Что ж, видимо после предыдущей волны комментариев вы выдохлись) Ну тогда я тут тихо сам с собой. p.s. Большое спасибо Nim за то что залила скриншоты на хостинг (:
То что первое - вообще чуть ли не мой любимый скри... произведение) Такие цвета, такие наряды.. Красота! А рыжий - очаровашка Пня помнишь? Первое, что вообще пришло в голову, когда увидела. Из-за этого понравилось еще больше))
А то что второе - это что-то офигенно-нереально-крутое и милое :3 Такие позы, цвета, одежда, косметика и прически - мне нравится все! А какие татуировки! Вах! *_*
Нет, правда, так красиво! Спасибо за такие чудесные рабоооты! *_*
Synestesi, ой, как всегда классно, шикарно, обалденно и невероятно (не забыла ли каких эпитетов, интересно?))))
Пейзажи впечатляют (особенно второй, но тут до меня достаточно про него сказали, а как Китки я всё равно не смогу)))).
Ой, Хагуро, Хагуро!! Когда ж уже про него дальше (нагло пользуясь служебным положением, передаю привет))))
Конкурсную работу я уже видела, теперь очень рада, что её будет легко найти и смотреть всякий раз, когда захочется.
А вот следующие работы я видела в первый раз. Вот не могу понять, чем они цепляют, но цепляют однозначно. Персонажи не похожи на обычных влюблённых, они скорее изучают друг друга. Вот каждый из них такой раскрашенный, самовыраженный и обстановка вокруг тоже изобилует красками, а они с каким-то интересом заглядывают друг в друга... Прямо хочется историю про это сочинить какую-то...
Ой, и оформление просто блеск! Да, не думала, что такое тоже можно делать)))) Надо бы сходить в гугл, узнать как переводится)))
Что ж, видимо после предыдущей волны комментариев вы выдохлись) Ну тогда я тут тихо сам с собой.
Это был тихий восторг
Бал великолепен. Прям дежа вю - я его уже где-то видела! Даже не знаю как выразить, но этот портрет лысоватого Пикарда говорит мне, что это мероприятие устроено какой-то зловещей корпорацией. О да, синдикатом. А вид за окном, только усугубляет.
Последние скрины. Очень-очень скромные Suicide Girls. И опять (!) почему-то вижу эту свойственную меланхолию, пусть и очень радужную. На ихних лицах минимум эмоций, поэтому вспоминаю Мураками и "Мака Мака".
Какой-то дурацкий у меня поток мыслей но что поделать!
Пня помнишь? Первое, что вообще пришло в голову, когда увидела. Из-за этого понравилось еще больше))
Вот ведь нашла, кого вспомнить!)
Цитата:
А то что второе - это что-то офигенно-нереально-крутое и милое :3
Конечно милое. Приходи - потискаю ХD Я тебя не видела давно.
Цитата:
Спасибо за такие чудесные рабоооты! *_*
Тебе всегда пожалуйста (: katsol, здравствуй, няш (: Спасибо большое.
Цитата:
Ой, Хагуро, Хагуро!! Когда ж уже про него дальше (нагло пользуясь служебным положением, передаю привет))))
Да-да, Хагуро! Он уже бедный сам по вам истосковался, вот ждет, когда я соизволю написать продолжение.
Я передам ему
Цитата:
Прямо хочется историю про это сочинить какую-то...
Хмм, я подумаю над этим *-* Хотя на форуме уже есть сериал на подобную тему, и автор так задрал планку, что мне до нее и не допрыгнуть.. kitki,
Цитата:
Это был тихий восторг
Приятно слышать!)
Цитата:
Даже не знаю как выразить, но этот портрет лысоватого Пикарда говорит мне, что это мероприятие устроено какой-то зловещей корпорацией. О да, синдикатом. А вид за окном, только усугубляет.
Ахах, знала бы ты, что этот "лысоватый Пикарда" со своими дочерьми делал, вот тогда действительно жутко бы стало. Картина конвертирована из игры VtMB))
p.s. Еврокорп?ХD
Цитата:
Очень-очень скромные Suicide Girls.
Какое сравнение однако Я бы сказала неприлично скромные!
