Тема: Hopeland
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 19:56   #18
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Lin-Quest, мне очень понравилось! Оригинальная идея, продуманное исполнение, глобальное историческое развитие! Внимательно буду следить!) И, да, рекомендую пройтись по теме конвертаций из симс Робинзоны и привнести в последние отчёты о эпохе чуть больше атмосферности - или следующая эпоха будет ещё не Античность, а ещё только развитая первобытная миницивилизация с атрибутами, что можно создать конвертациями из Робинзонов? Хотя в Р. есть множество объектов, что отлично бы подошли самому первому этапу развития человеческого общества. А так, если с пещерами не сложилось, а элементарные дома пока развитие не позволяет сооружать (хотя при такой логике странно наблюдать каменные полы с мозаиками и аутентичный Фонтан - это, всё-таки, атрибут более высокой ступени), то можно было возвести просто навесы (в Путешествиях есть подходящие, как я помню - тростниковые), такое люди, умеющие уже добывать огонь и ловить рыбу - точно смастерят.

Буду следить за развитием событий!)
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием