MoshiMoshi, спасибо)
Полубезумный зал Феллеты, скорее всего, переделают. Хотя я не представляю, как облагородить ТАКОЕ количество пустого пространства) Хотя, запрягу этим маму - она у меня и большее место займет всякой фигней) Пускай присоединяется к творчеству дочери)
Про ядовитую кухню - давно такую хотела. Чего таить - Эделю осталось совсем немного, и он достаточно был консервативен в этом вопросе. А новому поколению - новая кухня. А вообще она мне больше остальных комнат нравится - стильная, необычная. Да еще и к трапезе не располагает (холодные цвета уменьшают аппетит), а то я за Анабель начала замечать толстенькие бока...
Про плакат в комнате Аны - не забывай, что дом куплен уже готовеньким, и по сути, его повесили дизайнеры, а не сама Ана. Она бы себя с какой-нибудь рекламной вывески повесила)
Цитата:
Если только это не тема детей *ну вы поняли*, что же этот Арти задумал?
|
Дети, дети ^^
Мохито, как ты быстро ^^
Я не сильно расстроена из-за глюков - и раньше с ними жила, и сейчас убиваться не собираюсь. Но я очень рада, что если вдруг мне это надоест, меня поддержат)
Насчет Винса, которого впихивать в отчеты... я очень постараюсь. Сама люблю его (Дори, не ревнуй!

), но игра глючить начинает как раз когда выходишь за пределы семьи. Но я попробую, обещаю)
Цитата:
Кухня очень красивого цвета, только вот может мебель не белую надо было?
|
Я как раз брала контраст, потому что остальные цвета либо не вписывались (яркие, сочные), либо еще больше затемняли комнату (такие же фиолетовые или черные). Белое показалось мне лучшим вариантом.
Комнатка Анабель такая же, как у Дори. Просто вторую я снимала с двух сторон, а первую - с одной, потому что во второй стороне есть только скучный диванчик)
Цитата:
Мда... В клуб они конечно весело сходили Я бы ушла, но вот они лентяйки
|
Да, они ленивицы. Ну ничего, в следующий раз авось не прогадают)
Рада такой оценке Дориана) Он удивляет меня в который раз (пускай в игре и постоянно ругается с Реной)
Спасибо за поздравления молодоженов) Ария ничего не делала, потому что она невеста и решила скинуть все прелести подготовки на многочисленных родственников. Благо, она не сирота, и у нее масса помощников.
Цитата:
Теперь ждём что же ответит Ария на предложение Артура покинуть вечеринку
|
А ты как думаешь?) мне наследники нужны ^^
katsol, хаха, я прям вся раскраснелась, как ты меня ждала)
Цитата:
Я там видела, ты писала, что всё сдала. Поздравляю!!!!!
|
Спасибо) Да, я это сделала, причем великолепно)
Я очень рада, что задумка с домом удалась. Мне не хотелось селить их в шикарный особняк (ибо они бы явно такой не выбрали), но и деревенский домик тоже был не вариантом. Пришлось делать что-то среднее, но я счастлива, что моя задумка удалась. Да, теперь у Феллетов началась другая жизнь. Совсем другая. Совсем... черт, даже тут спойлеры проскакивают ^^
Неее, Дориан действительно решил спуститься с небес на землю. Стал попроще относится как к семье, так и к себе, а оттого и ведет себя естественнее и привычнее. Стал старше, чего уж таить) А я вроде уже говорила, что выпендреж пройдет и станет Дориан обычным, состоятельным человеком. Который отбирает леденцы у детей

но я не могу ничего с этим поделать - характер такой характер.
Цитата:
очень сильно подозреваю, что там будет не одна интрига)))))
|
Какая тут может быть интрига? Либо мальчик, либо девочка. ^^ Шучу, я поняла, что ты имела ввиду. Ну, интрига не знаю как, но нежданчик обещаю.
Цитата:
Ага, и ещё не поняла, что там за кровь на платье?
|
Яндекс\Гугл в помощь) не найдешь - значит, узнаешь потом)
Цитата:
(в порядке бреда: Ария зарезала Мейнарда перед свадьбой )
|
В подарок Артуру?) так воооот почему она ничего не делала, она готовила план убийства.
А вообще странно, что ты его вспомнила.
Спасибо еще раз за теплые слова.
$Елен@$, спасибо)
Ассоциации с блюдами будут преследовать Арию на протяжении всей ее жизни. Что поделать со сладкоежкой. ^^
Этот парень потом Арию попросил с ней сфоткаться) видимо, из-за этого. А Анабель просто хотела найти парня для потанцевать, не больше)
Не, ну а что еще Дориану делать по ночам?)) *блин, во фраза двусмысленная XD* Только ужастики смотреть... с Арией ^^
А про шефа Арии еще будет. Ну, я планирую, во всяком случае.
Спасибо еще раз)
Juicy=), очень тебе рада) прекрасно понимаю про занятость, не нужно извинятся)
Я очень рада, что период взросления Арии (да и не только, на Эделе я тоже пыталась это продемонстрировать) получился плавным. Я действительно хотела сделать так, чтобы персонажи умнели постепенно, делали выводы согласно их биологическому и психологическому возрасту, а не только характеру. Я очень польщена, что это заметно, значит, я выполняю потихоньку задуманное. Мне все равно кажется, что со свадьбой можно было бы повременить, но увы - мне диктуют правила столько факторов, что приходится чем-то жертвовать. Например, своевременностью первенца) Логичнее было бы сделать его через 3-4 отчета, но он явит свой лик уже через один)
Спасибо еще раз)