Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 04:06   #517
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Хорошо ему будет, с такими-то связями. С одной стороны полицейский папа прикрывает, с другой супер богатый Только бунтарем быть с таким окружением. Бунт! Бунт!
Нееее, Бруно будет хорошим мальчиком у нас
Цитата:
особенно оправдываться будет потом прохожим, почему ножки волосатые, а самое прикрытое сердечком место - чистое словно попка младенца
Мы бы ему и попку оволосатили да жаль нет такой опции в игре.
Цитата:
А вот тощие ножки Флавио сделали мой день Пусть Деми его там покормит как следует, гурмана-вегетарианца, а то он так раньше времени от анорексии помереть может, ну он же не глупая девочка.
Ему уже ничего не поможет, такая уж у него структура тела.

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Бруно такой разносторонний мальчик.. и искусством увлекается, и видеоиграми, и рыбалкой...
А то . Он у нас талантищем растет.
Цитата:
но Беа то, хороша стерва) как она Сезару отомстила)
Я сама не ожидала такой подлой мести
Цитата:
мне даже его немного жаль стало.. может и он счастья заслужил?
Конечно заслужил , все симики заслуживают счастья.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Обидно, что пока шли все эти многочисленные разборки Флавио превратился в старичка.
Ниче, старость Деми тоже не за горами, Флавио не на много ее опередил
Цитата:
Не знаю зачем ты нам его показала в таком виде, эти ножки...
Как зачем, я просто не могла не показать. Я как увидела его в касе, так чуть со стула не свалилась . Но все же его тощи ножки ничуть не делают его в моих глазах недостойным Деми. Не всем же быть накачанным и упругим как Сезар .
Цитата:
Сезарчика вы значит так истязать и продолжаете, всем своим женским составом
Я наоборот хотела осчастливить его немного, но... игра распорядилась по-своему
Цитата:
Ты вот расскажи, зачем ему на задницу это малюсенькое сердечко прилепила?=) Ну я понимаю, если бы он стоял к нам передом, а так, что вы там скрыть то пытались? Если саму его голую задницу, то сердечко несколько маловато
Ну так приличия соблюсти пыталась , мне кажется для цензуры и попки прикрывать надо, чуть-чуть. Полностью закрывать попу Сезару сердечком было бы преступлением, хотелось оставить место для фантазии .
Цитата:
Теперь по Беа пройдусь=) Что это за платьице на ней? За нефтяного магната говорите замуж выходит? А у меня такое впечатление, что она недавно в тайне кого-то родила и переодеться не успела
Ее платью есть объяснение. Я просто чистила папку даунов и удалила ее нарядное платье которое она надевала при походе в клуб. И игра взамен удаленным платьям выдает это беременное безобразие . У Деми тоже такое сначала было, пока я ее не переодела, а до Беа руки никак не доходят, и уже видимо не дойдут, не до нее мне сейчас.
Цитата:
Теперь буду ждать путешествия в Египет, что же там с нашими молодоженами приключится?=)
Оооо, там будет много приключений