Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 12:28   #35
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
омайгад. Прочитала на одном дыхании, вместе с этой самой мыслью: "Какого черта тут происходит?"
А я вчера ночью сидела с мыслью "Свен, твою медь, давай помедленнее, я не успеваю!"
Цитата:
Мне самой захотелось открутить этому поваренку голову. Хотя, это не дело свободного мужчины\женщины рассуждать, жената половинка или нет, это дело самой половинки, поэтому виноватой здесь я считаю Эльзу. Но Свен взял и замочил этого повара. Хотя, я не представляю себе его, если бы он замочил Эльзу.
Угу, я тоже не представляю...а поваренок сам виноват. Никто же не просил его на замужнюю набрасываться
Цитата:
Кстати, дайте сосчитать, сколько у нас детей в семье:
Лин, Эль, Эаль, Эоль... Феликс и Моника живут с Маулдами, да? Шестеро детей, двое взрослых и один котэ. Я бы умерла от такого.
Я тоже, наверное, повешусь... Еще не заходила к ним за следующим отчетом, поэтому радости столь многочисленной оравы меня пока не коснулись. Нда, теперь осталось только комп от изобилия эмоций не выбросить в окно, а то печально будет
Цитата:
Постскриптум: Я не прослушала песню, так как читала отчет с телефона, а сама только что села за компьютер. Если бы я и включила, то меня бы перенесло на ютуб, послав текст подальше.
Ну в принципе, как я и писала, это не критично В конечном итоге, там только название отчета и классный, на мой взгляд, вокал
Цитата:
Постскриптум 2: Лин симпатичная, кстати. Только все эти железки снять.
Она меня убивает своей похожестью на мать. Единственное, что у нее, и то не факт, от Свена, это челюсть и скулы. Ну ничего, вырастет, я ее с матерью сравню более плотно, так сказать
Ну, и как всегда, спасибо, что заглянула *шо за? Звездочка второй день ставиться не хочет, зараза*