Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 00:56   #46
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, оооо, приключения продолжаются!
Эх, соскучилась я по Китаю в своей невыездной династии, хоть на других посмотрю))) Понравился вид Брюха дракона с высоты...
То, что Джородж там напугался меня н удивило, а вот то, что он в дневник записал, в назидание самому себе - порадовало. Хоть не врёт себе, что суперхрабрец. Хотя только ли Стейси ли в этом виновата?
Знаешь, я тут подумала над твоим словами, что Шарп замкнутый и зашоренный тип. А ведь и правда! Я вот повспоминала, он ведь на самом деле довольно ведомый. И не толко симоводом. То Стилл задаёт ему направление, то девушки, то Стейси. А он только иногда взбрыкивает, а так идёт на поводу, как миленький. А в те моменты, когда он всё-таки сам решает, что-то не больно хорошо выходит...
Но с темпераментом не соглашусь, на флегматика он не тянет, может, мягкий холерик (если такие бывают )
...................
И да, про яблони я совершенно забыла... Может, где-то во втором отчёте было что-то про сад, но не поручусь. Так что поверю тебе на слово
Ну и, жду продолжения истории, что там за пророчество.
Вот будет прикол, если Шарпа выберут местным богом)))) вряд ли, конечно, но было б прикольно)))))
Ага, позы фанатке здоровские!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием