АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Жду не дождусь
|
уже совсем скоро, через часик-два
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Не стоит, все это есть на проське, да и на фан.проське, было бы у меня желание, правда...
|

в любом случае, если вдруг оно - желание - появится, свистни

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Не за что, рассмешила меня - "любовно написанного километрового сообщения"
|

У меня всегда так случается. Как только отзыв чуть больше среднего так обязательно как-нибудь сбросится. Я теперь постоянно большие отзывы по частям сохраняю, что б не так обидно было.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Девушки любят плохих парней...
|
Мальчиши-плохиши значит вам нравятся, лады, будет один у нас в династии, ох каким засранцем он будет

!
Licht, Спасибо за поздравления

, и все приятные слова.
Цитата:
Сообщение от Licht
Легенда про бриллиант потрясающая... Жаль девушку, обреченную на вечные страдания.
|

Спасибо, в легендах всенда есть какой то урок, как поступать нельзя. Она нарушила покой божества и за это была им наказана, хоть и получила все чего человек может желать в жизни, все, кроме любви.
Цитата:
Сообщение от Licht
Порадовало то, что эта история окажет влияние на дальнейшее развитие событий - быть может, еще есть надежда, что когда-нибудь девушка найдет камень и вернет своего жреца.
|
Оо, все может быть, кто знает
Анастасия, Лучше поздно чем никогда, мы тебе всегда рады

.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
В детстве он такой любознательный, общительный мальчик, и все больше общается со взрослыми, дабы почерпнуть знаний. А уже повзрослев, превращается в такого мальчика из американского фильма с двумя странными, веселыми друзьями
|
Ну так пока дети маленькие, родители являются их миром, а как подрастут так появляются другие интересы, уже не так весело проводить время со взрослыми, хочется побеситься со сверстниками и т.д.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Интересно, а будет ли упомянут в дальнейших повествованиях Бруно эта история и розовый бриллиант?
|
Нет. В повествовании Бруно не будет ни слова о розовом бриллианте.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Вообщем уже хочу продолжения и посмотреть, что же будет с Бруно дальше
|
продолжение уже в пути