DrAU_RA, я бы не сказала, что все уж прям так полито пересладкой патокой, но что-то такое есть. Хотя, быть романтике - куда ж любовь без этого)
И вообще я считаю, что все очень кстати и в тему. Мы же сами просили счастья для трудяги-Шарпа. И я получаю-расписываюсь и сижу довольная)
Романтика в Китае такая романтика. Даже вот во Франции нет такой атмосферы. А может и есть, просто авторы непутевые попадались. Но ты прекрасно описала Китай со всеми его прелестями, таинственностями и традициями. Мы начали потихоньку узнавать про Сун - она мне показалась отличной партией для Джо. В меру сдержанная, в меру эмоциональная, достаточно добрая, но и не доступная. Очень правильная, я бы сказала. Хотя скорее всего я это просто додумала... но в любом случае это было бы интересно.
Скрины действительно вышли как по заказу. Нравятся абсолютно все. Последний, конечно, особенно, очень удачно подобрано сердечко. Хотя я не уверена в необходимости рамочки: не было-не было, а вдруг появилась. Ну да это уже полностью на выбор автора.
В общем, я в восторге. Это шикарно.