Be_a_utiful, солнышко, очень рада новому отчету

Я тут после дня рождения, так что если напишу что-нибудь не так, заранее извиняюсь=) Лучше бы конечно комментарий на завтра отложить, но завтра иду на другой день рождения

Так что вот=) щас всю правду скажу=) Ик

Не знаю, как кому, а мне бы все-таки хотелось видеть рядом с Демичкой молодого мужчину=) Обидно, что пока шли все эти многочисленные разборки Флавио превратился в старичка. Не знаю зачем ты нам его показала в таком виде, эти ножки... В общем я в печали, хотя да, о вине он рассказывать не разучился=) и это может послужить некоторым утешением=)
Сезарчика вы значит так истязать и продолжаете, всем своим женским составом

Ты вот расскажи, зачем ему на задницу это малюсенькое сердечко прилепила?=) Ну я понимаю, если бы он стоял к нам передом, а так, что вы там скрыть то пытались? Если саму его голую задницу, то сердечко несколько маловато=) И да, контраст между волосатыми ножками и всем остальным презабавный получился=)
Теперь по Беа пройдусь=) Что это за платьице на ней?

За нефтяного магната говорите замуж выходит?

А у меня такое впечатление, что она недавно в тайне кого-то родила и переодеться не успела

Ну а теперь о хорошем=)Очень понравился Флавио на последнем скрине, где он еще молодой

Французские каникулы тоже прошли очень романтично=) У Демички прелестное платьице, да и вообще скрины на развалинах и на фоне эйфелевой башни прекрасно получились

Ужин в туристическом лагере позабавил=) Задумчивый взгляд Флавио с этой кучей сосисок это нечто=) Сразу видно-вегетарианец=) А Демичка такими ненавидящими глазами смотрит на свою капусту

Теперь буду ждать путешествия в Египет, что же там с нашими молодоженами приключится?=)