Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:28   #67
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
зря, зря, зря, зря... Я ждала отчета!!
Юху!
Цитата:
Только сейчас заметила, какой Свен худющий. Или это он на первом скрине такой? Мне сразу же в глаза бросились эти тоненькие ручки. Накормить и плакать. :о
Ну так. Кто же на том свете-то накормит? Не Карл так точно
Цитата:
Конечно, реакция Эльзы на Призрачного Свена (на него же такая реакция, не?) меня немного озадачила, по крайней мере, вторая версия Эоля.
Если не на него, то все сказанное по этому поводу опускается.
Это ж Эльза... Она сама, кстати, потом весь день по дому ходила с действием "Искать морщины". Причем при нажатии на зеркало, такого действия нет О_о
Цитата:
Момент про лошадь - ну не пугайте меня так. а то мне сразу вспоминается зоофилия
Хе-хе... Не, ребята конечно у меня странные, но не настолько...
Цитата:
Лин, как ни странно, показалась мне симпатичной. Кстати, а у нее остался шипастый ошейничек (???) с той жизни за "неформала"
Угу. Разбавляем скучные наряды
Цитата:
Близнецы пугают меня своей похожестью и этой привязанностью к ВД.
Странные они.
Я бы на их месте тоже к ВД привязалась. Никто, кроме мамы, к ним особо теплых чувств и не питает. Потому и забитые такие.
Цитата:
Классная же у ребят вышла тусовка.
Бьянка значит арбалет Варрика из DAII - мечта. Ну куколка она, куколка просто. Нет, не вижу её рядом с Эолем.
Кстати, скриншоты с поцелуями заставили меня убедиться, что симы странно целуются.
За тусовку спасибо (она на самом деле провалилась...). Бьянка это не только арбалет, но и еще двурук одного чувака из Assassin's Creed 2 А вообще симы много чего странно делают, да.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Вот п*зд*ц…
...
Угу, мне за это уже пинка дали
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
блииин, писала-писала комментарий, а у меня интернет кончился и все полетело к чертям. попытаюсь восстановить..
Знакомо, знакомо...
Цитата:
Итак, во-первых, у меня 9-е число было помечено фиолетовым маркером и написано крупными буквами "Маулды". Но я все равно все благополучно пропустила, потому что чертов интернет. Но в общем не надейся, что я перестану тебя читать - мне слишком нравится)
И снова юху!
Цитата:
Я согласна, что первая запись была с другой атмосферой - здесь Эоль как-то попроще, более соответствует своему возрасту и не пытается прыгнуть выше головы. Мне нравится)
А если по простому, автору было просто лень вчитываться и проникаться первой частью, поэтому вышло немного "по-домашнему". Кстати, это можно списать на то, что действо в основном касается семьи и любимой девушки, а значит можно и не так злостно писать
Цитата:
Свен такой Свен даже после смерти - пришел как ни в чем не бывало, попугал малек Эля и лег спать с нелюбимой бывшей женой. Не, ну канон же. А вот Эльза меня смущает - чегой-то она к зеркалу побежала..?
Как говорится, Эльза такая Эльза... Ну а что, муж умер. В муках. Чем не повод простить? *ее логика*
Цитата:
Первая мысль о Ниму: "Бьянка, ты сильно изменилась за это лето..." Не, ну а с чего бы тогда Эолю так распинаться?) но у них очень нежные отношения - человек и лошадь... все равно пошлая фразочка))
Не, это я так по его черте характера проехалась Уж что-то а она на фоне прочих выглядит очень...нехарактерно.
Цитата:
А вот Бьянка меня удивила. Когда? Где? Зачем? Чегой-то они так целуются, вроде только познакомились?
Няк, это не Бьянка удивила, это мне по башке дать надо: по идее Эоль в начале так распинается про сроки и фанов потому, что месяца два не садился за перо. Соответственно, за это время успели развиться вполне себе отношения.
Цитата:
Лин замечательная, пускай и мне кажется, что у нее что-то с носом... и да, я представила: Лин в смокинге, свадебная арка, плачущая Эльза на фоне, и смущающаяся беговая дорожка в фате и белом платье украдкой утирает слезу платочком... о да.
Насчет носа, это да. Взяла от обоих, как говорится. Там ниже сравнение матери и дочери, заметно, что у Розы носик поприятнее был. А вот про дорожку не верно. Там больше к месту будет футбольный мяч
Цитата:
Двойняшки какие-то забитые. Не, я понимаю, жить под одной крышей с детьми мужчины, убившего их отца (это не я, это ты так завернула)), но я считала поваренка более симпатичным, а детки почему-то не очень XD
Детки и правда страшные. Я тут интересовалась, к молодости Феля оклемается, станет очень даже ничего (ИМХО), а вот Моника крокодил крокодилом... Увы и ах.
Цитата:
Вечеринка удалась на славу. Хотя я долго врубалась, кто все эти люди. Но потом вроде поняла. Атата Страйкер, как ловко украл поцелуй журналисточки Эаль... Но я рада, что геймерша немного развлекла Эоля.
Эти люди были сгенерированы игрой и story progretion (который на данный момент из игры вынут из-за подлагивания). Без него просто город вымирает А про вечеринку ты это игре скажи, да. По ее мнению она провалилась. Кстати, кто у кого еще поцелуй украл вопрос спорный. Я склоняюсь в сторону проказ Эаль: Страйкер по сюжету был немного в состоянии не стояния, ему не до стратегий с поцелуями, а вот Эаль надо было от Октавии откреститься...
Цитата:
И да, что теперь скажет мама с сестрой? Кстати, полицейская по-моему немного того - врываться в спальню к парню и тыкать в него палкой... брр.
Полицейская вообще странная О_о Время 6 утра, все спят, Эаль последних разгоняет, приходит эта и начинает распинаться про шум и ночь. Дамочка, какой шум, мы далекова-то от соседей живем...
Цитата:
Еще-еще такой вкуснятины))
Готовим, готовим
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ура-ура-ура, долгожданный отчёёёётттт!!!

