Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 17:18   #313
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

pltpilot, ааа, лицо в превью видео меня довело то ли до истерики, то ли до истерического смеха.
Выглядит очень убедительно... Оборотни, если честно, тоже довели меня до истерического смеха. У них такие классные зубки. Если судить по тому, что мир в Симс 3 открытый, то, скорее всего, будет огромная тусовка оборотней, собирающихся по ночам.
А вообще, все эти феи (Кстати, очень хотелось бы играть кем-то вроде Купидона, но это уже глупые фантазии), какие-то упыри\вампиры (нововведение для комариков?) (?) выглядят очень устрашающе. Особенно меня заинтересовал зеленый призрак. Который, судя по его ауре (эти черепки вокруг него?), умер от какой-то нечистой силы. Проклятие? А, может, от укуса зомби? (В "Играйте с зомби" особь кусает сима).
И да, зомби, любовь всей моей жизни. Мозззг. Теперь гулять по ночам будет опасно. Хотя, думаю, это ограничится простыми прогулками зомби и их воплями, нападений из-за угла и массового зомбиапокалипсиса для +12 я не представляю.

Последний раз редактировалось Hamartia, 11.06.2012 в 17:26. Причина: руки не поспевают за мыслями
Hamartia вне форума