13.07.2012, 18:15
|
|
самый счастливый человек
|
Immortelle, Пам-пам-пам вот и исполнился целый год династии Форелли, а я еще помню, как писала первый комментарий на отчет Тома, который покорил меня С ума сойти, прошел уже гоод! Как же быстро летит время, я даже старушкой начала себя ощущать 
Извиняюсь, что не отписывалась в династии с января, но продолжала читать волшебные отчеты. Все они по-своему хороши, но больше всего меня покорил тринадцатый отчет Адрианы. Слушала под сказочную музыку и удивлялась красоте, которую ты создала. Нереально красиво, правда Ну, а последний отчет выше всяких похвал. Две белобрысые головки нашли друг друга. Аарон очень красивый сим, обожаю такую внешность у мужчин, голубые глаза и светлые волосы. Лучше этого может быть только голубоглазый брюнет  
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- Я хочу, чтобы ты была не просто моей любимой девушкой. Я хочу, чтобы ты была моей миссис, моей женой. Ты выйдешь за меня?
|
Ну наконец-то, черт возьми! Уже четырнадцать отчетов, а у нашей милой Адри нет ни муж, ни ребеночка, нужно это срочно исправлять 
А вот тизер заставляет затаив дыхание ждать следующий отчет. Спасибо за династию 
|
|

|