Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 14:47   #236
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце Комино :3

Lullabe, Похоже, дорогая Алиночка, вдохновение охватило тебя, и отпускать не собирается? Вот бы и мне так. Будем ждать, может появиться волшебная муза, и я соизволю написать отчет, идея которого уже давно сидит в голове. Мне уже хочется за третье поколение отчет писать, а я с Чарли никак не могу разделаться. Ой, что-то я немного отошла от темы твоих восхитительных отчетов
Касательно трех(!) отчетов С каждой прочитанной строчкой я обожаю династию Комино все больше и больше. Не представляю, как так замечательно и увлекательно можно писать. Как будто читаешь настоящий роман, который цепляет с первой же главы А событий развиваются и развиваются вполне неплохо. Я думала, будет намного хуже. Думала Роузи сожжет все мосты с Лулу, своим отцом, Селеной и Хьго. Ан нет. Все-таки Саймон всегда ждал своего маленького тигренка и теперь, когда нашел его, не собирается отпускать. Более того, он хочет сохранить семью и делает все возможное для этого. Было бы для этого на его стороне больше единомышленников, а то идея воссоединения не всем нравится. Привыкли к своей размеренной жизни, и менять её особо не хотят
Том. Поражаюсь, как он терпит Роузи. Нет, правда Мне кажется, что она такая истеричная, что с ней ужиться под одной крышей довольно-таки сложно. И мне интересно на кого будет похож их ребенок. Так же рыженький тигренок как Роузи? Или же, как Том?
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
А потом начался самый настоящий, ужасный, преотвратительнейший кошмар.
Ну, наш рыженький тигренок как всегда в своём репертуаре

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием