Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 32 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:06   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

The Sims 3 Династия Симпл

CAS

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...

Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера

Баллы и штрафы.
Стефани

+0,5 за основателя
+1 балл за 2 друзей
+0,5 за второе поколение

Баро

+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей

Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)

Стефани:

1.1. Пособие о правильном произведении впечатления
1.2. Пари
1.3. Убегая, говорю "Прости"
1.4. Давай побудем детьми?
1.5. Утопая в рутине
1.6. Выбор

Баро:

2.1. Восстанавливая осколки прошлого
2.2. I'm surrounded by idiots
2.3. Лицом к лицу
2.4. Исповедь
2.5. Подозрения
2.6. Какое-то время спустя
2.7. О рабочих буднях
2.8. Увлечение
2.9. Расширяемся
2.10. Судьба
2.11. Долгожданное примирение

Фэйт:

3.1. Моя игрушка
Special: Адекватный вечер из жизни БАД'ов
3.2. Всё нормально
3.3. 2 дня
3.4. Птица в клетке
3.5. Карусель безумия
3.6. Новая жизнь со знакомыми людьми
3.7. Забвение
3.8. Вечер откровений
3.9. По семейным обстоятельствам
3.10. Сладкие парочки
3.11. Борьба за свободу
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
3.13. Не всё просто, как кажется(?)
3.14. Открой глаза

4-е поколение:

Найдены опечатки, скоро перезальётся

Альбом видов Лунар Лейкса
1 поколение
2 поколение
Как выглядели бы дети Баро и Кэрри [by Канна]
Подарок от katsol в честь года династии

3 поколение
Фото-бонус "За кулисами"

Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте.
НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.

Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 01.07.2012, 15:22   #141
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Я рада, что ты вернулась. Очень переживала, что не узнаю о дальнейших приключениях Баро.
И какие мысли только в голову не лезли! Комп сдох, симы слетели... ну и прочий ужас. Хорошо, что это не так.
Надеюсь, ты хорошо отдохнула. И жду, с нетерпением жду продолжения.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 01.07.2012, 16:45   #142
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Только что прочитала все отчёты залпом. У меня как и у большинства, Лунар Лейкса нет, было интересно посмотреть, что это за городок такой. Мне очень понравился, необычный, конечно, но очень красивый.
Вот уж чего я от Баро не ожидала, так это того, что он станет врачом. Думала, он захочет стать Повелителем зла или в политику пойдёт, чтобы потом миром править. Ну так даже интересней, главное пусть помнит, что ему людей лечить надо, а не опыты над ними ставить
С первым пациентом повезло, ничего не скажешь, посмотрим. как он выкрутится. Буду ждать следующий отчёт
Канна вне форума   Ответить с цитированием
Канна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 01.07.2012, 22:18   #143
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, да не переживай ты так, я, например, знала. что ты периодически уезжаешь, так что не предупредила ничего страшного. Главное же, что вернулась!
И даже не думай закрывать династию, ты что!! Мы все её очень-очень-очень ждём!!
И я сильно скучаю по Баро...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 03.07.2012, 14:31   #144
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

По умолчанию 2.7.

Ответ
EvilChild, Tamila,katsol, спасибо вам огромное за понимание Автор и Симплы благодарят вас, что вы о них думаете и волнуетесь. Нам это очень важно.) Династию я не буду закрывать, ибо у меня окончательно продумался сюжет 3, и в очень хороших очертаниях 4 поколение Если доживём, надеюсь, вам их истории придутся по душе.) Отдохнула я замечательно, теперь я хотя бы всё осознанно пишу
Канна, спасибо огромное, всегда рада новым читателям :3 Я думала Баро отправить в преступность (причём именно Повелителем Зла), но мне в голову врезается мой прошлый опыт (у сима идёт красное свечение, что очень быстро понижает отношения и восстанавливать их очень тяжело). О политике вообще забыла Надеюсь увидеть тебя снова

2.7. О рабочих буднях

- О, какие люди лечат пациентов!
- О, какие пациенты у нас разговорчивые. Может, витаминчики поколоть или пургенчику дать? А то перечить лечащему врачу ой как нехорошо!