Цитата:
Эх, вот за что не люблю мёртвых оголодавших вампиров, так это за цвет призрака, ладно бы красный, а то ещё и чёрно-красный. А поварёнок не является разве? Только Свен?
Не, поваренок тоже переодически приходит, но все не в тему. А мне наоборот цвет вампиров-призраков нравится очень.
Цитата:
Жеребёнок прикольный!!!
Надеюсь, когда вырастет, тоже хорошенькой будет. Слайдеры скачать, что ли?..
Цитата:
Бьянка просто великолепна, жаль, что процесс развития отношений пропущен, хотя много ли надо подросткам, судя по ирокезноу пьяному товарищу на вечеринке))))
За Бьянку спасибо, а про вечеринку это точно подмечено
Цитата:
Воооот))) А вечеринки я ни снимать, ни играть, ни описывать не люблю, поэтому даже не знаю как буду выкручиваться)))
Я тоже играть их не умею нишиша. Печаль-беда.
Цитата:
Забыла, кто такая Камилла, похихикала над Страйкером и порадовалась над Эаль, вот, пожалуй и всё резюме))))
Камила она раньше только мимоходом в первой записи мелькала, как знакомая из девчачьего детского дома (где Эоль Бьянку встретил). Вот теперь, так сказать, во плоти предстала
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Уииии кто вееернулся! Я ждала-ждала! Повествование в отчете какое-то.. мм.. в общем очень подходит под характер Эоля
Спасибо
Цитата:
(боже, что за имя такое? Сама придумала? )
Если серьезно, то да, а если не очень, то это все Эльза! Не знаю, я к ним уже привыкла. Хотя, можно и поразмышлять, на что бы их можно было заменить, так, чтобы в тему было
Цитата:
Только не нравится мне эта Бьянка. Уж очень кукольная внешность у неё и характер оставляет желать лучшего...
Все в лучших традициях жанра. Милая и нежная девочка-куколка вполне сойдет А про ее характер Эоль и не знает по-сути. Свою стервозную натуру она же не дура показывать перед парнем. По крайней мере пока что
Цитата:
Интересно, что скажет мама?
Если повезет, и если у ребят руки откуда надо, то лишь "О, как чисто! Молодцы". Ну, а если нет, то говорить будет скорее Лин, и не совсем цензурно, а мама будет у бара мартини отпаиваться. По-правде говоря, они там столько техники за одну ночь сломали, что на первый вариант развития событий я не рассчитываю.
Лами, спасибо огромное! Честно говоря, не рассчитывала увидеть такого матерого династийца у себя...
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но как бы там ни было теперь они лежат рядышком
Угу, собратья по несчастью.
Цитата:
Еще поразило такое количество детей=) Для меня это всегда шок=)
Обеспечились родственниками, как говорится... О_о У меня уже крыша съезжает от них немного...
Цитата:
и если бы в доме оставалось еще место, я бы посоветовала Эльзе не останавливаться на достигнутом=)
Я думаю, уже имеющееся потомство не оценило бы порыва Поваренка всем хватило
Цитата:
О Эоле пока ничего особенного сказать не могу, кроме того, что очень мне понравился внешне=) Надеюсь его история будет не менее интересна, чем у папы=)
Да, он милаха... Я тоже на это надеюсь, кстати. По замыслам там все довольно трагично и интересно, но тут уже как игра распорядится...
Надеюсь увидеть тебя снова *я на ты, можно?*
Leshka, тебе спасибо за отзыв

Всем доброго времени суток! Хочу с радостью представить вам древо династии! На идеальность и оригинальность не претендую, но лично мне нравится

А так же сравнительное фото Розы и Лин. Делалось для себя, но думаю я, будет не лишним и здесь.