DrAU_RA, с выпускными немного не угадала - я уже давно из школы ушла) после 9 класса, теперь получаю среднее специальное. Так что у меня проблемы как у всех студентов - сессия) но до нее еще прилично, пока надо зачеты пережить, чем я собственно на этой неделе и занималась)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ну и еще подумала, что ты привыкла, что я раз в год отчеты выкладывала, вот и не ждала)
|
есть грешок)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Да и познакомиться надо толком - а где уж за неполные три дня нормально узнать человека?
|
Тоже верно. Но все равноооо тормоз ^^
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А как это?
|
Обычным добавлением к семейству и проверкой на панельке) ну разумеется на какой-нибудь левой сохраненке, чтобы штраф не получить за выход без сохранения)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Впрочем, ее возраст не имеет значения, я бы даже сказала - чем меньше, тем лучше) В тексте выкручусь как-нибудь, не суть.
|
Я сколько раз не сводила с иностранкой - всегда старухи какие-то

Ну раз тебе так даже на руку, буду ждать, чем там все кончится)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Нет, не так. Я ДОЖДАЛААААААСЬ!!!!
|
Опять делаешь из меня злобного читателя, которому нечем заняться, кроме как косяки в скринах искать?)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А что за ассоциации, если не секрет?
|
Да читала что-то, уж не помню даже что, только яркий вот образ этого Рихтера. Жила-была девушка и девушка, одна добрая, другая не очень (XD), и было у них два молодых учителя - кто-то там и Рихтер. Первый был добрый, второй... ну, понятно)
В итоге, Рихтер захватил королевство, переманил не очень добрую девочку на свою сторону, заставил ее убить добрую девушку, а сам жестоко расправился с добрым учителем. Объяснила косо, но он там такой колоритный озлобленный персонаж)) А добрых Рихтеров я нигде не видела) И вот в мою головушку проникла ассоциация.
Но на этого не похож, нееее)
Куда ты так спешишь?) я насладиться не успеваю)
Печальные воспоминания... даже дочь бедного Джорджа не вспоминает. Возможно, в этом есть смысл, но все равно как-то я думаю надо было попробовать наладить контакт с отцом.
Рыба, конечно, озверевшая-оборзевшая XD фото круты) ну хоть что-то Шарп себе из Китая вынес: "Если хочешь спокойно порыбачить - ты ошибся адресом, чувак" XD Шучу)
Последняя фразочка атата) что-то будет же)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Там мне никогда не простят
|
наверно,
меня? или я туплю?
А еще не увидела смысла в последнем скрине, который скрыт под плюсом. Другой ракурс? А зачем?)
еще-еще-еще-еще))