Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 09:01   #443
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, черт, я не знаю что написать, потому что читала все три поколения запойно и, потому что я в диком восторге! И где я раньше была?..
В общем хочу отметить лапушку Дориана Как ни увижу - радуюсь А можно он будет счастлив?.. *так, на опцию "великовозрастное дитя" пора вешать выключатель*
А еще мне очень-очень нравится Ария. Во-первых, внешне. Люблю такие черты. Во-вторых, характер тоже довольно своеобразный. Добрый и открытый. Как солнышко *заберите у меня функцию смайлов* И что, что в некоторых вопросах она наивна? Не всем же с огромным багажом опыта рождаться, его еще собрать надо.
А еще мне очень нравится Роад с ее прической. Она пушистая
Так, с общим закончили, переходим к частному. Главная мысль: "Юпиии!" Я просто радуюсь тому, что у ребят, наконец-то, все наладилось. И братья окончательно стали братьями, а не дядями, что по нелепой случайности живут рядом. И Ана влюбилась, искренне и сильно. И Ария с Артуром (кстати, он просто *_*), только не говори, что все будет как Дориан предсказал в том разговоре с Аной?.. (Он тогда еще обмолвился, что по его мнению, Ария счастлива не будет никогда)
Ну и, конечно же, семью с пополнением, а девочек с днем рождением! Ария хороша.
*все, выдохлась. Уф. За темой обязательно буду следить, но вот не знаю, как часто получится комментировать: дико не люблю оставлять комментарий в три строчки, а собраться с мыслями не всегда получается*