АлисияБоц, спасибо)
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Конечно, этот модный дом место специфическое, может мне и кажется, но так не бывает...приняли Ванессу на работу и в первый же день пообещали премию, с учетом того, что у неё никакого опыта в этом деле.
|
Я же говорю, на реалистичность не претендую, так что у меня в династии все возможно))
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ванесса, конечно, эгоистка еще та - мне, например, понравились другие модели (по внешности, имею в виду).
|
Что поделать, она жутко любит себя и считает самой красивой) а если вокруг есть другие симпатичные девушки, то мысленно она их немного уродует, чтобы самооценка не упала)
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я подписываюсь и жду продолжения! Так держать!
|
Очень рада, надеюсь, не разочарую)
Lullabe, ох, мне так приятно) спасибо))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я с ней во многом не согласна, но характер у неё боевой - это и поможет держаться на плаву среди остальных моделей...
|
Ну, она же стерва, так что взгляды на все, а особенно реакция может вызывать необобрение, для таких, как она это нормально)
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Чувствую, эта девочка ещё не раз ошибётся, споткнётся, упадёт - главное, что она будет неизменно вставать и идти дальше. За это её стоит даже уважать
|
Да, придется ей и падать, и снова вставать, и идти по головам, и, возможно, не всегда ее действия будут достойны уважения, и ничто не сможет остановить ее на пути к своим целям)
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Желаю удачи в дальнейшем и жду следующую запись
|
Еще раз спасибо) очень приятно получать такие отзывы от опытных династийцев)