Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 60 из 130 « Первая < 105056575859 60 6162636470110 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.07.2012, 12:34   #591
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, поздравляю с началом второго поколения!
Очень понравился стиль повествования! Бруно красавчик=) Позабавили его друзья. Здорово получились! Такие яркие, запоминающиеся персонажи!
Легенда про бриллиант потрясающая... Жаль девушку, обреченную на вечные страдания. Порадовало то, что эта история окажет влияние на дальнейшее развитие событий - быть может, еще есть надежда, что когда-нибудь девушка найдет камень и вернет своего жреца.
Отдельно хочется отметить скрины - они просто замечательные!=)
Большое тебе спасибо за такой впечатляющий отчет!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 07.07.2012, 20:42   #592
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ох. и к тебе опоздала! Я сильно извиняюсь, что так долго не была) Но вот я здесь). Поздравляю с началом второго поколения Бруно прелесть! У него такие необычные взгляды на жизнь. В детстве он такой любознательный, общительный мальчик, и все больше общается со взрослыми, дабы почерпнуть знаний. А уже повзрослев, превращается в такого мальчика из американского фильма с двумя странными, веселыми друзьями Почему-то именно такие ассоциации сразу приходят в голову. А история Флавио меня покорила. Такая загадочная... Интересно, а будет ли упомянут в дальнейших повествованиях Бруно эта история и розовый бриллиант? Вообщем уже хочу продолжения и посмотреть, что же будет с Бруно дальше

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 08.07.2012, 19:42   #593
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Жду не дождусь
уже совсем скоро, через часик-два
Цитата:
Не стоит, все это есть на проське, да и на фан.проське, было бы у меня желание, правда...
в любом случае, если вдруг оно - желание - появится, свистни .
Цитата:
Не за что, рассмешила меня - "любовно написанного километрового сообщения"
У меня всегда так случается. Как только отзыв чуть больше среднего так обязательно как-нибудь сбросится. Я теперь постоянно большие отзывы по частям сохраняю, что б не так обидно было.
Цитата:
Девушки любят плохих парней...
Мальчиши-плохиши значит вам нравятся, лады, будет один у нас в династии, ох каким засранцем он будет !

Licht, Спасибо за поздравления , и все приятные слова.
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Легенда про бриллиант потрясающая... Жаль девушку, обреченную на вечные страдания.
Спасибо, в легендах всенда есть какой то урок, как поступать нельзя. Она нарушила покой божества и за это была им наказана, хоть и получила все чего человек может желать в жизни, все, кроме любви.
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Порадовало то, что эта история окажет влияние на дальнейшее развитие событий - быть может, еще есть надежда, что когда-нибудь девушка найдет камень и вернет своего жреца.
Оо, все может быть, кто знает

Анастасия, Лучше поздно чем никогда, мы тебе всегда рады .
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
В детстве он такой любознательный, общительный мальчик, и все больше общается со взрослыми, дабы почерпнуть знаний. А уже повзрослев, превращается в такого мальчика из американского фильма с двумя странными, веселыми друзьями
Ну так пока дети маленькие, родители являются их миром, а как подрастут так появляются другие интересы, уже не так весело проводить время со взрослыми, хочется побеситься со сверстниками и т.д.
Цитата:
Интересно, а будет ли упомянут в дальнейших повествованиях Бруно эта история и розовый бриллиант?
Нет. В повествовании Бруно не будет ни слова о розовом бриллианте.
Цитата:
Вообщем уже хочу продолжения и посмотреть, что же будет с Бруно дальше
продолжение уже в пути
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2012, 21:32   #594
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 22. Отцы и дети

Если дети — это цветы жизни, то старики — гербарий.

Итак, кажется в прошлый раз я закончил на эксклюзивной информации о поездке моей мамы и дяди Флавио в Китай. Съездить то они съездили, но вот только у моей мамы всегда все было не слава богу. Только вернулись они из своей поездки как на следующий же день маман в Египет, в Аль симару рванула. Сказала благословения Сфинкса просить и от проклятия мумии избавляться.

