активист
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
|
Ответы Hildefonsa, спасибо
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя пока он мне напоминает зажравшегося парня с синдромом зазнайки. Что-то вроде "Я вижу в вас бяку, какой я молодец и умница, а вы дураки". Что ж, типичное для его возраста поведение - я тоже на своей шкуре это прочувствовала.
|
Ну, возможно и не без этого, но с его характером еще работать и работать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эль-троица шикарна, особенно Эаль. У нее действительно образ скандальной журналистки, прямо веришь) Эль симпатичный, но больно тихий, а у Свена мягких детей не могло быть по определению, значит он что-то скрывает. Лин мне не очень понравилась - я привыкла к неформалке, видимо. А сейчас она взрослая и скучная. Перебесилась, да?
|
Я на Эаль когда посмотрела, аж обалдела, такой яркий образ и прям к характеру! О_о В моем случае не часто совпадает. А Эль еще покажет себя. У него еще детство продолжается, музыка там, негде своих тараканов демонстрировать...
Лин, ох уж эта Лин  Как она мне рассказывала (в три часа ночи по большому секрету, после мартини и до водки) для нее это что-то в духе своеобразного траура по отцу, ну и она вдруг поняла как близко к ней взросление. Подумав, она предпочла остаться неформалом в душе, а не на виду у всех
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И даааа, кто же эта Мечта, о которой так заявил Эоль. Знать, пассия будущая. Только бы он ангелочком ее не называл - все мы знаем, каковы могут быть последствия.
|
Ну пассия не пассия (я еще не решила), но та еще дамочка  А от названия дело не зависит, тут тараканы внутри важны
MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
опасно
|
Ну, ну, солнышко, я тебе еще за Клисенов не ответила...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кхм, кхм... Свен. Он...того? Нет. Нет. Нет.
|
К сожалению да. Но он посещает семейство в виде симпатичного красного приведения с завидным постоянством
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Тройняшки просто обалденны. Эоль такой классный. Эаль действительно напоминает некую особу-скандального репортера. Не знаю, просто по её внешности видно. Как-то сразу пришла ассоциация Эаль с некоей папарацци и любительницей скандалов-интриг-расследований. А Эль - "В тихом омуте..."?
|
Спасибо и "хе-хе"
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Дом просто суперский. Я бы сама в таком поселилась, чесслово.
|
Благодарю, но ИМХО, у меня большие проблемы с оформлением участка...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Лин какая-то не Лин. Она была такой очаровательной неформалкой.
|
На вид может и да, но кто сказал что шмотки меняют внутренний мир? Будет это не скоро, но можно запомнить, что Лин еще таааакого вертеля выкинет...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И да, Мечта? Это Мечта? Она на Барби со всеми вытекающими похожа чем-то. Хотя, о вкусах не спорят.
|
Хм, а много 15-16 парню надо?
Kaylynn, спасибо большое, что заглянула, о продолжении немного ниже.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Не, определённо, если ты меня отчётом не шокируешь, то прямо... даже не знаю, не было ещё такого )))))
|
Ох, надо завязывать писать в стиле "Скандалы. Интриги. Последствия."
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, а я-то думала, чего ты спрашиваешь какого Свена в дерево ставит, рано ж ещё, а оказалось, в самый раз. Да-а-а-а, вот это заболтал отца до смерти.
|
Ну на древо вообще пора бы уже думать... А про заболтал это да
Цитата:
Сообщение от katsol
Коллекция вариантов убийств отца: вариант номер раз - топор; вариант номер два - задушевная беседа))))
|
Оно так-то да...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну, не знаю, на мой первый взгляд, Эоль всё-таки отличается от Свена, но там отсебятины его ещё мало, подождём, что дальше. Да и злым можно быть по-разному...
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, Лин, похоже в простест отцу неформальничала, а когда объекта преткновения не стало, она тут же преобразилась в то, чего ей самой хотелось. Хотя, может, это мои фантазии.
|
Возможно не без этого, но это скорее характерно для начала подросткового периода, чем для конца.
Цитата:
Сообщение от katsol
Уже с содроганием жду, что произойдёт дальше... )))) Шучу, с интересом жду!
|
Уф. Доводить тебя до чего-то плохого не входит в мои планы 
Ну а теперь то, за чем я сюда и пришла, да. Дорогие читатели, я хочу сообщить вам, что моя кровавая муза покинула меня в компании алкогольного коктейля и пары симпатичных мужчин, посему я совершенно не могу сейчас писать что-то вразумительное. Если честно играть тоже не могу, потому что совершенно не представляю сюжета Таким образом я ухожу в незапланированный отпуск до первых чисел июля, максимум до своего дня рождения (9 число). Это не значит что династия закрывается или откладывается в долгий ящик! Новая запись обязательно появится. Спасибо за прочтение