Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, поздравляю с началом второго поколения!
Очень понравился стиль повествования! Бруно красавчик=) Позабавили его друзья. Здорово получились! Такие яркие, запоминающиеся персонажи!
Легенда про бриллиант потрясающая... Жаль девушку, обреченную на вечные страдания. Порадовало то, что эта история окажет влияние на дальнейшее развитие событий - быть может, еще есть надежда, что когда-нибудь девушка найдет камень и вернет своего жреца.
Отдельно хочется отметить скрины - они просто замечательные!=)
Большое тебе спасибо за такой впечатляющий отчет!
Be_a_utiful, ох. и к тебе опоздала! Я сильно извиняюсь, что так долго не была) Но вот я здесь). Поздравляю с началом второго поколения Бруно прелесть! У него такие необычные взгляды на жизнь. В детстве он такой любознательный, общительный мальчик, и все больше общается со взрослыми, дабы почерпнуть знаний. А уже повзрослев, превращается в такого мальчика из американского фильма с двумя странными, веселыми друзьями Почему-то именно такие ассоциации сразу приходят в голову. А история Флавио меня покорила. Такая загадочная... Интересно, а будет ли упомянут в дальнейших повествованиях Бруно эта история и розовый бриллиант? Вообщем уже хочу продолжения и посмотреть, что же будет с Бруно дальше
Не стоит, все это есть на проське, да и на фан.проське, было бы у меня желание, правда...
в любом случае, если вдруг оно - желание - появится, свистни .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Не за что, рассмешила меня - "любовно написанного километрового сообщения"
У меня всегда так случается. Как только отзыв чуть больше среднего так обязательно как-нибудь сбросится. Я теперь постоянно большие отзывы по частям сохраняю, что б не так обидно было.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Девушки любят плохих парней...
Мальчиши-плохиши значит вам нравятся, лады, будет один у нас в династии, ох каким засранцем он будет !
Licht, Спасибо за поздравления , и все приятные слова.
Цитата:
Сообщение от Licht
Легенда про бриллиант потрясающая... Жаль девушку, обреченную на вечные страдания.
Спасибо, в легендах всенда есть какой то урок, как поступать нельзя. Она нарушила покой божества и за это была им наказана, хоть и получила все чего человек может желать в жизни, все, кроме любви.
Цитата:
Сообщение от Licht
Порадовало то, что эта история окажет влияние на дальнейшее развитие событий - быть может, еще есть надежда, что когда-нибудь девушка найдет камень и вернет своего жреца.
Оо, все может быть, кто знает
Анастасия, Лучше поздно чем никогда, мы тебе всегда рады .
Цитата:
Сообщение от Анастасия
В детстве он такой любознательный, общительный мальчик, и все больше общается со взрослыми, дабы почерпнуть знаний. А уже повзрослев, превращается в такого мальчика из американского фильма с двумя странными, веселыми друзьями
Ну так пока дети маленькие, родители являются их миром, а как подрастут так появляются другие интересы, уже не так весело проводить время со взрослыми, хочется побеситься со сверстниками и т.д.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Интересно, а будет ли упомянут в дальнейших повествованиях Бруно эта история и розовый бриллиант?
Нет. В повествовании Бруно не будет ни слова о розовом бриллианте.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Вообщем уже хочу продолжения и посмотреть, что же будет с Бруно дальше
Если дети — это цветы жизни, то старики — гербарий.
Итак, кажется в прошлый раз я закончил на эксклюзивной информации о поездке моей мамы и дяди Флавио в Китай. Съездить то они съездили, но вот только у моей мамы всегда все было не слава богу. Только вернулись они из своей поездки как на следующий же день маман в Египет, в Аль симару рванула. Сказала благословения Сфинкса просить и от проклятия мумии избавляться.
Она у него вообще постоянным клиентом скоро станет, я бы на его месте ей уже давно бы бессмертие какое-нибудь выдал или иммунитет к проклятиям, чтоб не докучала.
Дядя Флавио все это время рвал свои седые волосы на голове и причитал где же это она в Китае умудрилась древнюю мумию повстречать и что у мамы особый талант находить неприятности на свою..., кхм..., голову. Нам же с папой все это время было интересно что за веселую дурь она на пару с дядей Флавио курит.
В общем вернулась она из Египта отдохнувшая, исцеленная и обновленная, и сразу же окунулась с головой в свои обычные каждодневные обязанности. Званые вечера, светские приемы, и прочие детективские мероприятия. Иногда ей по работе с такими знаменитыми людьми приходилось встречаться, как например Крис Бредли - номер один в списке самых красивых симов Симсланди. По мне так он был просто нагламуренным напыщенным индюком, но прекрасная половина симовечества неизменно пищала и падала в обморок при его появлении. Маман целый вечер, помнится, какие-то дела с ним обсуждала за рюмочкой чая в баре.
Хотя этот мистер Бредли со своей лощенной физиономией ни в какое сравнение не шел с некоторыми вечеринками, которые моей матушке приходилось посещать по долгу службы.
И куда только дядя Флавио смотрел?!
Хотя у дяди Флавио все было под контролем, я смотрю, и у моей мамы просто не оставалось времени по сторонам смотреть.
Я же забросил рисование. Дядя Флавио иногда журил меня по этому поводу, но я предпочитал проводить свободное время со своими друзьями, а не за мольбертом. На рыбалку тоже я все чаще с Горой и Мартином выбирался, вместо отца.
Обычно мы собирались в городском парке у пруда и ловили там свою рыбу. Ну как ловили, кто ее ловил, кто запасы гамбургеров уничтожал, а кто как обычно вздыхал по очередной синеглазке.
Как-то раз нарыбачившись вволю и отпустив свой улов обратно в озеро, мы уселись под раскидистым вязом подкрепится приготовленными мамой Мартина бутербродами. Гора в подвисшем состоянии куксился на лавочке, размышляя на тему того как же несправедлива жизнь.
- Горынычу оставь, - дожевав свой бутерброд напомнил мне Марти.
- Он влюблен, так что скорее всего не голоден, - ответил я закидывая в рот остатки своего бутерброда.
- Так может у него это через пять минут пройдет и тогда что? Он же нас с тобой потом самих с потрохами сожрет, - не отставал от меня Марти. Наверно сам на порцию Горы рассчитывал.
- Эврика! - заорал вдруг на весь парк оживший Гора, я аж на месте от неожиданности подпрыгнул и чуть не подавился своим бутером. Он, сияя, как пятак, уселся рядом с нами на плед.
- Придумал! Я знаю как обратить на нее свое внимание, ой тьфу как заставить ее обратить меня на внимание, да ё-маё, как сделать так чтоб она обратила на меня свое внимание. - Гора так торопился поведать нам свою блестящую идею, что язык заплетался от скорости с которой он выплевывал слова.
- Да и как же? - как-то скептически поинтересовался я. Если честно я уже заранее был настроен, что его затея обречена на провал. Ну, не нравился он новенькой, не нравился. Да и старше она была нас на год, девчонки обычно на пацанов из младших классов и не смотрят. Только Гора не хотел этого понимать и вот уже второй день строил наполеоновские планы по покорению ее сердца.
- Давай выкладывай, что там у тебя? - подал голос Марти.
- Значит так, предупреждаю сразу, что мне понадобится ваша помощь. Все очень просто. Вы свистните ее портфель, спрячете его где-нибудь хорошенько, еще жабу можете внутрь подложить или мышь, а когда она ударится в слезы, тут на сцену выйду я и помогу ей отыскать чертов портфель и спасу от отвратительной жабы или мыши. Ну далее вы сами знаете, она будет бесконечно благодарна, улыбнется мне, может даже в щечку поцелует и согласится вечером погулять.
