Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:22   #2152
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Поздравляю всех участников и особенно - победителей конкурса) Очень приятно получить награду, еще приятнее, когда это происходит в день рождения. И я рада, что получила серебряную медаль, потому что как раз её мне в коллекцию и не хватало, золото и бронза уже есть комплект завершен, можно набирать новый набор)

Я благодарю организатора и модераторов за то, что они вложили так много труда в конкурс. Так уж получилось, что ваши старания всегда остаются за кадром, но пусть хотя бы наше "спасибо" вас подбодрит.

Я поздравляю наших соседей по пьедесталу - "золотую" и "бронзовую" команды. Работа Амур и Мескалин была очень хороша, и я ожидала, что она выйдет в лидеры. Правда, остальные мои прогнозы не подтвердились, ну и ладно, все равно все прошло, как прошло. Поздравляю также и ребят, получивших бронзу -Veritas и Анастасию. Думаю, это очень хороший результат на таком непростом конкурсе.

Поздравляю победителей зрительского голосования - народная любовь это все-таки тоже очень хорошо)

Поздравляю тех, кто поучаствовал, но ничего не выиграл. Как вы правильно говорите, опыт - великая вещь. Мы еще поборемся за призы в следующий раз.

И, наконец, поздравляю самого важного человека - моего партнера по команде. Настя, мы сделали это! Ты знаешь, как непросто нам все это далось, сколько было срывов, сколько нервов было потрачено. Но все окупилось)

Мы очень боялись, что наша, скажем так, необычная работа не будет воспринята жюри и соберет баллов по минимуму. Но мы ошибались, и это радует. Жму руку и надеюсь как-нибудь поработать с тобой еще.

Ах, да, ну и меня, любимую - с победой и с Днем рождения