Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 02:52   #766
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Оооо, у тебя оказывается день рождения . Сегодня! Эх, у меня есть еще буквально 12 минут чтоб успеть поздравить тебя именно в день твоего рождения.
Дорогая, Леночка! От всей души тебя поздравляю с этим самым важным днем в году . Ты стала для нас таким родным человечком, неотъемлемой частью этого раздела , ты и твои Форельки.
Извини что у меня нет открытки, хочу уложиться в отведенные мне 12 минут, но взамен я хочу пожелать тебе моря вдохновения, чтоб ты и дальше продолжала радовать нас своими историями о похождениях неугомонной Адрианы.
Ну и конечно о простых насущных пожеланиях не стоит забывать. Пусть у тебя (и твоих близких) всегда все будет хорошо, здоровья тебе и самой огромной и чистой любви на земле

Скрины, которые я по какой то непонятной причине прошляпила, просто изумительны . У Адри и Аарона столько общего: первые буквы имен и цвет волос, не терпится уже узнать какие еще черты и качества они разделяют. На скринах они потрясающе смотрятся вместе, Адриана как всегда ослепительна а Аарон рядом с ней выглядит очень мужественно, от него веет уверенностью, спокойствием и надежностью, в общем я покорена

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 14.06.2012 в 02:59.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием