Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 19:59   #72
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
предвкушая как оторвусь за все твои упрёки меня в слащавости
можешь-можешь)) По крайней мере, читай я сама такой текст, так бы и сделала. Это скорее, текст очень бедноэмоциональной женщины, нежели нормального мужика. Но увы, нормально писать рАмантику я не умею ни от какого лица. Вижу, что что-то где-то не то, но если начать править, то вообще хрень получается.
Цитата:
Но вот кажется, что в их отношениях Джо не сможет быть ведущим...
Нееее. Все он сможет. Сун ведь мудрая восточная женщина))))
Цитата:
Очень жалко, что ты сказала о симоводах, которые больше не будут появляться
Я же сказала тогда: по идее, не должны. И была бы рада, если бы оно сбылось. Но так - радоваться тебе.
Цитата:
или обидится, что они называют её НПСкой)))). Или
ох, как мне нравится это "или" в конце, даже без многоточия )) Именно оно, да. Или
Спасибо тебе большое-пребольшое))) Жди, скоро будет. Может, даже завтра.

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Даже вот во Франции нет такой атмосферы.
Именно, что нет. И дело не в авторах )) Там же все на нектаре помешаны и на флирте)) Стереотип такой сложился, и получается, что Франция - не страна любви, но удовольствий, причем чисто физических)
Цитата:
Очень правильная, я бы сказала. Хотя скорее всего я это просто додумала...
Она, как ни странно, оказалась действительно ЕГО половинкой. Когда Джо все ее черты выцепит, я в первый пост их всуну в ее фото. Но если бы я создавала Джо вторую половинку сама, я бы, наверное, сделала ее именно такой. Ну, плюс-минус на вкусы и мечту.
Цитата:
Хотя я не уверена в необходимости рамочки:
если бы не это сердечко, не было бы рамочки. Но там такой скрин получился, что сердечко само рисовалось, причем очень навязчиво. Пришлось искать
Спасибо-спасибо)

*ушла счастливая и спокойная писать следующий отчет*

P.S.: кстати, я, наконец-то, оформление окончательно доделала)) теперь оно не халтурное ))