М дааа, как я и предполагал план был просто "блестящим". Если еще учесть то, что мы это уже не раз проворачивали (на прошлой неделе с Хеленой Сентпатрик , например) и надо сказать, что еще ни разу этот трюк не прокатывал. Максимум на что мог рассчитывать наш незадачливый Ромео так это на сомнительный комплимент вроде "придурок". Хотя жабы и мыши в портфеле это было что-то новенькое. За такое думаю он этим самим портфелем для разнообразия по морде обязательно получит. Ну да ладно, наше дело маленькое - стырить ее портфель и спрятать его как обычно в мужском туалете.
Нет, я не хочу сказать, что Гора был препаршивым выдумщиком. Иногда его блондинистую голову посещали просто гениальные вещи. Например это именно наш Горыч был автором идеи как сорвать урок при помощи 5-симлеоновой монеты, засунув ее в замочную скважину двери кабинета; именно он придумал и научил нас как вести 2 дневника и заменять страницы, на которых красовались не очень лестные оценки и километровые гневные отзывы учителей; именно благодаря ему весь класс неделю со смехом вспоминал вывалившиеся из орбит глаза химика, когда тот обнаружил писсуар из мужского туалета вместо своего стула... да много еще чего.
На том и порешили. Эх, если б я знал какие глобальные последствия повлечет за собой эта небольшая затея, при чем проблемы возникли вовсе не из-за шалости с прятаньем рюкзака и спасением прекрасной дамы Горычем, а из-за того что этому балбесу в разгар операции пришло в голову заодно и личную жизнь нашей директрисы - которая была закоренелой старой девой - устроить, незаметно прицепив той на спину бумажку с надписью "Ищу жЫниха".
Понятное дело, что встревали все, даже злосчастная новенькая со своим портфелем, которая была абсолютно не при чем.
Это, кажется, был первый раз когда моя мама была вызвана в школу. После воспитательной беседы с директрисой в ее кабинете, мама строгим голосом прочла мне нотацию о моем аморальном поведении. Мне было очень стыдно.
Хотя я уже говорил, что у меня мировая мама? После всех головомоек и проповедей она встряхнула меня за плечи и спросила:
- Бруно, ты хотя бы удовольствие получил от своих проделок?
- Нуууу, было весело, - нехотя признался я. А что я еще мог сказать, что нет?
- Ну вот и отлично, в следующий раз постарайся не попадаться. - и когда мама уже готова была заключить меня свои примирительные объятия, на пороге появилась та самая девчонка из-за которой и разгорелся весь этот сыр-бор.
- Шарла, милая моя! - воскликнула моя мать, - А я и не знала что ты в эту школу перешла.
Чтоооо? Так это оказывается была дочь маминой подруги Бьянки - Шарла. Мы еще, кажется, в детстве вместе играли. Черт, она так изменилась!
- Здравствуйте тетя Доминик. Ага, я теперь здесь учусь, меня перевели так как эта школа с математическим уклоном, а старая была с английским, который мне ну никак не давался.
- Понятно. Передай своей маме, что я вечером на чай к ней забегу, пусть не забудет своих фирменных блинчиков напечь.
- Хорошо тетя Доминик, передам, - и девочка лучезарно улыбнувшись, побежала к ожидающему ее автобусу, на прощание бросив: - пока Бруно.
Ого, она еще мое имя помнила!
Вечером как только мама ушла к тете Бьянке мы собрались у Горы дома, совет держать, да обсудить как такой прокол вышел.Я поведал своим друзьям о своем небольшом открытии насчет Шарлы, так Гора потом весь вечер с меня не слазил настаивая что я должен знать что ей нравится а что нет, и что я чуть ли не единственный человек на земле от которого теперь зависит судьба и благополучие Горыча.
Он всегда так наивно полагал, что на этот раз влюбился раз и навсегда. В общем все закончилось совместным просмотром футбола. Конечно, какие могут быть девчонки, когда играют Ламы против Морских котиков?! Весь мир просто переставал существовать. Кстати Ламы тогда проиграли и я проспорил Горычу 1 симлеон.
Помню отец тоже пожурил меня немного за мое нехорошее поведение в школе, но не долго, и уже через полминуты позвал мяч покидать. Что я могу сказать? Спортсмен из меня вышел бы точно такой же как из бегемота балерина.
- Держи, - крикнул я и бросил мяч что было сил. Отец без особых усилий поймал мой мяч одной рукой.
- Кидаешь как девчонка. Бруно, неужели тебя никто не учил как мяч надо бросать? Смотри и учись пока я жив.
И мой старик сделав пару махательных движений руками, видимо для разогрева, сплюнул на землю и покряхтывая тааакие чудеса акробатики выдал, что я думал он прям там же рассыпется на мелкие кусочки.
Я не знал что мне делать убегать от его мяча или ловить чтоб совсем не расстроить своего родителя. В доли секунды, пока мяч летел в мою строну со скоростью ракеты, я принял решение в пользу второго варианта и был унесен вместе с пойманным мячом метра два назад. Как назло возле дома в этот момент дежурила очередная папрацци и конечно же стала невольным свидетелем моего позора.
Хотя мне было все равно. Я не был звездой и никогда ею не собирался быть, так что пусть что хотят то и пишут о сыне небезызвестной Доминик Фернгюсон и пасынка знаменитого Флавио Кавальканти.
Папа очень расстроился из-за моих "невероятных" способностей в спорте, махнул рукой и предложил ретироваться в дом подальше от глаз газетных писак.
Там он пристал ко мне с расспросами:
- Ну, Бруно, я надеюсь, что хоть с девочками у тебя дела лучше обстоят чем с игрой в мяч.
М дааа, и тут мне пришлось его разочаровать, дела с девчонками у меня обстояли еще плачевнее, чем с игрой в мяч.
Но мой старик мне не верил, думал что я просто скромничаю, и в шутку боксуя меня в плечо принимался рассказывать о своих великих подвигах во времена учебы в школе.
Итак, обещанный мистер полицейский слегка повзрослевший и возмужавший
От кстати неплохо сохранился, и эти кубики на животе
И старушка Деми
Бьянка была просто в шоке, что ее милая послушная дочурка оказалась замешана в школьный скандал. Бедной Шарле пришлось долго объяснять недоумевающей маме, что она была совсем не при чем.
Be_a_utiful, Бог мой, какой чудесный отчет! Очень здорово поднял настроение! Спасибо автору и Бруно!
Приключения мальчиков просто угарные! Но, что новенькой окажется Шарла, этого я точно не ожидала. А она просто очаровашка!
Бьянка, смотрю, еще и не думает стареть. Все такая же красивая. Демичка тоже очень хороша собой! Так позабавил скрин, где она в купальнике и сапогах по дому рассекает! А фигурка у старушки все такая же улетная, просто заглядение.
Стиль написания Бруно мне, определенно, очень нравится.
Спасибо, Олечка, за море позитива!
Если дети — это цветы жизни, то старики — гербарий.
Может конечно это правда, но Демичку я так отказываюсь называть, никакой она не гербарий Вообще-то её очень трудно было старушкой представить... Но сейчас смотрю на неё новую, и также любуюсь - её образ стал нежнее, а безупречный стиль как всегда при ней, его не пропьешь
Чувство юмора Бруно не перестаёт радовать:
Цитата:
Нам же с папой все это время было интересно что за веселую дурь она на пару с дядей Флавио курит.
И правда со стороны забавно выглядит, как мастер логического мышления и дедуктивного метода летит избавляться от проклятия мумии
А нашему дорогому Брунито персональное "ай-ай-ай" - как же так, рисование бросил! Хотя... в этом возрасте почти все так поступают. Куда интереснее с друзьями время проводить. Ну надеюсь, что когда-нибудь он еще возьмет в руки кисти и краски))
А Гора горазд на выдумки)))
Цитата:
этому балбесу в разгар операции пришло в голову заодно и личную жизнь нашей директрисы устроить
Ну просто везде успел! Жаль только попался)))
Появление Шарлы очень порадовало. Я как скрин увидела, сразу подумала - как на Бьянку похожа! Потом уже текст прочла и убедилась в верности догадок. Хм, интересно, не помешает ли старое знакомство Бруно планам Горыча
В общем я как всегда в восторге от отчета и от скринов! (Египетские просто красотища! Подумываю уже, не отправить ли какого-нибудь симика за проклятием, полюбоваться на красоту))
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения
Be_a_utiful, начну я, как ни странно, с Сезара) он такой смешной старичок) я как выкрутасы с мячом увидела, долго смеялась)) ножки у него, кстати, пополнее Флавио будут))
Доминик я даже не узнала.. и действительно, куда смотрел Флавио, отпустить Деми на вечеринку в ЭТОМ, да там же почти ничего не прикрыто! Ну кроме пяток И где она опять успела проклятие подхватить?) Неугомонная женщина) и неисправимая по части приключений))
Комната с трофеями клевая
Горыч просто гениален)) жабу в портфель, портфель в туалет)) стукнул бы уже этим портфелем понравившуюся девочку по голове и уволок, пока та в сознание не пришла))
А Шарла-то красотка! Не отдадим ее Горе, самим такая нужна))) а то уже перед папкой стыдно за бездевичье))
Be_a_utiful, здорово-здорово!!!
Да-а, всем бы быть таким гербарием
Деми меня просто сразила наповал, сначала марш-броском Китай-Египет (одной мумии нам мало было, да, вот пять-шесть для пущей убедительности)))), а потом вечерним нарядом!!! Блин, такой эротичный купальник и унты, понятно, что Флавио решил поцелуями укрепить позиции
Сезар тоже молодец, по...взрослел он очень шикарно, даже симский ужас-ужас с фигурами его абсолютно не испортил. Так классно в мяч играл, мне очень понравилось!
Интересно, рассказывая про победы с девчонками в школе, не увлечётся ли он астолько, что расскажет о последнем инциденте с Беа в джакузи? Думаю, вряд ли, но а вдруг...
О, и совершенно замечательные школьные шалости!! Уже почти люблю Гору, несмотря на причесон
И такой неожиданный поворот, что новенькая оказалась дочерью Бьянки... Предвижу столько интересного в этом факте!!! Возможный любовный треугольник, а то и квадрат))))) А то и ещё чего-нибудь!
В общем, мне оооочень понравилось!!! To хорошо, что в отчёте все-все есть, была рада на всех них посмотреть и почитать!!
Жду с нетерпением, что дальше!!
Be_a_utiful, А вот и Бруно взялся основательно свой дневник. Читать его интересно и смешно)) А мамочка у него точно мировая. Проклятье мумии? Да фиг с ним, полетели в Египет с Сфинксу - все вылечит, ещё и со скидкой, как постоянному клиенту.
А случай с Шарлой меня порадовал) Я, как и многие, уверена, что тут завяжется интересная история Вообще, жду продолжения.
О... Как время быстро летит! Красавчик Сезар уже состарился... Нет, ему, конечно, седина к лицу. Облагородила его, что ли. Короче, он и в старости красив. И да, эти кубики на животе!
Бруно просто чудо! А какие друзья!!! Горыныч такой... нормальный подросток, что ли. Восхитила его выдумка с писуаром вместо стула для учителя. Ново! Эх, если бы я в школе ещё училась, обязательно бы позаимствовала!
Шарли настоящей красавицей выросла. Неудивительно, что Гор с ума сходит! Этакая ведьмочка-искусительница. Бьянка всё не меняется. Какая была - такая и осталась: нежный взъерошенный ёжик.
Деми, значит, опять проклятие подцепила? Да... везения у неё много, на целую роту хватит!
Спасибо за такой позитивный отчёт. Так настроение поднялось!