После небольшой перепалки со своим новоиспечённым пациентом (кстати, после моих угроз она соизволила прекратить язвить), я всё-таки решил открыть историю болезни. Так… Зовут её Кэрри Брэдшоу, дальше неинтересно… О, вот. С рождения болеет гастродуоденитом и вынуждена проходить диспансеризацию каждые полгода. Если верить записям, то две недели лечения с такими симптомами уж очень много.
На самом деле, её историю я читал с огромным интересом. Оказывается, это довольно занятная вещь знать, чем и сколько болел человек. К сожалению, её история была уж слишком маленькой для такого взрослого человека. Позже от персонала я узнал, что Кэрри приехала из Старлайт Шорз, где, по последним новостям, на данный момент происходят самые активные боевые действия. Да, уже прошло полвека точно, а войны так и не утихли. Территория Лунар Лейкса окончательно стала закрытой и людям теперь попасть ещё тяжелее. Так что она счастливица.
Позже у меня появился ещё один пациент: престарелый мистер Преткинс с уже типичными старческими болезнями, совсем не относящимися к диагнозу моей первой пациентки. Почему я вынужден лечить людей с абсолютно разными болезнями? У нас разведена такая политика, что практиканты обязаны принимать пациентов с болячками из разных систем органов, и чем разнообразнее твои пациенты, тем больше шансов успешнее окончить практику. Дальше я могу принимать пациентов уже как хочу: строго в одной области или же продолжать в том же духе.
И хотя у моих пациентов и не такие уж тяжёлые диагнозы, но темпераменты… И если мистер Преткинс ворчит в силу своего возраста и, возможно, надвигающегося старческого маразма, то Кэрри уж точно только подливает мне масла в огонь.

- Знаешь, а я и не удивлён, что у тебя пациенты такие. Вот если бы их лечил нормальный врач…
- Ну тебе легко говорить, сам в салоне красоты консультантом работаешь. Хотя это и работой не назовёшь.
Да, да, никто не ослышался. Мой верный товарищ Амос работает в салоне красоты. Если верить его словам, то он просто не знает, кем работать. Его наивные родители думают, что их сын работает во благо науки, то есть собирает метеориты, камни, редкие растения и отдаёт их научному институту.

В последнее время я стал замечать, что Амос стал для себя несвойственно тихим и несговорчивым. Любые мои темы он отклоняет беспрекословно. А уж мои вопросы тем более. На самом деле, в доме почти все стали такими. Хоть я и люблю тишину, но не в доме, ибо мои уши уже привыкли к болтовне моих родственников. Но обо всём по порядку.
Недавно Лаверн отпраздновала совершеннолетие. Она, кстати, очень сильно изменилась: исчезли пухлые щёчки, нос уже не похож на хрюшкин пятачок, да и появилось в ней хоть что-то привлекательное. И нет, дело совсем не в одежде. Биджоу же растрогалась и чуть не расплакалась, увидев, какой красивой выросла дочь.

Вскоре после совершеннолетия последовал и выпуск. К сожалению, я там не присутствовал, т.к. отсыпался после работы, но если верить словам некоторых очевидцев, присутствующих там, выпускной Лаверн поставил отпечаток
на номинации, в которой её избрали. А я и не удивлён.

А затем Лаверн очень сильно изменилась. Она стала пропадать на всю ночь и возвращается только под утро. Как она говорит, моя сестра работает в мавзолее. Но мне всё равно что-то слабо верится. Лаверн абсолютно не умеет врать.
Кстати, я наконец-то решился поговорить с Розмари о её частых пропажах. Может, она вместе с Лаверн гуляет по местам развлекательного типа.
- Баро, прости, я не хотела тебе этого говорить, но раз ты так настаиваешь… Ну ты знаешь, что я…
- Так, не ходи вокруг да около, говори прямо.
- Баро, я… Всё это время я встречалась с нашей биологической мамой. Ты же знаешь, что она тоже певица, да? Так вот, она меня сама нашла, и теперь она мой наставник.

