Serenity, ооо, как мне нравится

Жестокий модельный бизнес нагоняет ностальгию - было время, когда на симс-форумах поменьше просимса все только об этом и писали, в сериалах, правда. В династии встречаю такое впервые - и мне очень нравится!
Ванесса, праавильно - та ещё штучка

А главное, у неё же все шансы попасть в модельный бизнес по-настоящему. Я с ней во многом не согласна, но характер у неё боевой - это и поможет держаться на плаву среди остальных моделей... Очень уж мне нравится этот образ - стервозная, дерзкая, готовая идти по головам ради достижения цели... Несладко придется тем, кто перейдет ей дорогу, ох, несладко.) И то, как она "обхаживала" Тиару ради парочки коктейльчиков, и то, как решилась мстить... Чувствую, эта девочка ещё не раз ошибётся, споткнётся, упадёт - главное, что она будет неизменно вставать и идти дальше. За это её стоит даже уважать

Иногда она кажется невыносимой, непроходимой стервой и эгоисткой, но этого требует выбранная профессия.
Её дружба с Ники выглядит правдоподобно и очень мило - забавная получается парочка

Да и, я думаю, Ванесса не сможет дружить с потенциальными соперницами, и если у неё и будет подруга, то совсем не связанная с модельным бизнесом...
Про быстроту принятия Ванессы на работу тебе уже сказали, так что повторяться не буду - может быть впереди её ждут препятствия похуже, чем стекло в туфлях и плачущая Элизабет (что ни делает последней чести - должна понимать, куда попала, и нечего сопли в таком деле распускать).
Желаю удачи в дальнейшем и жду следующую запись