Она у него вообще постоянным клиентом скоро станет, я бы на его месте ей уже давно бы бессмертие какое-нибудь выдал или иммунитет к проклятиям, чтоб не докучала.

Дядя Флавио все это время рвал свои седые волосы на голове и причитал где же это она в Китае умудрилась древнюю мумию повстречать и что у мамы особый талант находить неприятности на свою..., кхм..., голову. Нам же с папой все это время было интересно что за веселую дурь она на пару с дядей Флавио курит.
В общем вернулась она из Египта отдохнувшая, исцеленная и обновленная, и сразу же окунулась с головой в свои обычные каждодневные обязанности. Званые вечера, светские приемы, и прочие детективские мероприятия. Иногда ей по работе с такими знаменитыми людьми приходилось встречаться, как например Крис Бредли - номер один в списке самых красивых симов Симсланди. По мне так он был просто нагламуренным напыщенным индюком, но прекрасная половина симовечества неизменно пищала и падала в обморок при его появлении. Маман целый вечер, помнится, какие-то дела с ним обсуждала за рюмочкой чая в баре.

Хотя этот мистер Бредли со своей лощенной физиономией ни в какое сравнение не шел с некоторыми вечеринками, которые моей матушке приходилось посещать по долгу службы.

И куда только дядя Флавио смотрел?!
Хотя у дяди Флавио все было под контролем, я смотрю, и у моей мамы просто не оставалось времени по сторонам смотреть.

Я же забросил рисование. Дядя Флавио иногда журил меня по этому поводу, но я предпочитал проводить свободное время со своими друзьями, а не за мольбертом. На рыбалку тоже я все чаще с Горой и Мартином выбирался, вместо отца.
Обычно мы собирались в городском парке у пруда и ловили там свою рыбу. Ну как ловили, кто ее ловил, кто запасы гамбургеров уничтожал, а кто как обычно вздыхал по очередной синеглазке.
Как-то раз нарыбачившись вволю и отпустив свой улов обратно в озеро, мы уселись под раскидистым вязом подкрепится приготовленными мамой Мартина бутербродами. Гора в подвисшем состоянии куксился на лавочке, размышляя на тему того как же несправедлива жизнь.

- Горынычу оставь, - дожевав свой бутерброд напомнил мне Марти.
- Он влюблен, так что скорее всего не голоден, - ответил я закидывая в рот остатки своего бутерброда.
- Так может у него это через пять минут пройдет и тогда что? Он же нас с тобой потом самих с потрохами сожрет, - не отставал от меня Марти. Наверно сам на порцию Горы рассчитывал.

- Эврика! - заорал вдруг на весь парк оживший Гора, я аж на месте от неожиданности подпрыгнул и чуть не подавился своим бутером. Он, сияя, как пятак, уселся рядом с нами на плед.
- Придумал! Я знаю как обратить на нее свое внимание, ой тьфу как заставить ее обратить меня на внимание, да ё-маё, как сделать так чтоб она обратила на меня свое внимание. - Гора так торопился поведать нам свою блестящую идею, что язык заплетался от скорости с которой он выплевывал слова.
- Да и как же? - как-то скептически поинтересовался я. Если честно я уже заранее был настроен, что его затея обречена на провал. Ну, не нравился он новенькой, не нравился. Да и старше она была нас на год, девчонки обычно на пацанов из младших классов и не смотрят. Только Гора не хотел этого понимать и вот уже второй день строил наполеоновские планы по покорению ее сердца.
- Давай выкладывай, что там у тебя? - подал голос Марти.
- Значит так, предупреждаю сразу, что мне понадобится ваша помощь. Все очень просто. Вы свистните ее портфель, спрячете его где-нибудь хорошенько, еще жабу можете внутрь подложить или мышь, а когда она ударится в слезы, тут на сцену выйду я и помогу ей отыскать чертов портфель и спасу от отвратительной жабы или мыши. Ну далее вы сами знаете, она будет бесконечно благодарна, улыбнется мне, может даже в щечку поцелует и согласится вечером погулять.

