Тема: Avoid Delusions
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 05:26   #18
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Synestesi,
Благодаря маленькому крестику, на который я постоянно нажимаю вместо названия вкладки, я уже в третий раз переписываю это сообщение. и уже готова сдаться и игнорировать новые работы, лишь бы только не возвращаться к этому идиотскому тексту ещё раз. Поэтому если я буду пропускать слова, оставляя их в мыслях - не стоит удивляться.

Я навряд ли смогу написать столько же, сколько ещё до меня настрочили здесь самые настоящие акулы клавиатуры, но попробую сделать эти три строчки максимально осмысленными.

Начнем с того, чего я так ждала^^
Цитата:
Сообщение от Synestesi Посмотреть сообщение
Думаю, понятнее будет тем, кто знаком с историей Хагуро.
Если честно, мне понятно только лишь то, что на скрине можно увидеть Хагуро. Он несёт какую-то смысловую нагрузку? Пояснишь? :3
А вообще, скрин вышел очень атмосферным. Чувствуется некая отрешенность, глубокая тоскливость, свойственная Хагуро *кэп* Он вообще здесь няшкой получился, хоть его второй половины мордочки и не видно. Я, правда, не вполне понимаю, при чем тут какой-то рыжий чувак, сидящий рядом с Хагу, поэтому проигнорирую этого персонажа.
И Хагуро с рыбьими губами очень милый ^_^

Конкурсная работа вышла просто шикарной. Я бы даже сказала, слишком шикарной для конкурса с названием "Мега-вечеринка". Ну не вяжется то, что изображено на этой потрясающей картине, с существительным "вечеринка". Наверное, именно поэтому работа заняла второе место, хотя вполне могла претендовать на первое.
Цитата:
Сообщение от Synestesi Посмотреть сообщение
Ахах, знала бы ты, что этот "лысоватый Пикарда" со своими дочерьми делал, вот тогда действительно жутко бы стало.
Лично мне стало, хотя я могу только догадываться о том, что он с ними делал. Благодарствую за то, что не стала описывать подробности.

Ну и закончим тем, на чем мой гомофоб браузер незамедлительно вылетал.
Я уже, честно говоря, начала потихоньку привыкать к холодности и мрачности твоих скринов (это ни в коем случае не плохо!!!!!!!!!!!111), но тут...ты меня поразила. На этот раз я не увидела абсолютно ничего, что могло бы меня хоть как-то не устроить МЕНЯ не устроить, понимаешь??? МЕНЯ, а не какого-то там Васю из соседнего подъезда. Скрины получились светлыми, нежными и НЕ ВАНИЛЬНЫМИ КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ СО ВСЕМ МИЛЕНЬКИМ И НЯШНЫМ.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Персонажи не похожи на обычных влюблённых, они скорее изучают друг друга. Вот каждый из них такой раскрашенный, самовыраженный и обстановка вокруг тоже изобилует красками, а они с каким-то интересом заглядывают друг в друга...
Не могу придумать ничего лучше, кроме как процитировать человека с менее непонятными мыслями, нежели чем у меня. Думаю, в этом и есть изюминка этих трех скринов.
Особенно мне понравился второй скрин. Он такой...не знаю какой х) На него хочется смотреть и смотреть, он завораживает. А ещё у светловолосой девушки нос красивый : D
Вообщем, больше я ничего, наполненного хоть каким-то смыслом не напишу. Но зато тут всё же больше четырех строчек ^ _ ^

По-моему кто тут выдохнется, так это только ты, читая всё это
Neige вне форума