Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:52   #275
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Ariane, Спасибо-спасибо дорогая Анюточка
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Отчет гениальный, читала не отрываясь. Жаль, что он быстро закончился (понимаю, он был больше, чем обычно, но мне не хотелось завершать его чтение).
Урур, спасибо Анют, эти слова очень важны для меня
Цитата:
и иллюстрации как нельзя лучше довершают историю. Каждый скриншот продуман до мелочей.
С этим бы я поспорила, ибо могла лучше, но лень. И игра что-то тормозит в последнее время
Цитата:
Развязки такой совсем не ожидала Но получилось довольно реалистично.
Нуу все, я довольна, что смогла хотя бы немного тебя удивить
Цитата:
Такой не подойдет?)
Хм, ну хотя бы что-то
Цитата:
Ты знаешь, что твои верные добрые читатели всегда готовы дать тебе пинка под зад
Я в этом ни минуты не сомневалась На днях попробую наскринить

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Хотя я знала, что все это змея-Саманта) Баба просто так к такому мужчине как Чарли не полезет, она ведь знала, что семьянин.
Вообще, я не задумывала, что она будет играть такую важную роль в династии. Но как-то так получилось и вооот вам детектив
Цитата:
Меч самурая кстати жесткая идея, так что было бы весело увидеть еще китайскую группировку.
Ахахаха, нужно будет как-нибудь в другой раз что-нибудь замутить с мечом самураев
Цитата:
В общем Чарли сам виноват, челочкой бы лицо прикрывал, с папы бы пример брал( в плане бородки).
В тооочку. Так и надо было ему поступить. Тогда Офелия бы не волновалась никогда
Цитата:
Ладно шучу, хотя, в восточные страны его и гарем, и детей кучу))).
Да ну зачем ему гарем? Он одну женщину любит. Однолюб, же

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием