Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 17:25   #271
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию спасибо:3

Мохито, Larsen, +04k@, Ariane, francis, Amitisa, Lullabe, Ren, Спасибо-спасибо-спасибо дорогие мои Как же приятно было читать ваши замечательные отзывы. Я в улыбке расплылась даже. И простите, что не отвечала так долго вам. Просто мне было ужасно неудобно писать в темке без единого намека на то, что отчет пишется. Но теперь я с великой радостью сообщаю вам - отчет написан и отскринен наполовину Так что еще недолго осталось ждать. В лучшем случае выложу 9 главу на выходных. А я очень надеюсь выложить её на выходных, ибо не терпится мне приступить к третьему поколению

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
С этой причёской она мне больше нравится и глаза красиво накрашены
Красиво? А я так старалась подобрать ей макияж по ужаснее. Хотя у тебя, наверное, извращенный вкус
Цитата:
Сам ругается на своего отца, что тот не решает проблемы, а тут сам просто напивается. Где логика?
В некоторых ситуациях люди поступают очень нелогично и противоречиво
Цитата:
Очень понравился разговор с отцом на кладбище Ябочко от яблоньки не далеко падает...
Ага. Яблоко от яблони. Я и хотела это показать, что они на самом деле очень похожи
Цитата:
На месте Офелии я бы хорошо врезала Чарли
Нууу. Она ведь любит его. Очень сильно. Так что бить не будет

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
зарядившись вдохновением хотя бы для отзыва, созиволю написать.
А что ни говори, отзывы ты пишешь очень хорошие, которые до жути приятно читать
Цитата:
Видимо, в жизни Чарли наступила черная полоса?
Я не сказала бы чтоб прям черная-черная полоса. Но сложности возникнут
Цитата:
Разговор Джеймса и Чарли чуть не довел до слез. Сразу вспомнились записки Джейн. Глаза-океаны, ласточка...
Очень переживала за этот момент. Мне он самой кажется немного наигранным. Но раз читатели довольны...

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Да-а-а...Змею-то радость - он от "висяка" избавился, а вот что будет делать Чарли?
Вай вай, у меня появился новый читатель? А вот что будет делать Чарли, узнаете очень скоро
Цитата:
Продолжит ли он искать убийцу или же последует совету друга? (в свете последних событий почти уверенна уже что убийца (или его сообщница) Саманта)
Все в 9 главе
Цитата:
Спасибо вам за Уайльдов
А вам спасибо за отзыв. Заходите еще. Всегда рады

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
прежняя Темперанс мне нравилась больше. Такая она няшечка была.
Мне тоже нравилась рыженькая Темперанс. Ну, ничего, все еще впереди
Цитата:
Он уже постарел? По нему никак не скажешь, что у него уже почти взрослая дочь есть)
Ну по повествованию ему уже за сорок. Но в игре он все еще в возрасте "взрослый". Шесть дне осталось до старости
Цитата:
Если уж он и виноват, так это в том, что напился. И в том, что не договаривал, когда заходила речь о расследовании убийства.
За это он хорошо поплатиться
Цитата:
Она могла и подмешать в мартини какую-нибудь гадость и убить его!
Нет-нет. У меня нет в планах убивать моего обожаемого Чарли. Покалечить - да. Убивать - нет
Цитата:
Кто же этот таинственный убийца?))
Скоро-скоро

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
каюсь, давно не отписывалась, зато сейчас разом и залпом прочитала всё пропущенное - получила море приятных эмоций :з
Ох, как приятно такое читать от тебя. Я же в восторге от твоей династии
Цитата:
Может, ему пора остановиться, а то это опасное дело. Сидел бы дома, с сыном в шашки играл.
Ну спокойная и умеренная жизнь не для Уайльдов
Цитата:
А эта рыжая вообще змеёй оказалась - если говорит, что любила Джека, то как вообще смеет флиртовать с Чарли?
Рыжая всегда и задумывалась как змея. Такая же изворотливая

Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
история закручивается, я пропустила много отчетов, но писать в стиле детектива у тебя получается, хорошо, что ты не забываешь рассказывать и про повседневную жизнь.
Ух ты, кто ко мне наконец-таки зашел. Ждала я тебя, да
Цитата:
Дочь у него красотка, но надеюсь все-таки, когда дневник перейдет к ней, она сменит свой цвет волос).
Ага, или вообще на лысо пострижется
Цитата:
Жду не дождусь. что там будет дальше. Думаю. в следующем отчете мы наконец узнаем убийцу))
Узнаете конечно. Как только я заставлю свою ленивую задницу писать

Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
а мне кажется, Саманта просто потеряла голову от переживаний... Ну не может она быть совсем дрянью, ведь так?..
Кто сказал, что не может?
Цитата:
У каждого человека должно быть что-то святое. Не верю я в то, что есть люди, неспособные любить - это же сущая глупость!..
Да, у всех сеть что-то святое. И у Саманты это было
Цитата:
Сэм нелегко пришлось, и поддержать её совершенно некому. Мне её очень жаль - она совсем одна сейчас, и пытается избавиться от этого такими унизительными способами, как приставание к Чарли.
Да, хорошая она актриса. А почему, узнаете в 9 главе
Цитата:
Презрения достойны мужчины, изменяющие намеренно; не намеренно - всё той же жалости, что и ещё хуже. Но Чарли взял себя в руки. За что его тут винить?)
Винить, то есть за что. Ведь он пока расследовал убийство, совсем забыл про свою любимую жену
Цитата:
Что ни говори, а крепкой отцовской руки ему всё-таки не хватало... Эх, если бы только Джеймс был рядом, когда Чарли взрослел.
Что правда, то правда
Цитата:
И Офелия будет полной дурой, если начнёт придираться и устроит скандал.
Не будет она устраивать скандалы. Она слишком устала

Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
честно признаться, я люблю пропускать твои отчёты о_о. Не подумай ничего плохого, просто люблю зачитываться твоими записями ^^
Ох, как мне это знакомо
Цитата:
Жаль, что дело пришлось закрыть. Интересно было узнать, кто убил Джека.
Ну вы узнаете. Просто Чарли расследовал дело неправильно. Нужно было погрузиться в мир преступности и там вести расследование, а он решил, что закон будет на его стороне
Цитата:
Радует, что Чарли наконец-то начал считать его хотя бы мудрым, а не просто убивающегося с горя человеком.
Ага. Меня тоже это радует
Цитата:
И пусть Джеймс твердит, что Офелия похожа на Джейн, я буду считать, что больше Чарли похож на неё.
Да? Хм, никогда не задумывалась на эту тему. Хотя в них явно есть что-то похожее
Цитата:
Может, когда она станет наследницей, она будет частенько экспериментировать?
Все возможно

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием