16.06.2012, 22:32
|
|
самый счастливый человек
|
Спасибо читатели 
Lazy_Lin,
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
хм. Ситуация усложняется, однако. Одно дело искать среди четырех человек, постепенно выуживая из них правду, другое - совершенно неизвестного и я бы сказала "фантомного" убийцу.
|
В этом то и вся соль. Мотивов у четверых нет, да и нет ни каких доказательств, что кто-то из них убил Джека. Одним словом расследование зашло в тупик 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Ведь это мог быть и наемный убийца, а хозяином кто угодно, даже кто-то из четверки.
|
Может-может. Не буду ничего говорить, а пойду ловить музу и писать отчет 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Все разные, реагируют по своему...и если бы из них надо было выбирать убийцу, я бы выбрала старушку. Даже не знаю почему 
|
Старушка? Хм. Мне наоборот казалось, что она самая неподходящая на роль убийцы. Хотя в тихом омуте черти водятся 
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
как по мне, отчет удался 
|
Я рада, потому что мне самой кажется, что отчет не очень. Упустила я музу 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Действительно, искать убийцу не так просто, как, возможно, казалось Чарли.
|
Писать детектив не так просто, как, возможно, казалось автору 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Очень уж спокойно она реагирует на появление детективов в своем доме и еще эти ее слова:
|
Ну она по идее старушка, которая много чего пережила. Так что не удивительно, что её уже ничего не удивляет 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Какой же Чарли все-таки душка 
|
Чарли ооочень миилыыый. Нравится мне он, да 
Larsen,
Цитата:
Сообщение от Larsen
Понимаю тебя, поэтому не буду мучить и без того зашуганную душу автора 
|
И на том спасибо 
Цитата:
Сообщение от Larsen
Уайльды, как мне кажется, это уже Мистер и Миссис Смит (если подключить к делу тихоню Офелию).
|
Да-да кстати. Они очень похожи на них. Только друг друга пытаться убивать они не будут 
Цитата:
Сообщение от Larsen
Сейчас подозрения вызывает рыжая Сэм. Понимаю, что мое подозрение безумно, но обычно так и делают дамочки в фильмах,
|
Могу сказать точно, она сыграет очень большую роль в следующем отчете 
Цитата:
Сообщение от Larsen
И странно, что его раздражает то, что Чарли рядом с ним, на допросах подозреваемых 
|
А мне кажется не странно. Просто Змей по жизни одиночка и привык работать один, а тут бац и сваливается Чарли 
|
|

|