DrAU_RA, оооо, приключения продолжаются!
Эх, соскучилась я по Китаю в своей невыездной династии, хоть на других посмотрю))) Понравился вид Брюха дракона с высоты...
То, что Джородж там напугался меня н удивило, а вот то, что он в дневник записал, в назидание самому себе - порадовало. Хоть не врёт себе, что суперхрабрец. Хотя только ли Стейси ли в этом виновата?
Знаешь, я тут подумала над твоим словами, что Шарп замкнутый и зашоренный тип. А ведь и правда! Я вот повспоминала, он ведь на самом деле довольно ведомый. И не толко симоводом. То Стилл задаёт ему направление, то девушки, то Стейси. А он только иногда взбрыкивает, а так идёт на поводу, как миленький. А в те моменты, когда он всё-таки сам решает, что-то не больно хорошо выходит...
Но с темпераментом не соглашусь, на флегматика он не тянет, может, мягкий холерик (если такие бывают

)
...................
Цитата:
На самом деле твои мысли в "Судьбе для пересадки" натолкнули меня на некоторые размышления.
|
спасибо тебе огромное за эти слова!!!

Это для меня очень-очень ценно! (ну, типа, что я пишу не просто фигнёй страдаю, а ещё и пользу какую-нибудь приношу))))
И да, про яблони я совершенно забыла... Может, где-то во втором отчёте было что-то про сад, но не поручусь. Так что поверю тебе на слово

Ну и, жду продолжения истории, что там за пророчество.
Вот будет прикол, если Шарпа выберут местным богом)))) вряд ли, конечно, но было б прикольно)))))
Ага, позы фанатке здоровские!!!