М дааа, как я и предполагал план был просто "блестящим". Если еще учесть то, что мы это уже не раз проворачивали (на прошлой неделе с Хеленой Сентпатрик , например) и надо сказать, что еще ни разу этот трюк не прокатывал. Максимум на что мог рассчитывать наш незадачливый Ромео так это на сомнительный комплимент вроде "придурок". Хотя жабы и мыши в портфеле это было что-то новенькое. За такое думаю он этим самим портфелем для разнообразия по морде обязательно получит. Ну да ладно, наше дело маленькое - стырить ее портфель и спрятать его как обычно в мужском туалете.
Нет, я не хочу сказать, что Гора был препаршивым выдумщиком. Иногда его блондинистую голову посещали просто гениальные вещи. Например это именно наш Горыч был автором идеи как сорвать урок при помощи 5-симлеоновой монеты, засунув ее в замочную скважину двери кабинета; именно он придумал и научил нас как вести 2 дневника и заменять страницы, на которых красовались не очень лестные оценки и километровые гневные отзывы учителей; именно благодаря ему весь класс неделю со смехом вспоминал вывалившиеся из орбит глаза химика, когда тот обнаружил писсуар из мужского туалета вместо своего стула... да много еще чего.
На том и порешили. Эх, если б я знал какие глобальные последствия повлечет за собой эта небольшая затея, при чем проблемы возникли вовсе не из-за шалости с прятаньем рюкзака и спасением прекрасной дамы Горычем, а из-за того что этому балбесу в разгар операции пришло в голову заодно и личную жизнь нашей директрисы - которая была закоренелой старой девой - устроить, незаметно прицепив той на спину бумажку с надписью "Ищу жЫниха".
Понятное дело, что встревали все, даже злосчастная новенькая со своим портфелем, которая была абсолютно не при чем.
Это, кажется, был первый раз когда моя мама была вызвана в школу. После воспитательной беседы с директрисой в ее кабинете, мама строгим голосом прочла мне нотацию о моем аморальном поведении. Мне было очень стыдно.

Хотя я уже говорил, что у меня мировая мама? После всех головомоек и проповедей она встряхнула меня за плечи и спросила:
- Бруно, ты хотя бы удовольствие получил от своих проделок?
- Нуууу, было весело, - нехотя признался я. А что я еще мог сказать, что нет?
- Ну вот и отлично, в следующий раз постарайся не попадаться. - и когда мама уже готова была заключить меня свои примирительные объятия, на пороге появилась та самая девчонка из-за которой и разгорелся весь этот сыр-бор.
- Шарла, милая моя! - воскликнула моя мать, - А я и не знала что ты в эту школу перешла.
Чтоооо? Так это оказывается была дочь маминой подруги Бьянки - Шарла. Мы еще, кажется, в детстве вместе играли. Черт, она так изменилась!

- Здравствуйте тетя Доминик. Ага, я теперь здесь учусь, меня перевели так как эта школа с математическим уклоном, а старая была с английским, который мне ну никак не давался.
- Понятно. Передай своей маме, что я вечером на чай к ней забегу, пусть не забудет своих фирменных блинчиков напечь.
- Хорошо тетя Доминик, передам, - и девочка лучезарно улыбнувшись, побежала к ожидающему ее автобусу, на прощание бросив: - пока Бруно.
Ого, она еще мое имя помнила!

Вечером как только мама ушла к тете Бьянке мы собрались у Горы дома, совет держать, да обсудить как такой прокол вышел.Я поведал своим друзьям о своем небольшом открытии насчет Шарлы, так Гора потом весь вечер с меня не слазил настаивая что я должен знать что ей нравится а что нет, и что я чуть ли не единственный человек на земле от которого теперь зависит судьба и благополучие Горыча.

Он всегда так наивно полагал, что на этот раз влюбился раз и навсегда. В общем все закончилось совместным просмотром футбола. Конечно, какие могут быть девчонки, когда играют Ламы против Морских котиков?! Весь мир просто переставал существовать. Кстати Ламы тогда проиграли и я проспорил Горычу 1 симлеон.

Помню отец тоже пожурил меня немного за мое нехорошее поведение в школе, но не долго, и уже через полминуты позвал мяч покидать. Что я могу сказать? Спортсмен из меня вышел бы точно такой же как из бегемота балерина.
- Держи, - крикнул я и бросил мяч что было сил. Отец без особых усилий поймал мой мяч одной рукой.

