Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 21:27   #708
династиец
Золотая звезда 

Dessert, внезапно Буквально на днях обратила внимание, что Джесены уже где-то в самом конце списка тем, и никакого движения в них не предвидится, а тут Вы.
Спасибо большое, что читаете несмотря на то, что отчетов нет уже полгода. Спасибо за то, что осилили такой объем текста и нашли в себе силы выразить свои эмоции. Действительно очень приятно, тем более что я на форуме давненько бессовестно отмалчиваюсь.

В последние несколько месяцев у меня на многое поменялись взгляды, и вряд ли бы я теперь написала все так, как оно есть. У меня ни единожды появлялось желание что-то подкорректировать, исправить или переделать в отчетах. Останавливает, пожалуй, только то, что Джесены нравятся читателям несмотря на то, что я вечно нахожу в них какие-то огрехи и недочеты. Дурная привычка к самокопанию...
Спасибо Вам еще раз. И смею надеяться (очень надеяться), что я все же найду в себе силы, время и желание продолжить хотя бы до логического завершения. Дальше выпуска Бри из универа не загадываю, но мало ли как все повернется... И смею надеяться, что и пара-тройка читателей у меня тоже найдется.

Оффтоп. Если вдруг кто-то из "стареньких" еще подписан)