Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 00:43   #559
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, нельзя же так перенапрягаться почти что до потери памяти. Давай отдыхай побольше, я волнуюсь)
Итак, новый отчет ^^ И ничего ты его не задержала, в самый раз - я как раз смогла с нормального интернета) а завтра бы уже не смогла
Значит, Нафаня все-таки поговорила с Орли. Понимаю последнего - когда один раз узнал об измене, второй раз верить как-то не очень хочется. Но надо учитывать так же, что Нафа могла измениться. Короче, не уехал бы Орли - знал бы наверняка, а так все пути к миру и согласию перерезал. Нафи тоже хороша - не могла сразу признаться? Хотя я не знаю человека, который признался бы вот так с ходу в измене, если дело можно замять и не вспоминать. В общем... в общем оба виноваты.
А расплачивается за все не родившийся ребенок. Тут у меня наступил небольшой диссонанс - если ребенку 4-5 месяцев (я не вижу у Фани живот, не вижу), то как он на последнем скрине может быть 8-9-месячным? Не говорила бы ничего, никто б и не заметил))
Про то, что я не верю в то, что от нервного напряжения матери может так легко произойти выкидыш, я промолчу - хреново в этом разбираюсь, если честно, но всегда считала, что порвать репродуктивные органы можно только механически, а психические и эмоциональные проблемы матери влияют на развитие, и только... Но опять же: во мне говорит обыватель, пускай и с небольшой претензией на образование в этой области, поэтому судить не берусь.
В любом случае Афей герой. Конечно, все эти шуточки о целительстве немного неуместны, но это все на нервах, я тоже неконтролируемо шучу в стрессовых ситуациях. Но она сделала все правильно.
Перейдем к более веселым событиям в жизни Фиртов)

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ух ты, ёлки-палки, точно, мы ж семья!
Бооооги, я упала с дивана, чуть не сломала ноут и разбудила кошку, и все из-за дикого хохота. Афей такая непосредственная)) Беру свои слова назад - они с Гэри отличная пара. Оба немного того, но внезапно! осознали, что немного женаты. В данном случае респект Гэри - первым проснулся) Думаю, со временем он полюбит Афей по-настоящему. А вот сама Фейка... не знаю-не знаю. Чувство вины с любопытством в постели еще никому ничего полезного в плане развития отношений не приносили. А вообще вся затея с тестированием - одно сплошное хаха. Спасибо, посмеялась) И все еще жду, что же там будет за работа у Афей и куда пойдет Гэри.
Кстати, о том, что муж и жена со временем становятся похожи - мое буйное воображение сразу начало рисовать, как кожа Афей темнеет, а волосы Гэри синеют... у последнего появляется грудь, а у Фейки кое-что под юбкой... короче, я снова укатилась под стол) Знаю-знаю, что подразумевается совсем не то, но я обожаю все воспринимать в буквальном смысле)) а потом дорисовывать это безобразие в голове))
Замечательный отчет! очень понравился конец, где Афи спасает ребенка, очень эмоционально, я прочувствовала все то отчаяние и ребенка, и самой недоцелительницы... очень надеюсь, что все получилось, и что это хоть чему-то научит будущих родителей.