Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шарп: «Да пошло оно все!..»
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Прочитали ли вы этот опрос?
Ага 11 100.00%
Неа 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.06.2012, 21:51   #11
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Недо-отчет. Именно "недо".

Ответы :)

katsol, спасиибо)) Я так радуюсь, как ребенок прямо, когда получаю положительные комментарии))) Особенно, когда супермеганеуверенна в отчете) Надеюсь, характер Джо прорисовался еще четче)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Хотя только ли Стейси ли в этом виновата?
Хм, Стейси тут не виновата вообще. Они с Эндрю его просто отпустили погулять, подумать... Думала, будет понятно из того скрина, где симовод так и не появился.
Да-да, он оооочень ведомый. Стереотипами в первую очередь. Мне по жизни таких людей одновременно и жаль, и бесят они меня до крайности, если приходится с ними на какие-то философские темы общаться. Или даже бытовые... Но, думаю, поездка в Китай исправит (уже начала исправлять) эту ситуацию.
Цитата:
Но с темпераментом не соглашусь, на флегматика он не тянет, может, мягкий холерик (если такие бывают )
Флегматик - это тоже темперамент) А у Шарпа оно все как-то невыраженно, нестабильно. Латентный он, причем, скорее всего именно холерик, тут ты лучше меня знаешь.
........
Цитата:
(ну, типа, что я пишу не просто фигнёй страдаю, а ещё и пользу какую-нибудь приношу))))
ты это... давай без комплексов. Офигенные вещи ведь выкладываешь, я такие только в премудрых книгах древних мыслителей видела. Правда не понимала ничего, но благодаря твоему простому изложению эта теория стала простой и доступной. Это тебе низкий поклон.

Hildefonsa, а я уж занервничала - куда ты запропастилась) Грешным делом на выпускные экзамены подумала, или ты уже отстрелялась? Ну и еще подумала, что ты привыкла, что я раз в год отчеты выкладывала, вот и не ждала)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Джордж, пишущий дневник - первое "огого", которое свалилось мне на голову.
А для меня "огого" стало, что Джо начал записывать в дневник исследований всю ту лабуду, что должен был тихо-мирно держать в своей голове
Но этот дневник имеет тактическую нагрузку. У меня ограничение там есть одно - надо типа книгу написать... документальную, кажется. Вот и напишет. Чтобы не "рояль в кустах", а реальный обоснуй)
Рада, что не сбилось восприятие Джорджа.
Цитата:
Варианта два: 1) я ошибалась, 2) Сун совсем не в его вкусе. Будем думать, ага.
Ну тоооормоз он, тоооормоз. Как тот чебурашка, который сам не знает, чего хочет Да и познакомиться надо толком - а где уж за неполные три дня нормально узнать человека? Но ничего, это поправимо.
Цитата:
Проверяла ее возраст?
А как это? (моды\хаки не предлагать, игра жутко нестабильна, она даже патчиться не захотела после переустановки, пришлось унипатчем, и то криво)
Впрочем, ее возраст не имеет значения, я бы даже сказала - чем меньше, тем лучше) В тексте выкручусь как-нибудь, не суть.
Цитата:
Скриншоты хороши в этот раз)
Оооо, я дождалась. Нет, не так. Я ДОЖДАЛААААААСЬ!!!! спасибо) Посмотрим, что ты скажешь про этот отчет.
Рихтер

А что за ассоциации, если не секрет?

«Дневничковая» философия/Отчет недо-9
«По-хорошему, надо бы сейчас лечь спать: все тело ломит от непривычной нагрузки и беготни, а в голове до сих пор туман после разговора с Майей. Можно подумать, я ей нанимался по берегу шастать в поисках платины. Впрочем, наверное надо сделать скидку на ее незнание языка и простить ее невежливый, командный тон. Завтра утром принесу ей платину – пусть хоть платит, хоть нет, на этом мы разойдемся. Кажется, мне пора домой.
Кстати, надо бы зайти на рынок: хочу купить фотоаппарат, да и сумку повместительней. И что-то мне попадалось на глаза, похожее на манекен для тренировок – увезу домой, буду отрабатывать хотя бы минимум.
И, сдается мне, эта Майя совсем не права, толкуя сказанные лишь в моем воображении-наваждении слова о поисках и берегах. Скольких предсказательниц ни видал, все трактуют аллегорично любые «потусторонние» высказывания. Так вот тут аллегория простая, как симолен: мои бесконечные поиски подружки должны привести меня к одному берегу. Вот тогда-то мне и можно будет возвращаться в пещеру. А пока рановато. Осталось жениться. Не на первой встречной, разумеется – только этого мне не хватало, тут уж я со Стейси полностью солидарен. Нет, мне нужна именно та единственная…»
Джо отложил дневник и протер вдруг заслезившиеся глаза.
«Именно та единственная, которой я уже не нужен, - безжалостно закончил он мысль. - Прошло уже пять лет, а от нее ни звонка, ни письма. Да и Алисия не пишет… Там мне никогда не простят».
Он подчеркнул последние строки на страничке и продолжил:
«Наверное, Стейси права: надо взять тайм-аут от этих девиц и не бросаться на них голодным псом. У нас с ней осталось еще три месяца, и, думаю, за это время я открою свой цирк. А там – будь, что будет».
Джордж убрал дневник в сумку и лег в постель.

