Баро вырос, закончил школу, получил диплом, выучился на врача... Многое произошло, но это не изменило его. И уж человеколюбия точно ему не добавило.
Цитата:
Сообщение от Ren
если учесть, что я хотел ставить опыты над людьми (ладно-ладно, на крысах, но может позже на людях разрешили бы?), то мне там делать нечего. Вот и пришлось выбрать долгое и нудное обучение на врача. Может, что-то со временем и выйдет, кто знает?
|
Ах Баро! Милашка!

(правда правда, мне он очень нравится! ) И у кого, как не врача, больше возможностей ставить опыты над людьми, как не у врачей? Я уже представляю его рабочие будни:
- Доктор, мне плохо...
- Ну...попробуйте аспирин...
- Да нет у меня температуры! У меня в животе колики!
- Попробуйте аспирин, говорю. Если не поможет, приходите через неделю. Всё, до свидания. Следующий!

А Лаверн отожгла на выпускном. Я конечно ожидала, что она будет... не доброй ласковой девочкой. Но набить морды всем одноклассникам! Мои аплодисменты!

Отважная девушка.
Что только с Рози случилось? Насколько помню, она с братом хорошо общается. А теперь ни слова ему не говорит. Может, влюбилась и по ночам бегает на романтичные прогулки и свидания при луне?

Хорошо было бы...
Порадовала незнакомка. Попахивает романом... Не зря же судьба (т.е. автор

свела их снова.

Джо совсем почти не изменился. Разве что превратился в блондина...
И ещё я рада, что Баро так хорошо к Биджоу относится. Но интересно, как Стеф поживает, как Амос. Друга то он расспросил, а вот о себе не рассказал...