12.07.2012, 12:52
|
|
самый счастливый человек
|
Ariane, Спасибо-спасибо дорогая Анюточка 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Отчет гениальный, читала не отрываясь. Жаль, что он быстро закончился (понимаю, он был больше, чем обычно, но мне не хотелось завершать его чтение).
|
Урур, спасибо Анют, эти слова очень важны для меня 
Цитата:
Сообщение от Ariane
и иллюстрации как нельзя лучше довершают историю. Каждый скриншот продуман до мелочей.
|
С этим бы я поспорила, ибо могла лучше, но лень. И игра что-то тормозит в последнее время 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Развязки такой совсем не ожидала  Но получилось довольно реалистично.
|
Нуу все, я довольна, что смогла хотя бы немного тебя удивить 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Такой не подойдет?)
|
Хм, ну хотя бы что-то 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ты знаешь, что твои верные добрые читатели всегда готовы дать тебе пинка под зад 
|
Я в этом ни минуты не сомневалась На днях попробую наскринить 
Amitisa, 
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Хотя я знала, что все это змея-Саманта) Баба просто так к такому мужчине как Чарли не полезет, она ведь знала, что семьянин.
|
Вообще, я не задумывала, что она будет играть такую важную роль в династии. Но как-то так получилось и вооот вам детектив  
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Меч самурая кстати жесткая идея, так что было бы весело увидеть еще китайскую группировку.
|
Ахахаха, нужно будет как-нибудь в другой раз что-нибудь замутить с мечом самураев 
Цитата:
Сообщение от Amitisa
В общем Чарли сам виноват, челочкой бы лицо прикрывал, с папы бы пример брал( в плане бородки).
|
В тооочку. Так и надо было ему поступить. Тогда Офелия бы не волновалась никогда 
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ладно шучу, хотя, в восточные страны его и гарем, и детей кучу))).
|
Да ну зачем ему гарем? Он одну женщину любит. Однолюб, же 
|
|

|