Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Konan-sama, Twit, боюсь, это все от того, что городок не только красивый, но и огромный. Кажется, самый большой в игре. И с самым большим количеством участков и домов. Там же плюнуть некуда - попадешь в какой-нибудь лот, в отличие от того же Лунар Лейкс, где полно свободного места.
Попробуйте снести часть лишних зданий, может проблема и решится.
|
Помню где-то предполагали, что это из-за текстур HQ качества такие тормаза. Там кстати не настолько много участков. В так называемом пригороде много пустых. А в центре даже поселиться негде. Только общественные лоты. Мне кажется Хидден Спрингс самый красивый и удачный городок от стор. но в то же время самый глючный и нагружающий комп. Я попробовала в нем поиграть три симских недели - чуть крышу не снесло от тормозов... Это прискорбно. Да и фонтан молодости я даже ни разу не использовала. думаю то же самое будет с Колодцем желаний из нового городка.
Чтобы поставить фонтан у себя на участке нужно очень много денег. Мои емьи обычно в этом не нуждаются и денег за миллион переваливает. но мне просто жаль потратить столько денег на такую бесполезную штуку. Так же и с книгой заклинаний, которая стоит 75 000. Дорогое удовольствие, а толку ноль.