Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:03   #101
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, ох ну фига ж себе!!! Да-а, во это поворот так поворот.
Я так офигела, что ещё долгое время не могла прийти в себя. Не ожидала такого, чесслово)))) Вот это житуха у Шарпа пошла насыщенная, дальше некуда. Капец просто!
Ну, вот не могу винить Джорджа и не измена это особо, понятно, что секс с малознакомой девицей не лучший вариант решения сложившейся проблемы, но мозги, думаю, ему прочистило. Представляю, если б он просто сидел один в номере и думал, думал, думал. Или пошёл бы по барам пить и на жизнь жаловаться (ну а что, повторять прежние ошибки, так полностью). А там пьяный... вполне мог бы оказаться в постели с кем-нибудь.
Вот ужасно-преужасно интересно теперь, что же будет дальше. С одной стороны Сун изменила, наплевала и растоптала, а с другой стороны он сам теперь не без греха, с той только разницей, что о его падении жене неизвестно.
И ещё, думаю, если бы такого не было с Сун, Джородж устоял, потому что как минимум не было бы
Цитата:
В моей крови в тот момент играла очень опасная смесь из обиды, боли, желания отомстить и желания все исправить.
Цитата:
Знал, что от прикосновения меня просто сорвет.
Он настолько потерян был, что личности не было чего противопоставить телу, в котром взыграли гормоны (к тому же неизвестно, сколько там у него этого не было).
Короче, я как-то не стремлюсь выяснить, "кто виноват", мне больше интересно "что делать"!
И, слушай, я просто в полном отпаде от всей разыгранной ситуации и от описания! Во-первых, товарищ с непонятной ориентацией (не иначе партнёр подослал гида по досугу, потому что не полностью был уверен, что Джо поведётся на девочку, а так чуть что, вот вам и мальчик , а охранник типа для отвода глаз, да?)))) Во-вторых, дико ржала, когда читала, как Джо пытался абстрагироваться путём представления жирной ламы
В-третьих, мне ужасно нравится это твоё "секундочку!"
Не знаю, это так... колоритно, что ли. Не "от автора" или там "загляните сюда", а вот именно так. Короче, не могу объяснить чем, но мне нравится!)))
И, наконец, в четвёртых,
Цитата:
О’Харра. Не думал, что у янки может быть фамилия моего прадеда.
Блин, в Шарпе есть кровь моих горячо любимых ирландцев?
Теперь я буду любить его ещё больше!!
Ох, с нетерпением, надеждой и упованием ожидаю следующий отчёт, потому что ну просто неимоверно интересно!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием