Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.06.2012, 12:59   #11
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

По умолчанию 2.6.

Я заметила одну вещь: если сложить сегодняшнее число и месяц, то в результате получаем последние 2 цифры этого года :3 Не правда ли мило? :3

2.6. Какое-то время спустя

- Ах, Баро, как давно не виделись! Давай, присаживайся, и начнём девчачьи разговоры!
Наверно, устраивать встречу с лучшим другом в дешёвом клубе, пропитанным запахом алкоголя, сигарет и чего-то не очень законного, не очень удачно. Но что поделать, если это единственный танцевальный клуб в нашем городе?
- Ну и как у тебя проходит работа? Пока никто не умер?
- Я ещё практику прохожу, вот в ближайшее время мне дадут первого пациента.
- Знаешь, я ему уже сочувствую, учитывая твою неприязнь к незнакомым людям.
Да, я решил стать врачом. Сначала я и вовсе планировал быть учёным, но руководитель дискуссионного кружка заверил мне (естественно методом тезисов и доказательств), что в наше время в Лунар Лейксе изучено практически всё, кроме геологии, а если учесть, что я хотел ставить опыты над людьми (ладно-ладно, на крысах, но может позже на людях разрешили бы?), то мне там делать нечего. Вот и пришлось выбрать долгое и нудное обучение на врача. Может, что-то со временем и выйдет, кто знает?

- Амос… Я вот, что хотел тебе сказать всё это время… Что у вас с Лаверн произошло на выпускном?
- Баро, я её вообще не трогал! Клянусь…
- Да знаю я, что ты её не трогал. Просто скажи, у вас был разговор?
Тут мой товарищ замешкался.
- Ну да, был… Но ты поверь, ничего серьёзного.
-Ничего серьёзного, говоришь? А тогда кто довёл её до такого состояния, что она напилась в дрова, избила всех одноклассников, вылила напиток на голову директору и заперлась изнутри комнаты, тем самым не давая мне и Розмари пройти в спальню?
Выражение лица Амоса приняло шокирующий оттенок. Он сидел около пяти минут и смотрел в одну точку.
- Прости… Я не знал, что довёл её до такого. Честно.

Я не знаю, что у них за разговор произошёл, и знать не хочу. Но походу что-то не очень позитивное по отношению к Лаверн. Розмари в тот вечер пыталась что-то выяснить у непутёвой сестры, но она только безумно хихикала, да приговаривала, что мужчины козлы и всё в этом роде. На следующее утро нам поступил звонок от директора, который нам рассказал обо всех похождениях Лаверн тем вечером. Отец был очень зол. Я никогда не видел его таким. Да и тихая Биджоу тоже повысила голос на свою дочь. Наказание было суровым: домашний арест, уборка дома на целый месяц, и как приложение к пониженной успеваемости учебный кружок и делание домашней работы с Биджоу. Почему не я? Во-первых, у меня сейчас учёба, а во-вторых, мне самому не хотелось.

- Баро, давай лучше тему поменяем. Я слышал, ты и Розмари хорошо отпраздновали получение аттестатов.
- Кто тебе это сказал? Самым весёлым был наш спор с Розмари. Она должна была прийти не в колпаке, как положено, а в шапке Лаверн
с медвежьими ушками.
Если честно, я не понимаю, почему он задал такой глупый вопрос. Хотя, стоп, понимаю: он не хочет говорить о моей сводной сестре.
Сама церемония прошла просто уныло: все выпускники изливались слезными жидкостями и душили друг друга в объятиях, родители же весь этот ужас снимали на камеры, чтобы потом спустя n-ое количество лет показать этот ужас своим родственникам. Я же хотел получить грамоту и свалить по-тихому, но классный руководитель желал моё присутствие на выпускном фото. Так сложилось, что и класс моей сестрицы Розмари тоже праздновал этот беспредел. Самым глупым, на мой взгляд, была идея директора помимо грамот вручить специальные медали в какой-то номинации (одноклассники за неделю до окончания школы усердно голосовали, а я до этого дня и вообще в курсе не был). В тот день я понял, что мои уже бывшие однокласснички уж очень предсказуемы, ибо я ожидал услышать себя в подобной номинации как "Будет править миром"
. Походу, они чисто внешне показывали, что я идиот, а в душе тряслись, как мышка, увидевшая кота.
У Розмари тоже всё было предсказуемо. Если бы я в её классе учился, я бы выдвинул её в номинации «Мужской рост». Да, даже спустя несколько лет я так и не перегнал её в росте, хотя подрос немного. Ах да, Розмари выиграла в музыкальной номинации
.

Вообще у нас дома за прошедшие года ничего не изменилось. Я тратил всё своё время в универе, сестра надрывала глотку в парках, Биджоу писала скандальные статьи и романы, а Лаверн всё также баклуши била. Только у отца лицо покрылось морщинами, лохматые рыжие волосы поседели, да и сам внешне мой когда-то идеальный фигурой отец стал дряхлым старичком. Но не менее любимым, конечно.

После моего поступления Биджоу начала тщательно следить за моим рационом, мол, витаминов не хватает, да и студентам положено много питаться. Кстати, она вполне прилично готовит, по крайней мере, никого в больницу не госпитализировали с отравлением. Со временем я ещё больше проникался словами моей мачехи, стал осознавать, что она прекрасный человек. Конечно, я могу назвать её мамой, но понимаю, что никогда никому не скажу это слово.