- Кидаешь как девчонка. Бруно, неужели тебя никто не учил как мяч надо бросать? Смотри и учись пока я жив.
И мой старик сделав пару махательных движений руками, видимо для разогрева, сплюнул на землю и покряхтывая тааакие чудеса акробатики выдал, что я думал он прям там же рассыпется на мелкие кусочки.

Я не знал что мне делать убегать от его мяча или ловить чтоб совсем не расстроить своего родителя. В доли секунды, пока мяч летел в мою строну со скоростью ракеты, я принял решение в пользу второго варианта и был унесен вместе с пойманным мячом метра два назад. Как назло возле дома в этот момент дежурила очередная папрацци и конечно же стала невольным свидетелем моего позора.

Хотя мне было все равно. Я не был звездой и никогда ею не собирался быть, так что пусть что хотят то и пишут о сыне небезызвестной Доминик Фернгюсон и пасынка знаменитого Флавио Кавальканти.
Папа очень расстроился из-за моих "невероятных" способностей в спорте, махнул рукой и предложил ретироваться в дом подальше от глаз газетных писак.

Там он пристал ко мне с расспросами:
- Ну, Бруно, я надеюсь, что хоть с девочками у тебя дела лучше обстоят чем с игрой в мяч.
М дааа, и тут мне пришлось его разочаровать, дела с девчонками у меня обстояли еще плачевнее, чем с игрой в мяч.
Но мой старик мне не верил, думал что я просто скромничаю, и в шутку боксуя меня в плечо принимался рассказывать о своих великих подвигах во времена учебы в школе.

Невошедшее
Итак, обещанный мистер полицейский слегка повзрослевший и возмужавший

От кстати неплохо сохранился, и эти кубики на животе

И старушка Деми

Бьянка была просто в шоке, что ее милая послушная дочурка оказалась замешана в школьный скандал. Бедной Шарле пришлось долго объяснять недоумевающей маме, что она была совсем не при чем.

техничка
Исправляюсь, выкладываю техничку накопившуюся за последние... 4-5 отчетов :

черты характера Бруно

И да, он соврал насчет своей звездности. Он, как-то практически не прилагая усилий получил 3 или уже 4 звезды (не помню точно) звездности

и конечно Доминик. Она уже достигла вершины своей карьеры.

