Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 00:02   #91
бывалый

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Фиона просто ангел. Такая светлая, такая добрая, яркая... Адарис рядом с ней такой счастливый. Предпоследний скриншот просто шикарен.
Да, Адарис любит дочь больше всего на свете)

Цитата:
Папина дочка и не представляет, что спасла мать неизвестно от чего (не думаю, что Тиффани после развода оклемалась бы. ну, насколько я себе представляю этого персонажа).
А мне кажется, наоборот, что Тиффани поплакала бы, конечно, но в итоге была бы счастлива. С Адарисом она как в клетке - она очень его любит, и сама нашла в себе силы уйти, только когда ей подруга уже в лицо рассказала про измены, да и то - не собрала сразу вещи, уходя в ночь, а отправилась утром на работу. Да и скандала потом не закатила, когда Адарис извиняться пришел.

Цитата:
Кристина поступила с моральной точки зрения правильно. Но черт! Все знают, но молчат, а она решила выпендриться своей "добротой". Надо было быть хоть к самой Тиффани немного лояльнее.
Есть люди, которые считают своим долгом лезть не в свое дело. Будь Тиффани другой - она бы благодарила подругу за то, что та открыла ей глаза.

Цитата:
Да и Адарис повел себя как идиот. Чисто с логичной точки зрения - он хочет остаться с дочерью, для этого надо остаться женой, а он делает все, чтобы не быть с ней. Дело не в изменах, просто он же верно думал, но говорил откровенно глупые вещи. Врать - так уж до конца. Вообще бесят люди, которые сначала врут, а потом у них просыпается "совесть". Ни честности, ни силы воли, ей-богу. Ах да, но потом Адарис все-таки восстановил шаткое равновесие.
Ну, когда жена подошла выяснять отношения, он уже подумал - да какого черта, пошло все пропадом.
Ему на чувства Тиффани плевать, он к ней испытывает самое большее - благодарность, но и только.
Он не сообразил сразу, ЧЕГО лишится, когда потеряет дочь, просто брякнул первое, что пришло в голову. А потом взвесил все и реально испугался - дочь он потерять не хочет.

Цитата:
Потрясающе же) Так интересно читать было, что я опоздала на учебу, потому что не смогла оторваться
Спасибо за такую высокую оценку
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием