Immortelle, сижу я, значит, на даче, Интернет медленный, едва загружает страницы (борюсь с ним целыми днями только). Но новую запись у Форелли загрузил, и даже очень быстро - всего каких-то пятнадцать минут. Так что я уже поэтому сидела и радовалась, ещё не начав читать; сладостное предвкушение, так сказать :з
Это просто волшебно, волшебно во всех смыслах этого слова, кроме прямого - магического, - и я в полнейшем восторге и под впечатлением (всё ещё). Всё-таки, романтика - лучшее средство от всех невзгод и забот реальности, читаешь про то, как счастлив вымышленный персонаж, и у самого на душе вроде как легче становится.
Разве что завидно порядком 
Аарон и вправду идеальный, но не слишком - у него есть свои крошечные недостатки, которые хоть приземляют его, делают возможным его существование в мире в принципе. И Адриана с ним становится лучше, во много раз лучше: спокойнее, сдержанее, умнее, возраст перестаёт играть, начинается пора расцвета и стабильно-безмятежного счастья, а это поистине прекрасно. Она прошла огонь и медные трубы подросткового возраста и юношества, теперь пришла пора немного остепениться, и я действительно радуюсь этому, потому что так всё и должно быть.
Надеюсь, она не раздумывая ответит "Да" на предложение Аарона (которое было высказано в несколько неожиданный момент, но оттого менее приятным не стало)? И ещё больше надеюсь, искренне надеюсь на то, что уже
ничто (и никто) не помешает их совместной жизни. Хватит с Адрианы проблем и терзаний, она себе и так достаточно потрепала нервы.
Ожидаемой была её реакция на возвращение Ника, который своим появлением, естественно, напомнил о Лео - честно говоря, я даже боялась, как бы он не выскочил из-за угла, словно чёртик из коробочки, - но Адриана молодец, не стала уподобляться воспоминаниям. Зачем, когда рядом есть ангельский Аарон?
И воссоединение Тома и Анналисы тоже получилось хорошим. Без лишних восторгов (какие могут быть восторги, после стольких лет), однако с нескрываемой радостью с обеих сторон. Наконец-то всё устаканилось, и атмосфера в доме перестала меняться со скоростью прогнозов синоптиков, то есть каждый час.
Оливия растёт истинной задирой и боевой девчонкой, хотя сама Адриана тоже никогда не была пай-девочкой. Будет интересно понаблюдать за младшенькой Форелли.
И, разумеется, не могу не отметить скрины - они потрясающие

Я даже не знаю, что можно ещё добавить, скажу только, что этой записи (с её вкусным текстом и великолепными постановками) действительно стоило долго ждать. Действительно.