Хоть этого и стоило ожидать, но всё равно для меня это было небольшим удивлением.
Розмари затем долго рассказывала о нашей маме. Оказалось, у них очень тёплые отношения.
- Тогда что происходит с Лаверн?
- Знаешь, тут произошёл один случай… Недавно у мамы был юбилей – 60 лет. Я хотела заехать к ней домой и поздравить, но Лаверн вмешалась, сказала, что мечтает познакомиться с нашей биологической мамой. Собственно, когда мы зашли за порог дома, как ты догадался, была не только Стефани. Почему-то когда их взгляды столкнулись, Лаверн убежала, а Амос с грустью смотрел ей вслед.

Теперь всё стало на свои места. Но почему они не могут поговорить, пересилить гордыню? Идиоты.
Столько информации… Столько дел, проблем… И даже нет времени на собственное развитие. У меня уже начинается ломка от книг. Я давно жажду и лелею прочитать художественную книгу, а не историю болезни или медицинскую литературу. Я так устал. Стал на себя не похож, чем пугаю домашних и коллег. Ну а что мне следовало ожидать? Быть врачом – тяжёлый труд. Сон для меня стал редкостью, если и сплю, то в выходные и, самое смешное, днём.

Как я упомянул раньше, я чувствовал усталость и перенапряжение. А мои пациенты сговорились, ей богу. Особенно мистер Преткинс: он решил поиграть во врача. Видите ли, ему нужен натур-продукт, а не какой-то там нитроглицерин. Дело даже дошло до того, что этот маразматик отправился жаловаться более высшим чинам. К счастью, дело быстро разрешилось, стоило ему подсунуть тот самый нитроглицерин под видом специальных натуральных, якобы, таблеток. Вроде поверил.
Кэрри всё это время тихо наблюдала за мной. Она не лезла со своими из ряда вон фантастики приказами, не язвила мне, как это обычно бывает в её стиле.
- Может, ты прекратишь себя изнурять и возьмёшь отпуск за свой счёт?
- Ты мне не ма… Не родитель.
На мой ответ она лишь усмехнулась, встала с кровати, подошла ко мне и прошептала на ухо:
- Давай сбежим, я знаю одно отличное место.
- Ты с ума сошла. Меня же уволят!
- Баро, ты хоть и молод, но так зануден. Тебе самому не надоело так работать? Давай, пойдём, освежимся. Ты хоть когда последний раз был на свежем воздухе?
И, не дожидаясь моего ответа, она взяла меня за руку и повела за территорию больницы. Я не мог ей ничего ответить, у меня просто пропал дар речи. С чего бы ей так заботиться обо мне? Или же это заранее продуманный побег… Стоп, она же проходит диспансеризацию по собственному желанию. Но здесь всё равно что-то нечисто.
От больницы мы некоторое время добирались на такси. В Лунар Лейксе наступала очередная ночь. Небо уже было покрыто маленькими сверкающими точками. В общем, типичная ночь.
Вскоре мы добрались до старой заброшенной шахты. Раньше отец мне рассказывал, что здесь проводились раскопки залежей волшебных кристаллов. Позже мэр запретил раскопки, ибо, по его мнению, эти кристаллы могут стать всеобщим достоянием и визитной карточкой Лунар Лейкса. И не прогадал.
- Ну вот мы и приехали. Не правда ли здесь очень красиво?
- Ну да, действительно, что может быть красивого в заброшенной шахте? Прекраснее её может быть только мистер Преткинс.
И лишь после своей фразы я понял, что обидел Кэрри. Я ожидал, что она снова на меня набросится со словами на тему защиты женщин, но она просто опустила голову и смотрела на свои ботинки. Мне впервые стало стыдно, правда.
- Эм, ты, кхм… Прос…
- Да ладно, я понимаю, что ты не можешь отойти от рабочего режима, вот и кусаешься со всеми. И не стоит извиняться.
Тут в моей голове собирались проноситься мысли, что Кэрри и не такой уж плохой человек. Но нить мыслей была прервана одним лишь обыкновенным звонком. Взглянув на экран, мне поплохело. Звонили из больницы.
- Да ну брось ты. Ну поругают тебя, выговор сделают и отпустят. Увольнять не будут. Ты только посмотри, какое небо красивое.

И тут уж сыграл инициативу я, подойдя к ней, взяв за руку и усадив на холодную землю. Она сначала немного опешила, но позже расслабилась, наслаждаясь звёздными пейзажами. Мы разговаривали обо всём: о людях, работе, цен на недвижимость и забавных и таких далёких школьных случаях. Я впервые за последнее время расслабился, впервые почувствовал беспечность и спокойствие на душе. И мне было наплевать, что мой телефон готов был взорваться от настырных звонков из больницы. Всё это будет завтра, потом. Пока надо наслаждаться моментом
. Тем более, я уверен, подобный душевный отдых мне выдастся совсем нескоро.

Техничка
Сегодня у нас только Лаверн, остальные ничего не успели. И да, отныне оформление в записях будет человеческое, а не невесть что. Может быть, и в ранних записях исправлю, я подумаю.

Последний раз редактировалось chaser, 22.09.2012 в 21:01.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 03.07.2012, 22:22   #145
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Ren, да, отчёт начался с впечатляющей реплики Баро. Уважаю.
Моя самая первая реакция:
Цитата:
Гастродуоденит
Э... Что? Прочитала, это вроде заболевание желудка какое-то, не так ли?
Амос... В салоне красоты значит... Внезапно Вот что-то, а этого я от него не ожидала.
Лаверн и вправду выросла очень красивой. По-моему, они с Баро похожи, потому что оба в Джо пошли. Эх, что ж они с Амосом всё никак разобраться не могут. Что у них там произошло? А никто не знает
Наконец-таки выяснилось, что же на самом деле происходит с Розмари, где она пропадает столь долгое время. Ну да ладно, хорошо что хоть она сдружилась со Стеф, пусть если и не воспринимает её как мать, но точно как наставника.
Стефани, как я погляжу, постарела самой последней, однако старость её ничуть не подпортила - всё такая же красивая и необычная Да, у меня больше нету той неприязни к ней, которая появилась после определённой записи, про которую все знают.
Баро такой милый, когда спит на верху двухспальной кровати :З
Кэрри молодец, шустро так Однако я ожидала более долгих разборок и проявления симпатии. Хотя, Баро ни слова ни сказал про влюблённость, симпатию и всё такое. Только про душевный отдых. Так что не удивлюсь, что после этой вечерней ночи Кэрри будет уже настроена по-другому, а Баро будет удивляться, что же с ней не так
Ей, теперь я вся в предвкушении следующий записи! Да, такой уж читатель ненасытный - прочитал новый отчёт и сразу требует другой Тем более, что ты хорошо пишешь

P.S.
"Песня" Баро - Take that - SOS
Только её и AC/DC сейчас и слушаю. Перевод впечатляющий. Лично для меня это одна из таких песен, под которые хочется что-то творить и прёт на меланхолию.

Последний раз редактировалось bertytops, 03.07.2012 в 22:28.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 03.07.2012, 23:46   #146
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, замечательнейший долгожданный отчёт!!
А я знала, я знала, что они будут вместе!!
Но что вот так всё получится, конечно, не догадывалась!
О, витаминчики поколоть, есть какой-то (не помню какой) витаминчик, ну оооочень болючий, именно его предлагал Баро?))))
Блин, от мистера Преткинса оборжалась!! У него даже пижама камуфляжная Прикольно!!
Лаверн выросла симпатично, но очень уж на Биджоу смахивает. Очень работа Амоса позабавила, эдакий пофигст, ну салон красоты, ну и что)))) Жду-жду, что у них с Амосом что-нибудь да получится! (обожаю такие переплетения!!)
Кстати, это техногенное помещение с раздвижными воротами и голубым светом и есть школа в Лунаре? Ооооо!!))))
И, наконец, самое вкусненькое...
Кэрри (сэкс и сити, да? ) и Баро, наконец прекратили иронично друг друга покусывались и перешли к романтике!! Девушка очень такая своенравная и решительная, но и парню нашему палец в род класть не следует. Ужасно интересно, что получится из их такого взрывоопасного тандема.Надеюсь, получится лучше, чем у мамы с папой.
Ох, буду ждать продолжения!

А, и ещё)))
Цитата:
Ну да, действительно, что может быть красивого в заброшенной шахте? Прекраснее её может быть только мистер Преткинс.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 04.07.2012, 00:03   #147
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О, ты решила реабилитировать "биологическую мать"? Типа, хеппи энд 1-го поколения? Все выросли, состарились и стали счастливы? Стеф обрела счастье в новой семье, но не забыла про дочь, Рози делает карьеру певицы под наставничеством уже прославившейся матери, Лаверн и Амос скоро будут вместе, даже бука-Баро, похоже, обрёл какую-то надежду на личную жизнь. Вот только о Джо ни слова. Забыла про него?
Очень тёплый, нежный отчёт. И надеюсь, что после мини-отпуска длинной в пару часов Баро не уволят из больницы.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 04.07.2012, 00:28   #148
Деффачка Далокош меню пользователя Далокош
ньюби

Прочитала сейчас всю династию, так удивил уход Стеф. А Баро такой мрачный показался, хотя все врачи - циники)
Девушка-геймер порадовала) Такая остренькая на язычок
Далокош вне форума   Ответить с цитированием
Далокош
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Далокош
Найти ещё сообщения от Далокош
Старый 04.07.2012, 15:00   #149
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Ren, сколько вот не смотрю - а Баро такой Баро)) Белый халат совершенно его не испортил, пускай он и был немного неожиданным. С другой стороны, куда еще идти цинику с зашкаливающим чувством ответственности? "Медицина ждеееееет тебя". По себе знаю)
Итак, первая пациентка, которая недавно на днях произвела на Баро "не очень" впечатление. Но на болезненной почве гастродуоденита они вроде как даже сблизились. Надо будет тоже на диспансеризацию лечь, а то вдруг своего рыжика найду, даром что ли такая же болячка есть)) Конец отчета получился достаточно романтичным, пусть и не зашкаливающим характерным для таких моментов соплежуйством. К тому же представляю, как ему вкатят за наглость прогуливать работу))
Преткинс - это что-то. Он и в игре достаточно забавный дедуля, но у тебя просто все рекорды побил)
Амос - консультант в салоне красоты, Роза учится у Стеф, Лаверн стала более-менее симпатичной... куда катится этот мир?! XD Кстати, очень рада почему-то возвращению в отчеты биологической матери Баро - основательница, как-никак. Только вот как бы она Розмари лишнему не научила)
Очень рада возвращению Баро, и хочу еще ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 04.07.2012, 17:37   #150
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Ура, новый отчёт Баро! Я его очень ждала. Бедняга, смотрю, по уши увяз в работе, все эти капризные пациенты, истории болезни... Хоть совместный побег с Кэрри помог расслабиться (пусть не переживает, что его уволят, подумаешь, погулял немного). У них, кстати, обошлось малой кровью: после их последней стычки всё могло кончиться хуже, но девушку видимо угрозы Баро напугали) Конец отчёта обещает нам в скором времени развитие отношений между этими двумя. Думаю, это будет интересно. Да, кстати, эти светящиеся кристаллы на последних скринах очень красивые, жаль у меня Лунара нет.
Лаверн выросла очень красивой, на Биджоу очень похожа. Думаю, у них с Амосом со временем всё наладится, а он найдёт себе работу по душе (может, действительно, на благо науки поработает?). Хорошо, что у Стеф складываются неплохие отношения с дочкой, может, они и с Баро помирятся. Всё-таки так им обоим лучше будет.
В общем, рада новостям от Баро и желаю ему не сойти с ума от своих пациентов и родственников)
Канна вне форума   Ответить с цитированием
Канна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Ответ
Страница 15 из 32 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »