис ее все-таки любит, раз все равно всегда возвращается домой, к семье.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Изольда показалась испорченной Анной (да простит меня Адарис) - те же светлые волосы и некоторая искорка во взгляде, только чересчур темная кожа и наглое выражение лица. Но все-таки она любит Адариса - предложение про духи запало в душу. Да и вообще все эти встречи похожи на какую-то заботу друг о друге.
|
Ага, похожа на Анну отдаленно. Я же говорю - не перебесился еще)))
Она не то, чтобы любит его... они действительно друзья, которые могут обсудить друг с другом жизненные проблемы, посмеяться, а потом пойти перепихнуться в машине.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Анна так и не дала о себе весточки. Думаю, мы уже ее не увидим - если только через огромное количество времени, когда, наверно, это перестанет уже что-либо значить.
Что-то я заигралась в незадачливого предсказателя. Извини.
|
Спойлерить пока не буду)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В общем, отчет оставил огромный след в моем эмоциональном состоянии. Спасибо тебе за эту шикарную, безнравственную прелесть.
|
Ох, как я рада, что понравилось)
Таки да... безнравственно - это, пожалуй, про Адариса и ситуацию в целом)
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Вот посмотрела и за всего полтора года,жизнь Адариса совсем изменилась.Или как говорится перевернулась сверх на голову.
|
Да уж, перевернулась, причем нежданно-негаданно)
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Адариса мне очень жаль.Случайная ошибка,злой рок и жизнь кончена.Но вот мне кажется если бы этого не случилось,чтобы было с ним?Загулял,спилься,много вариантов.И один хуже другого...Но со своей женой,он тоже не очень счастлив,какой то замкнутый круг...Вот даже не известно что будет дальше.
|
Ну загулять-то он и так загулял, у него из любовниц только Изольда - постоянная, а остальные так...
Женился он только из-за ребенка, хотя Тиффани пока пребывает в уверенности, что, несмотря на все интрижки за ее спиной, Адарис ее любит.
Он же очень любит свою дочь, а к Тиффани относится... нейтрально, скажем так. Он не любит жену, совсем, она очень часто его раздражает, но он играет роль супруга.
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Изольда мне показалась,что ли какой то не натуральной.Наглая,лживая стерва-я сперва увидев её подумала именно так.Но она является другом Адариса.Который все понимает,с которым можно отвелечься от всего и без обязательств.Для Адариса это лучше чем любые друзья.
|
Ну вот они с Адарисом сошлись на той почве, что друг с другом они - настоящие. И не врут друг другу, ибо незачем. Друзья, которые иногда спят))
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Малышка Фиона просто маленькое чудо.У нее видно серенькие глазки,и черные волосы - в маму.Но вот все представляю Фиону с носом Адариса.Нет ну конечно мужчинам это придает шарм,но девушке...
|
Да, она сероглазая и черноволосая)
Ну, нос у нее не такой, как у Адариса, все-таки)))))
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Ну все заканчиваю болтовню,огромное спасибо за доставленное удовольствие в прочтении отчета.А особенно его обдумывания!
|
Очень рада, что понравился отчет
Цитата:
Сообщение от Cromachy
Он действительно редкостный козел. Ситуация очень жизненная и очень некрасивая, и Тиффани жаль до безумия. Имхо, с его стороны честнее было бы развестись с ней - и просто регулярно выплачивать алименты.
|
Да, он козел и знает, что ведет себя некрасиво.
Мне вот тоже очень жалко Тиффани, она не заслужила такого отношения, но он не разведется - во многом из-за дочери, он очень любит Фиону. Да и, честно говоря, не хочется остаться в одиночестве, так у него хоть подобие близких людей есть.