самый счастливый человек
|
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ах, божечки, ну Чарли просто неподражаем  Как он мне нравитсяяяяяяяяяяяя 
|
Чарли, мииилаааш Удивляюсь, как он таким красивым получился
Цитата:
Сообщение от Ariane
Сейчас "Войну и мир" читаю, ассоциации с Болконским возникают 
|
Да? Хм, это странно. Ой, я как подумаю, что следующим летом придется читать "Войну и Мир"... Поэтому пока будем радоваться жизни 
Цитата:
Сообщение от Ariane
Переконвертируй его мне в симс 3, хочу себе такого сима! Хочу-хочу-хочу! 
|
Переконвентировать? Навряд ли у меня получится. Нужно попробовать хотя бы достать симов из игры 
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Столько всего навалилось, а Чарли вместо того что бы поддержать, сделал такое 
|
Да-да, Чарли козел, но такой очаровательный 
Цитата:
Сообщение от Мохито
Подруга у Темпи, конечно, эмм... интересная 
|
Я бы не сказала, что она подруга... А вообще вы скоро все узнаете, немного осталось ждать до отчетов Темпи
Цитата:
Сообщение от Мохито
Саманта хитрая такая и коварная  Да ещё и сестра Офелии. Это правда? Или она так хотела потрепать нервы Офелии?
|
Да, правда
Цитата:
Сообщение от Мохито
Хорошо, что Чарли вовремя успел  Это так мило, он её спас  (Спасибо кэпу в моём лице  )
|
Спасибо любимому кэпу за его бдительность 
Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ну конечно же я про него  Просто зачем Саманте велосипед?) Котёнок лучше в сто раз 
|
Да ты меня с толку сбила (причем не в первый раз ). Голова вообще не варит в такую жару, так что извиняй
+04k@, 
Цитата:
Сообщение от +04k@
Темперанс в разговоре с Офелией очень напоминает меня - у меня тоже для матери всегда все "нормально" 
|
Да? Посмотрела на ваш возраст и немного офигела Неужели переходный возраст длится так долго? Хотя когда у меня нет настроения, а ко мне лезут с вопросами, я тоже так отвечаю. Но все же это не правильно так с мамой разговаривать. Она же волнуется 
Цитата:
Сообщение от +04k@
Обида Офелии на мужа объяснима, но все же за Чарли тоже обидно - как будто он не пытался раскрыть убийство Джека, а все это время таскался с рыжей.
|
Пытался, да неудачно. Все сделала Офелия, хотя Чарли пришлось разбираться с домашними делами в отсутствие жена. Можно сказать, они поменялись местами на недолгое время
Цитата:
Сообщение от +04k@
Но столько всего воротить из-за мужика, который даже имени твоего запомнить не может...хотя, если вспомнить, кто отомстил за смерть Джека, пусть и не без корыстной мысли захапать папашкин бизнес, то и ее можно простить...можно было бы, не направь она пистолет на Офелию.
|
Вот что делает неразделенная любовь. Мне иногда даже страшно подумать, на что люди готовы пойти ради некоторых дорогих им вещей 
Ren, 
Цитата:
Сообщение от Ren
после прочтения отчета у меня пропал дар речи. Даже не знаю, что конкретно написать, так что не обижайся, если малясь бессвязно будет, ладно?)
|
Хорошо. Не ожидала, что мой отчет может вызвать такие эмоции. Я довольна 
Цитата:
Сообщение от Ren
И тот факт, что Чарли не рассказал об измене... Я-то уж думала, что это было причиной переезда к сестре, а не впечатлительность Офелии от заявления мужа.
|
Он рассказал Офелии, что изменял с какой-то девушкой. Не назвал ни имени, ни как она выглядела. Поэтому Офелия и не знала точно с кем был Чарли 
Цитата:
Сообщение от Ren
Вообще я люблю романтику в подобном ключе: когда один в опасности, а второй делает все возможное, чтобы спасти любимого.
|
Ну это можно сказать - классика. Мне тоже нравится, когда один выручает другого 
Цитата:
Сообщение от Ren
А Джеймс дал понять, что ему хочется уйти к своей ласточке  Ну ему давно пора.
|
Да. Соскучился он по своей эгоистичной, но любимой ласточки 
Цитата:
Сообщение от Ren
Я под огромным впечатлением от отчета, ты умничка, жду продолжение :3
|
Премного благодарна за такие теплые слова. Буду стараться 
А отчет в стадии написания(полностью отскринен ). Так что ждите. Пока что предоставляю вашему вниманию - прекрасное рыжее солнышко

|