MoshiMoshi, спасибо, что заглянула

Отвечаю по порядку.
1. Эльз? Эльз нужна детям как это не прискорбно. По сути, она хорошая мать для всех детей, и искренне их любит. Вся ее паршивость досталась именно Свене.
2. Ну в общем да, Лин довольно интересная вышла, жаль, что не получится оставить ее в доме. По крайней мере пока я еще не знаю как бы можно было это устроить.
*и все равно, могла бы и поинтересней внешностью выйти. Ну да ладно, что не сделала генетика, сделаю я*
3. Эоль милый малый (несмотря на то, что злой одиночка), и внешность у него вышла самая необычная, я бы сказала.
4. Честно говоря, мне ребята нравятся чисто с генетической стороны. Мордашки у них обещают быть интересными. А вот о характерах еще судить рано...
5. Обязательно, в следующем отчете будет

Насчет последнего, я промолчу, пока что
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Ой блин, во что превратился Моника с такой нянькой...
|
М, я думаю, в умненькую не по годам девочку, не совсем формальных наклонностей, и не самым ординарным взглядом на мир
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кстати, откуда такой кубок с хорьком?
|
На самом деле это лиса, дается за достижение вершины карьеры вора.
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
какой спокойный, мирный, домашний отчет
|
Угу, Свен наконец-то очухался и заметил мир вокруг себя.
Цитата:
Сообщение от Мята
Лин и вправду "хорошая" няня, ахах, очень трогательно она воспитывает маленькую Моник. Приспешница подрастает
|
В яблочко!
Цитата:
Сообщение от Мята
Эльза мне уже совсем не нравится и мне кажется, что Эоль сейчас сообщит о том, что она сбежала с детьми от Карла и захватила его могилку.
|
Нееет, вот кого-кого, а детей Эльз всегда любила, любит и будет любить даже если они начнут обвинять ее во всех смертных грехах. Причем любит она всех детей. И Лин, и тройняшек, и детей Карла. Ведь по сути, Лин ей уже как родная, тройняшки это напоминание о всем лучшем, что было в Свене и со Свеном, а дети Карла это память о том чувстве, что их связывало.
Kaylynn, ну вид Лин это некий подростковый вызов. В некотором роде я рассматриваю это как вызов отцу, дескать "Посмотри на меня!", а ее отношение к детям это проблески ее настоящей натуры.
Цитата:
Сообщение от Kaylynn
Очень интересно, для чего же всё-таки Эоль ждёт Свена у входа?..
|
Я честно постараюсь не затягивать с отчетом. В нем все узнается.
Цитата:
Сообщение от Kaylynn
Немного позабавил скрин, на котором детки с куклами, действительно синхронно
|
Угу, сама не ожидала. Синхронисты, блин.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
все-таки они оставили все, как есть. Оно и понятно - слишком многое рухнет от разрыва, а осколки полетят в детей. Свен, конечно, достаточно спокоен даже по отношению к собственным детям, но он же не последняя сволочь. А Эльза... почему у меня такое ощущение, что она осталась в доме только из-за могилки на заднем дворе? Я была уверена, что она будет носиться с детьми поваришки в дань памяти, но и про деток Свена она не забывает, за что ей откровенное спасибо.
|
Как я уже говорила, Эльз достаточно того, что эти дети часть ее, в той или иной степени, а значит она будет одинаково любить их всех.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя, вот Эоль решился на "сближение" с отцом. Крайне интересно, что он задумал, да еще и в такой день... символичность меня всегда притягивала как магнитом)
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще - бытовуха такая бытовуха. Пусть и с приятным налетом безумства и противозаконности, но все равно бытовуха. И у Свена мысли такие невеселые-невеселые.
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вообще отчет пронизан усталостью Свена. Как же его все это задолбало... и ничего не радует. Жаль мне мясника нашего, очень жаль.
|
В чем-то ты права. В конечном итоге, он так и не нашел кого-то близкого себе по духу (болезненная зависимость от Эльзы не в счет), и, хоть и не признается в этом даже себе, это его тяготит. Трудно всегда стоять в стороне и делать вид, что все в порядке. Теоретически, близкой ему могла бы стать Лин, но Свен считает, что уже слишком поздно налаживать контакты, поэтому просто движется по инерции.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эльза по-моему суется не в свое дело. В смысле про то, что они разругались из-за повышения Свена. То она его знать не хочет и игнорирует, то вдруг ей стало интересно, что же там, в том мире, происходит. И как это отразится на детях. Не, нормальное желание нормальной женщины, но разве раньше он не рисковал? И ее все устраивало, пока он приносит деньги. А тут... странная женщина (везет мне сегодня на таких)). А может я просто придираюсь, потому что она начала меня бесить)
|
Запоздалая реакция. По-сути, она действительно не лезла в карьеру Свена, а потому не знала, насколько видное положение занимает ее муж, а тут он возвращается такой веселый и заявляет, что стал главой городского преступного мира. Помня трагическую развязку ее собственной семьи, Эльза и вспылила.
Кстати, да, жаль, что всех так стала раздражать Эль. Конечно, она виновата в том, что пошла к Карлу, но во-первых, в любом конфликте виноваты всегда двое, а значит и Свен не святой, а во-вторых, она разочаровалась в муже, просто потому, что они явно жили на разных волнах. По-сути, если бы Карл остался в живых, и у них с Эльзой все перешло бы на более серьезный уровень, она бы собрала вещи и детей и ушла к Карлу.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Великий крашеный нянь Лин вышла на тропу войны, по-любому. И уже ищет соратников. А вообще интересно, что творится у этой девочки в голове. Зато с боевым раскрасом она совершенно не похожа на скромную с вида мать.
|
О да, Лин чудит как может. Быть не похожей на мать, наверное, чуть ли не главное в ее жизни. И у нее это неплохо выходит, надо сказать: Роза, милая снаружи и совершенно гнилая внутри; Лин, неформальна снаружи, и абсолютно домашняя и милая внутри.
Жизнь за кадром:) Немного того, что накопилось у меня за все это время, и не вошло в отчеты. Честно говоря, я не знаю, насколько это потянет на интересные кадры или бонусы, но думаю, что поделиться с вами все же стоит.
Момент, когда Эльза и Свен рыбачили на пляже. За кадром в этот момент сидела беременная Роза.
Так же она была и в ресторане, когда там ужинали ребята. Вернуть Свене хотела, что ли? О_о
Свен дарит букет, Эль выдает такую мордашку. Я бы испугалась, он - влюбился.
Жертва аниме, блин.
И снова Роза. Она точно терминатор. Или же разрабы от нас что-то скрывают.
Первое знакомство с Эльзой. Заболтали девочку немного. Упс...
Пригласили ее в гости. Кажется она уже догадывалась, что Свен это серьезно...
Пара мордашек Свене.
Лапушка
Обращение
Эоль, деточка, не надо так смотреть на брата, он хороший...вроде.
Жизнь за кадром. Не уследила за вампирчиком, и вот, впервые за всю игру подсел к детю
Ну и в заключение два портрета Свена (все забывала из засунуть в техничку к отчетам). Соответственно живой и нет.
Большой размер, ссори
P.S. На будущее, как думаете, какой из них лучше добавить в древо?