|
некто
|
Сначала отвечу на общие высказывания по поводу Амоса: на самом деле этот товарищ ещё с подросткового возраста работает там, просто повода не было, чтобы сообщить эту прекрасную новость. Доказательство неверующим
bertytops, ответ
Цитата:
Сообщение от bertytops
Прочитала, это вроде заболевание желудка какое-то, не так ли?
|
Если перевести на простой язык - это обыкновенный гастрит
Цитата:
Сообщение от bertytops
Лаверн и вправду выросла очень красивой. По-моему, они с Баро похожи, потому что оба в Джо пошли.
|
Эм... А где ты видишь сходства Лаверн с Баро?  Раскрою секрет: Лаверн вся в Биджоу пошла. Наверно, тебя рыжие волосы с толку сбили
Цитата:
Сообщение от bertytops
Стефани, как я погляжу, постарела самой последней, однако старость её ничуть не подпортила - всё такая же красивая и необычная Да, у меня больше нету той неприязни к ней, которая появилась после определённой записи, про которую все знают.
|
Я рада, что ты довольна её возвращением хотя я этого и не планировала Надеюсь, ты будешь довольна узнать, что теперь она немного поприсутствует в записях.)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Однако я ожидала более долгих разборок и проявления симпатии.
|
Я знаю, что выглядит словно я бегу вперёд паровоза, но я знаю, что если затяну малясь их пререкания, всё будет совсем не так смотреться  Ну и стремительное развитие отношений - это тоже хоть что-то, верно?)
И спасибо за комплимент в адрес моего недостиля письма. Ты сама знаешь, как приятно такое читать
Ответ Перевод у песни обалденный  Кстати, я бы его больше отнесла к общему гимну, нежели конкретно к Баро  Ну да ладно, это всего лишь моё видение.)
katsol, ответ
Цитата:
Сообщение от katsol
О, витаминчики поколоть, есть какой-то (не помню какой) витаминчик, ну оооочень болючий, именно его предлагал Баро?))))
|
Да, он самый  Я, если честно, сама название забыла
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, от мистера Преткинса оборжалась!! У него даже пижама камуфляжная
|
Рада, что мне удалось воплотить его образ, я думала, что уж он слишком глупо выглядит  А над пижамкой я думала, сначала хотела сделать розовую с какими-нибудь плюшевыми мишками/зайчиками, но что-то не решилась
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, это техногенное помещение с раздвижными воротами и голубым светом и есть школа в Лунаре?
|
Да там все здания такие, на одно лицо, как говорится  И это не школа, а ратуша.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Кэрри (сэкс и сити, да?
|
Неа, не угадала я вообще этот фильм не смотрела, позор мне Она названа в честь героини из одного фантастического рассказа, названия которого я, к сожалению, не помню. Но рассказ замечательный, я была единственным человеком в классе, кто им проникся я вообще единственная, кого произведения трогают =_=
Tamila, ответ Ну можно и так сказать.) Я считаю, что во втором поколении многие намучались а некоторым это ещё предстоит :3, можно сказать, у меня к ним чувство жалости проснулось. А насчёт Джо не беспокойся, всё с ним хорошо, просто про него мне нечего сказать было :3 Ну не хочется мне писать, сколько скульптур он сделал  Спасибо огромное :3
Далокош, ответ спасибо за комментарий, рада, что в персонажах есть доля реалистичности.)
Hildefonsa, ответ
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Надо будет тоже на диспансеризацию лечь, а то вдруг своего рыжика найду, даром что ли такая же болячка есть))
|
Блин, слушай, а то идея  Жаль только, что гастрит мне более менее излечили, и я не нуждаюсь в диспансеризациях т_т
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Конец отчета получился достаточно романтичным, пусть и не зашкаливающим характерным для таких моментов соплежуйством.
|
Ну на романтику я не настраивалась. Да и плюс, я же от лица мужчины пишу - какое у них может быть соплежуйство?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, очень рада почему-то возвращению в отчеты биологической матери Баро - основательница, как-никак.
|
Ты права. Просто если основательница жива и о ней ничего не упоминают - это уже не династия, а фигня какая-то 
Спасибо за комментарий и отдельное спасибо про Преткинса.)
Канна, ответ
Цитата:
Сообщение от Канна
пусть не переживает, что его уволят, подумаешь, погулял немного
|
Его не уволят - я не допущу  Мне же нужны баллы за мечту и достижение карьеры :3
Цитата:
Сообщение от Канна
Хорошо, что у Стеф складываются неплохие отношения с дочкой
|
У Стеф и Розмари отношения замечательно складываются, даже лучше, чем с Баро и другими родственниками :3
И спасибо за такой приятный комментарий :3
EvilChild, ответ
Цитата:
Сообщение от EvilChild
вот я их не понимаю - родителей общих у них нет, так какая преграда для их отношений?
|
Преграда у них есть, но это со временем выясним :3
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кэрри хоть и милашка и все такое, но вс-таки маленькая змейка искусительница. Точно, если увольнять кого и будут, так не ее!
|
Ну да, Кэрри очень коварна  А вот из-за любви или и чего-то ещё она это сделала, мы узнаем в следующем отчёте  Спасибо огромное :3
|
|