А, кстати, совсем о Розмари забыл. На самом деле, я не знаю, надрывает ли она глотку на работе. Просто в последнее время она стала возвращаться под утро, и то в лучшем случае. Нет, я не слежу за ней, просто я тогда был законопослушным студентом и учил билеты. От однокурсников слышал, что моя сестрица не по-детски зажигает в клубах. Ну что ж, её дело, как прожигать молодость.
- Баро, Баро, ты слышишь меня? Я тебя уже минут 10 зову, а ты как статуя сидишь.
- Прости, Амос, задумался.
- С тобой всё в порядке? У тебя дома что-то случилось?
Раскусил.
- Нет, всё хорошо, правда.
Всё-таки этот проницательный брюнет хорошо знает меня. Да, я волнуюсь за свою сестру. Да, я хочу устроить за ней слежку и узнать, что она делает за пределами дома. Да, я хочу остановить её хотя бы на пару минут и узнать, как она поживает. Но не могу. Люди не любят, когда вмешиваются в их дела, да и если Роуз вмешается в какую-нибудь передрягу, то отец всё узнает, полицейский же.

Вдруг мой товарищ снова отвлёк меня от раздумий.
- Баро, а давай поиграем?
- Если ты про ту игру, в которую мы играли 2 года назад, то я категорически против.
У этой игры нет названия, ибо у меня и Амоса в этой области не работает фантазия. Суть игры очень простая: надо за определённое количество времени завоевать доверие девушки. Это можно делать различными способами: от банального приглашения на танец и покупки её любимого напитка до какой-нибудь самодеятельности, вроде я бедный и несчастный, мне нужна женская ласка. Как вы понимаете, это зависит уже от характера девушки. Хоть я в ней часто и выигрывал (рыжих в Лунар Лейксе меньше, чем брюнетов, собственно, все клюют на экзотику), но играл я в неё без особого азарта. Все девушки пустыми были, что ли. Ну не поговоришь с ними о важных проблемах.
- Ты сначала глянь, кого я предлагаю, я уверен, ты не откажешься.
Он намекнул мне, чтобы я повернулся. В углу этого небезопасного места за автоматом играла какая-то брюнетка. Хоть я и вдалеке сидел, но видел, что она так увлечённо занималась своим занятием, что не замечала ничего вокруг. Я посчитал, что она такая же, как и все, но я ни разу не кадрил геймерш, поэтому немного оживился.

Амос дал мне час (и то из-за занятия нашей жертвы) на её завоевание. Я был настроен решительно. Но когда я подходил всё ближе к ней, ко мне медленно, но верно подходил шок. Мало того, что она геймер, так ещё вся усыпана татуировками. Нет, я ничего не имею против, просто на меня автоматом действует стереотип, что татуированные люди, мягко говоря, не очень хорошие. Но нет, я не буду отступать.
- Девушка, вы что-то слишком долго играете. Может, отвлечётесь и выпейте фирменный напиток с симпатичным молодым человеком?
- Эй ты, придурок, не мешай мне… Чёрт, из-за тебя я проиграла. А ты знаешь, что я шла на рекорд?
Я опешил. Определённо в ней что-то есть.
- Ну что ты уставился на меня?
Ну ладно, будем играть по твоим правилам.
- Извини, не знал, что автомат – это твой спутник. Я, пожалуй, отчалю.
Мои слова таинственной незнакомке очень сильно не понравились. Да и кому понравятся?

Я собирался эпично уйти, заставив тем самым взбесить брюнетку и обрадовать Амоса. Это всё было сделано специально, ведь по моим предположениям она должна была догнать меня и извиниться за свою увлечённость игровым автоматом. Да, она так и сделала, но совсем не так, как я ожидал.
Она остановилась и… Влепила мне великолепную пощёчину.
- Ты вообще манеры знаешь?
- Я-то знаю, а ты походу нет, если лезешь избивать незнакомцев.
Наш конфликт в тот вечер привлёк много народа. Даже не знаю, кого благодарить: то ли громкие претензии моей незнакомки, то ли яркая вспышка эмоции Амоса, который этим шокировал всех других зевак.
Наш конфликт длился недолго. Ну подумаешь, немного подрались, и что с того? Да, девушек бить нехорошо, но что поделать, если она первая влепила мне хук?
Я старался забыть этот случай, как страшный сон. Я пообещал себе, что либо найду тихую и добрую жёнушку, либо посвящу всю свою серую жизнь работе, ну и роли доброго дяди со временем.
Я полностью углубился в работу, ведь так грезил о своей мечте: получить первого пациента. Этот день всё приближался и приближался, а я от этого ожидания получал всё больший кайф, ну и волнение потихоньку накрывало небольшой волной.
- Симпл, поздравляю, у вас есть пациент. Вот его карта, ознакомьтесь, и идите в десятую палату, там он вас ждёт.
Никому не понять, как я был счастлив. Но, к сожалению, счастье длилось недолго, стоило только открыть дверь…

Техничка

Последний раз редактировалось chaser, 22.09.2012 в 21:00.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser

« Предыдущая тема | Следующая тема »