На следующее утро все валилось из рук: блины подгорели, разговор не клеился, глаза – напротив, слипались, а туман в голове только усилился ночными кошмарами. Египтянин с непроизносимым именем пытался спасти застольный разговор из последних сил, но в итоге плюнул на это, извинился и умотал по своим делам.
Джо попытался попасть на рейтинговые бои – поболеть за Рихтера – но не смог найти, где их проводят. На рынке же ему ничего внятного не объяснили, только помогли выбрать манекен по росту и в довесок присоветовали стойку для досок. «Спасибо, хоть не для кирпичей», - подумал Джо, покупая стойку на «отвяжитесь». И сундук – как увещевал торговец – бездонный, но надежный.
Чтобы не портить себе неудачами остаток дня, Джордж спустился к воде, смастерил себе из гибкой ветви простецкую удочку и погрузился то ли в раздумья, то ли в прострацию.

«Китайская рыба вела себя престранно: вместо того, чтобы отпрянуть от неловкого деревянного крюка без наживки, и каменного грузила, ну или хотя бы попытаться заклюнуть, она подплывала аж к самому берегу и едва ли не прыгала мне в руки. В мои планы не входило именно поймать – я, скорее, хотел просто успокоиться, настроиться на благодушный или просто равнодушный лад. Но рыба – жирная, наглая и странная – пробудила во мне любопытство. Почему она себя так ведет?
Я раскрошил сладковатый соевый сухпай и стал кидать в воду. Крупные белые карпы с золотистыми боками ловили крошки на лету, смешно высовывая морды из воды, а то и вовсе выпрыгивая. Отбросив удочку, я присел и протянул руку. Погладил парочку – не отпрянули. Удивительно: если бы я захотел, я бы мог доставать рыбин из воды прямо руками!*
Вот бы и счастье так: раз – и достал голыми руками. Вот ведь странно, бытует поговорка, мол, без труда не выловить и рыбки из пруда. А тут – на тебе, только знай лови. Странный тут быт. Хотя, может, я слишком сильно заморачиваюсь, пытаясь найти мифический Эльдорадо, а он, может, уже давно у меня под носом, и так не только в Китае, но и вообще в жизни? Надо только уметь разглядеть? Правильно поставить цель – и стремиться к ней, отсекая все лишнее. Хочешь быть счастливым – будь им, а не пытайся быть, ставя на своем пути искусственные препятствия?»

«За своими мыслями я даже не заметил, как пошел вверх по течению, пиная случайные камушки. Один из них оказался слишком тяжелым и угловатым. Он-то и отвлек меня. Я присмотрелся. Похоже на руду какую-то. Уж не платина ли? Я взял несколько подобных и позвонил Майе. Она была недалеко, на площади, и я поспешно вернулся».

«Майя была рада этой руде, но выражалась исключительно на родном языке. «Ы-ы», да «Айо» - эти слова я разобрал, остальное расшифровке не поддавалось. Она щедро заплатила мне за находку и начала просить принести что-то еще, но я ее прервал, на пальцах объясняя, что возвращаюсь домой. Майя очень удивилась, мол, мэр продлил мне пребывание и готов оплатить расходы на смену брони самолета, но, видимо, я так красноречиво стал отмахиваться, что она уступила, неловко выражая надежду увидеться вновь».

«Оставшиеся до отлета часы я провел в Академии «Феникс», где сенсей меня поставил к манекену и показал ровно те же приемы, что и Рихтер.
Садился в самолет я с настойчивым чувством, что оставляю что-то непомерно важное здесь, в Китае, но никак не мог понять, что же это было».
Джо уже почти заснул в своей постели, когда какой-то тихий шепот произнес:
- Уж не сердце ли?

_________
Сноска * - в Китае рыба в общественных водоемах ручная. У меня подруга недавно ездила, рассказывала и показывала фотки. Я была в шоке – реально огромные жирные и ленивые золотые рыбки, которых можно гладить руками. Брр!

Подругины фотки о[чеш]уевшей китайской рыбы

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 04.06.2012 в 19:13.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA

« Предыдущая тема | Следующая тема »