Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 19:33   #492
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, когда посмотрела скрины городка и домика Фергюсонов, у меня челюсть чуть не отпала На языке вертится только "Вау" Беверли Фоллз очень компактный и уютный. Я долго любовалась площадью с фонтаном и множеством клумб в форме сердечек. А кафешка у водопада и над водой - моя слабость)) Погулять бы там Действительно, Loverland
Домик потрясающий. Я в восторге от расцветки стульев в столовой, так здорово смотрится Да и не только они, а вообще все. Нравится, какие цвета ты используешь, просто глаз радуется Особенно приглянулась гостиная (питаю особую слабость к голубому цвету и оттенкам) и спальне Деми (обожаю сочетание красного, белого и черного) Короче, я б там сама пожила )))
Рада, что с компом у тебя все в порядке. У меня самой возникала подобная ситуация, но вдобавок моя флешка с сейвами не хотела определяться. Позже все обошлось, но я успела испугаться и впасть в депрессняк... Так что тут я тебя отлично понимаю. Думаю, это был знак, что пора бы копии сохраненок делать, так-то *заодно пойду свои перепроверю*
Ну, а теперь перейду непосредственно к отчету (не очень приятному для фанаток Сезара). Не дождалась я счастья для Сезара, не дождалась и пышной свадьбы... Думаю, за последнее время в нашем разделе за всех отдувалась Влада (даже несмотря на то, что свадьба не состоялась) Скромная церемония - тоже хорошо, лично я придерживаюсь того же мнения, что и вы с Деми Просто я изголодалась по свадьбам и пышным торжествам, поэтому хотелось увидеть это у Фергюсонов, тем более, что средства Флавио позволяют Не буду повторяться насчет реакции Сезара, но мне его уже заранее жаль. Я расстроена, но не буду ругаться, не в моем это стиле - бросаться с обвинениями на авторов Раз так автор решил, значит.. так надо Зато, раз ты говоришь, что детей больше не будет, значит частичка (даже не частичка, а прям мини-версия)) Сезара в доме у Флавио с Деми будет всегда - его сын. И это будет моим утешением...