Цитата:
И опять (!) почему-то вижу эту свойственную меланхолию, пусть и очень радужную.
У меня она, наверное, везде присутствует. Даже когда я пытаюсь сделать что-то доброе и веселое, мне могут сказать: это мрачно. Сижу потом гадаю, где там мрачность...
Но твои ассоциации мне нравятся (: Спасибо.
Благодаря маленькому крестику, на который я постоянно нажимаю вместо названия вкладки, я уже в третий раз переписываю это сообщение. и уже готова сдаться и игнорировать новые работы, лишь бы только не возвращаться к этому идиотскому тексту ещё раз. Поэтому если я буду пропускать слова, оставляя их в мыслях - не стоит удивляться.
Я навряд ли смогу написать столько же, сколько ещё до меня настрочили здесь самые настоящие акулы клавиатуры, но попробую сделать эти три строчки максимально осмысленными.
Начнем с того, чего я так ждала^^
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Думаю, понятнее будет тем, кто знаком с историей Хагуро.
Если честно, мне понятно только лишь то, что на скрине можно увидеть Хагуро. Он несёт какую-то смысловую нагрузку? Пояснишь? :3
А вообще, скрин вышел очень атмосферным. Чувствуется некая отрешенность, глубокая тоскливость, свойственная Хагуро *кэп* Он вообще здесь няшкой получился, хоть его второй половины мордочки и не видно. Я, правда, не вполне понимаю, при чем тут какой-то рыжий чувак, сидящий рядом с Хагу, поэтому проигнорирую этого персонажа.
И Хагуро с рыбьими губами очень милый ^_^
Конкурсная работа вышла просто шикарной. Я бы даже сказала, слишком шикарной для конкурса с названием "Мега-вечеринка". Ну не вяжется то, что изображено на этой потрясающей картине, с существительным "вечеринка". Наверное, именно поэтому работа заняла второе место, хотя вполне могла претендовать на первое.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Ахах, знала бы ты, что этот "лысоватый Пикарда" со своими дочерьми делал, вот тогда действительно жутко бы стало.
Лично мне стало, хотя я могу только догадываться о том, что он с ними делал. Благодарствую за то, что не стала описывать подробности.
Ну и закончим тем, на чем мой гомофоб браузер незамедлительно вылетал.
Я уже, честно говоря, начала потихоньку привыкать к холодности и мрачности твоих скринов (это ни в коем случае не плохо!!!!!!!!!!!111), но тут...ты меня поразила. На этот раз я не увидела абсолютно ничего, что могло бы меня хоть как-то не устроить МЕНЯ не устроить, понимаешь??? МЕНЯ, а не какого-то там Васю из соседнего подъезда. Скрины получились светлыми, нежными и НЕ ВАНИЛЬНЫМИ КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ СО ВСЕМ МИЛЕНЬКИМ И НЯШНЫМ.
Цитата:
Сообщение от katsol
Персонажи не похожи на обычных влюблённых, они скорее изучают друг друга. Вот каждый из них такой раскрашенный, самовыраженный и обстановка вокруг тоже изобилует красками, а они с каким-то интересом заглядывают друг в друга...
Не могу придумать ничего лучше, кроме как процитировать человека с менее непонятными мыслями, нежели чем у меня. Думаю, в этом и есть изюминка этих трех скринов.
Особенно мне понравился второй скрин. Он такой...не знаю какой х) На него хочется смотреть и смотреть, он завораживает. А ещё у светловолосой девушки нос красивый : D
Вообщем, больше я ничего, наполненного хоть каким-то смыслом не напишу. Но зато тут всё же больше четырех строчек ^ _ ^
По-моему кто тут выдохнется, так это только ты, читая всё это
Ginevra, Valore, спасибо большое (: Valore, благодарствую за то, что потратила немало времени на написание комментария. Было приятно услышать столько положительных эмоций по части скринов (:
Цитата:
А ещё у светловолосой девушки нос красивый : D
Моя любимая модель (:
Цитата:
Я, правда, не вполне понимаю, при чем тут какой-то рыжий чувак, сидящий рядом с Хагу, поэтому проигнорирую этого персонажа.
Рыжий?