10.07.2012, 18:04
|
|
самый счастливый человек
|
Amitisa, Я плачу Внутри какая-то пустота от прочтенных записей. Знаешь, впервые встречаю династию с таким повествование. С таким трагичным, безысходным, грустным, мрачным и обреченным повествованием (музыка на мой взгляд всегда кстати и помогает полнее ощутить атмосферу). Столько бед постигло это семейство, что удивляешься, как они еще держаться. Как еще не сломались. По-настоящему сильные люди с ирландской кровью Хоть отчетов от трех поколений и не много, но чувствуешь что у всех разные поводы для слез. У всех свои разочарования. И мне до безумия понравилась семейная черта - призраки разума. Интересно придумано Возможно, читателей так мало, потому что читать твои отчеты тяжело и после них отчаянно хочется верить, что все не так безнадежно. Что скоро, совсем скоро наступит яркая белая полоса и они, наконец, обретут счастье, которое заслуживают. А тут бац и новый трагичный поворот 
И пиши. Не важно, сколько человек отписываются, ты все равно пиши. Читатели всегда найдутся, а у тебя явно талант, который нужно развивать 
|
|

|