Цитата:
Сообщение от Грим Рипер
AlexSa_, Мой сценарий--- девушка желая стать ведьмой выполняла все ведьминские грязные поручения, но потом прилетела фея и переманила ее на добрую сторону, но ведьмам девушка была не нужна и они успели собрать армию зомби чтобы уничтожить жителей мунлайт фоллс и воспльзоваться волшебным кристаллом который хранился в ратуше как экспонат (да-да тот самый-ромбовидным и зелененький символ линейки симс), чтобы захватить всю симскую планету и поработить всех лам!!!! Но девушка становится самой сильной доброй ведьмой и ваще.....  на стороне добра будут: оборотни, феи, белые ведьмы, братья Винчестеры (если из людей), а за зло: вампиры, зомби, черные ведьмы...
|
прикольная фантазия)) если не возражаешь то я тоже попытаюсь сделать что -нибудь такое) но у меня на стороне зла будет один предатель который будет нам все рассказывать, а потом его убьют, и мы все за него отомстим) короче вернусь к теме пока нас не забанили))
Хотелось бы получить больше информации про ведьм,а особенно про пчеловодство))
Зомби никак не понравились(( я их представляла не такими(( хотелось бы чтобы оборотни полностью покрылись мехом и чтоб нос не увеличился) когда игра выйдет все будет ясно))
P.s Надеюсь у ведьм симс 3 не будет тот идиотский смех и раздрожающая улыбка как в симс 2)