Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:56   #253
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Ren, Juicy=), Larsen, Мэриан, Мохито, Le-Rush*, Спасибо большое. Приятно знать, что династию еще помнят и читают Я уже думала, что растеряла всех-всех читателей.

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Как я понимаю, что теперь будут в сюжете переплетаться и детективные ноты. Интересно,интересно.
О да, решила попробовать себя в написании детективной истории. Не знаю, хорошо ли получится. Но опыт нужен
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Момент с похоронами вышел очень атмосферным, а прекрасное сопровождение сделало из него конфетку. Особенно тот момент, где они под дождём *___*
Больше всего именно за этот момент переживала. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Видимо дальше мы узнаем больше о тайне смерти брата Офелии, интересно, его убийца это кто-то, кого мы уже видели в предыдущих отчетах, или совершенно новый персонаж...
Ооо. Я сама до конца не могу придумать кто же будет убийцей. Не представляешь сколько я уже версий продумала, но сейчас мне кажется нашла более-менее подходящую

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
Все никак не оставишь Чарли счастливым? Тогда, не будет интриги, и соответственно, изюминки
Не хочу я Чарли просто так отпускать. Не хочу

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
Скажу честно, закрутила ты бразильский сериал, чувствую, нас ждет что-то ооочень интригующее и захватывающее.
Ха. Это у меня в личной жизни бразильский сериал, а тут так. Сказка на ночь

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
И описания студенческого общежития и прочего очень живые...
Чтож, буду ждать, когда дочитаешь до конца

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Алисочка, когда ты перестанешь уже мучать симов? Дай им хоть два отчёта пожить хорошо
НИ-КО-ГДА! Только проблемы, только веселая жизнь

Отчет в процессе написания (уже готова половина). Так что ждите в скором времени шестую главу от Чарли. Надеюсь, не подведу. А пока небольшой отрывок и скрин

Будильник звонит, как всегда, в 6.35. На улице уже солнечно и ясно, но ни я, ни она не спешим вставать. Я лежу, обняв её за талию. Я не сплю уже некоторое время, репетируя мысленно тон голоса и слова, которые уже давно хочу ей сказать. Но как можно сказать, что я расследую возможное убийство её брата? Как можно сказать, что убийца ходит, где-то рядом? Возможно, он здоровается с ней каждый день, а она даже не подозревает, что из-за этого человека пролила океан слез. Нет, этим утром я не буду кардинально менять её реальность.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием