Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 04:56   #217
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ну вот, я совсем не ожидала подобного от Максима, мне его конечно тоже было жаль, когда он превратился в куклу и ускакал, но с дргой стороны он повел себя некрасиво. Ну и что, что Катя с Денисом разговаривали, по-моему у Максима комплекс неполноценности и он правда так до конца и не простил Катю. А еще он начал манипулировать ею давя на жалость всеми этими своими словами что он просто кукла и т.д. Я думала он будет мудрее и сильнее, как настоящий мужчина .
В общем мне кажется, что их только начавшаяся совместная жизнь под угрозой, ну не решают так проблемы: "Ах, вот ты какая, тогда я превращусь в куклу и уйду, а ты оставайся здесь и чувствуй себя виноватой!"
Ну что-то я разбурчалась, порадуюсь лучше за красавицу Юлю . Она прекрасна и принц сам как-то отыскался, не надо было вовсе ехать черти куда в прошлое или будущее чтоб найти его. Очень хочется верить что хотя бы у Юленьки все получится и сложится удачно .