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2012, 22:18   #595
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, Бог мой, какой чудесный отчет! Очень здорово поднял настроение! Спасибо автору и Бруно!
Приключения мальчиков просто угарные! Но, что новенькой окажется Шарла, этого я точно не ожидала. А она просто очаровашка!
Бьянка, смотрю, еще и не думает стареть. Все такая же красивая. Демичка тоже очень хороша собой! Так позабавил скрин, где она в купальнике и сапогах по дому рассекает! А фигурка у старушки все такая же улетная, просто заглядение.
Стиль написания Бруно мне, определенно, очень нравится.
Спасибо, Олечка, за море позитива!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 08.07.2012, 22:33   #596
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful,
Цитата:
Если дети — это цветы жизни, то старики — гербарий.
Может конечно это правда, но Демичку я так отказываюсь называть, никакой она не гербарий Вообще-то её очень трудно было старушкой представить... Но сейчас смотрю на неё новую, и также любуюсь - её образ стал нежнее, а безупречный стиль как всегда при ней, его не пропьешь
Чувство юмора Бруно не перестаёт радовать:
Цитата:
Нам же с папой все это время было интересно что за веселую дурь она на пару с дядей Флавио курит.
И правда со стороны забавно выглядит, как мастер логического мышления и дедуктивного метода летит избавляться от проклятия мумии
А нашему дорогому Брунито персональное "ай-ай-ай" - как же так, рисование бросил! Хотя... в этом возрасте почти все так поступают. Куда интереснее с друзьями время проводить. Ну надеюсь, что когда-нибудь он еще возьмет в руки кисти и краски))
А Гора горазд на выдумки)))
Цитата:
этому балбесу в разгар операции пришло в голову заодно и личную жизнь нашей директрисы устроить
Ну просто везде успел! Жаль только попался)))
Появление Шарлы очень порадовало. Я как скрин увидела, сразу подумала - как на Бьянку похожа! Потом уже текст прочла и убедилась в верности догадок. Хм, интересно, не помешает ли старое знакомство Бруно планам Горыча
В общем я как всегда в восторге от отчета и от скринов! (Египетские просто красотища! Подумываю уже, не отправить ли какого-нибудь симика за проклятием, полюбоваться на красоту))
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 08.07.2012, 22:36   #597
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, начну я, как ни странно, с Сезара) он такой смешной старичок) я как выкрутасы с мячом увидела, долго смеялась)) ножки у него, кстати, пополнее Флавио будут))
Доминик я даже не узнала.. и действительно, куда смотрел Флавио, отпустить Деми на вечеринку в ЭТОМ, да там же почти ничего не прикрыто! Ну кроме пяток И где она опять успела проклятие подхватить?) Неугомонная женщина) и неисправимая по части приключений))
Комната с трофеями клевая
Горыч просто гениален)) жабу в портфель, портфель в туалет)) стукнул бы уже этим портфелем понравившуюся девочку по голове и уволок, пока та в сознание не пришла))
А Шарла-то красотка! Не отдадим ее Горе, самим такая нужна))) а то уже перед папкой стыдно за бездевичье))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 08.07.2012, 23:06   #598
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, здорово-здорово!!!
Да-а, всем бы быть таким гербарием
Деми меня просто сразила наповал, сначала марш-броском Китай-Египет (одной мумии нам мало было, да, вот пять-шесть для пущей убедительности)))), а потом вечерним нарядом!!! Блин, такой эротичный купальник и унты, понятно, что Флавио решил поцелуями укрепить позиции
Сезар тоже молодец, по...взрослел он очень шикарно, даже симский ужас-ужас с фигурами его абсолютно не испортил. Так классно в мяч играл, мне очень понравилось!
Интересно, рассказывая про победы с девчонками в школе, не увлечётся ли он астолько, что расскажет о последнем инциденте с Беа в джакузи? Думаю, вряд ли, но а вдруг...
О, и совершенно замечательные школьные шалости!! Уже почти люблю Гору, несмотря на причесон
И такой неожиданный поворот, что новенькая оказалась дочерью Бьянки... Предвижу столько интересного в этом факте!!! Возможный любовный треугольник, а то и квадрат))))) А то и ещё чего-нибудь!
В общем, мне оооочень понравилось!!! To хорошо, что в отчёте все-все есть, была рада на всех них посмотреть и почитать!!
Жду с нетерпением, что дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.07.2012, 14:24   #599
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, А вот и Бруно взялся основательно свой дневник. Читать его интересно и смешно)) А мамочка у него точно мировая. Проклятье мумии? Да фиг с ним, полетели в Египет с Сфинксу - все вылечит, ещё и со скидкой, как постоянному клиенту.
А случай с Шарлой меня порадовал) Я, как и многие, уверена, что тут завяжется интересная история Вообще, жду продолжения.

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 09.07.2012, 15:08   #600
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

О... Как время быстро летит! Красавчик Сезар уже состарился... Нет, ему, конечно, седина к лицу. Облагородила его, что ли. Короче, он и в старости красив. И да, эти кубики на животе!
Бруно просто чудо! А какие друзья!!! Горыныч такой... нормальный подросток, что ли. Восхитила его выдумка с писуаром вместо стула для учителя. Ново! Эх, если бы я в школе ещё училась, обязательно бы позаимствовала!
Шарли настоящей красавицей выросла. Неудивительно, что Гор с ума сходит! Этакая ведьмочка-искусительница. Бьянка всё не меняется. Какая была - такая и осталась: нежный взъерошенный ёжик.
Деми, значит, опять проклятие подцепила? Да... везения у неё много, на целую роту хватит!
Спасибо за такой позитивный отчёт. Так настроение поднялось!
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Ответ
Страница 60 из 130 « Первая < 105056575859 60 6162636470110 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »