13.07.2012, 16:08
|
|
самый счастливый человек
|
Lullabe, Вах-вах-вах какой поразительный отчет Такой спокойной, мирный и семейный; и название в самую точку. Теперь в семействе Комино стало тише и ссор меньше
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Наутро мы с Томом отправились в больницу, чтобы забрать её тело. На похоронах, состоявшихся в сентябре, я уже разучилась плакать.
|
Я ревела над этим моментом, они так и не смогли поговорить Не смогли нормально выяснить отношения. Как жестоко, однако.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
- Теперь всё будет хорошо, Роузи… - прошептал он наконец что-то внятное, разворачиваясь ко мне, - Теперь всё будет так хорошо…
|
Как же я рада за них За их умиротворенное счастье. А Ричард с полосочками родился или с нормальной генетикой? 
Цитата:
Сообщение от Lullabe
- Тут просто волшебно…
|
Мой любимый момент Такой романтичный, дивный и по-настоящему волшебный. Волшебство может быть и в нашей серой повседневности. И Том это отлично доказал 
Что же касается скринов - чудесны. Понравилась идея со свадебной фотографией, когда на первом плане фотоаппарат, а на втором симы Платье кстати у Роузи шикарное было. Странный этот сркин какой-то. Нечеткое здание смотрится не очень или это какая-то оригинальная задумка автора? 
И я так понимаю, что скоро мы сможем начать читать записи от пятого поколения? Или ты еще что-то на счет Роузи придумала? 
|
|

|