Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:03   #283
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Ах, божечки, ну Чарли просто неподражаем Как он мне нравитсяяяяяяяяяяяя
Чарли, мииилаааш Удивляюсь, как он таким красивым получился
Цитата:
Сейчас "Войну и мир" читаю, ассоциации с Болконским возникают
Да? Хм, это странно. Ой, я как подумаю, что следующим летом придется читать "Войну и Мир"... Поэтому пока будем радоваться жизни
Цитата:
Переконвертируй его мне в симс 3, хочу себе такого сима! Хочу-хочу-хочу!
Переконвентировать? Навряд ли у меня получится. Нужно попробовать хотя бы достать симов из игры

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Столько всего навалилось, а Чарли вместо того что бы поддержать, сделал такое
Да-да, Чарли козел, но такой очаровательный
Цитата:
Подруга у Темпи, конечно, эмм... интересная
Я бы не сказала, что она подруга... А вообще вы скоро все узнаете, немного осталось ждать до отчетов Темпи
Цитата:
Саманта хитрая такая и коварная Да ещё и сестра Офелии. Это правда? Или она так хотела потрепать нервы Офелии?
Да, правда
Цитата:
Хорошо, что Чарли вовремя успел Это так мило, он её спас (Спасибо кэпу в моём лице)
Спасибо любимому кэпу за его бдительность

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Ну конечно же я про него Просто зачем Саманте велосипед?) Котёнок лучше в сто раз
Да ты меня с толку сбила (причем не в первый раз ). Голова вообще не варит в такую жару, так что извиняй

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Темперанс в разговоре с Офелией очень напоминает меня - у меня тоже для матери всегда все "нормально"
Да? Посмотрела на ваш возраст и немного офигела Неужели переходный возраст длится так долго? Хотя когда у меня нет настроения, а ко мне лезут с вопросами, я тоже так отвечаю. Но все же это не правильно так с мамой разговаривать. Она же волнуется
Цитата:
Обида Офелии на мужа объяснима, но все же за Чарли тоже обидно - как будто он не пытался раскрыть убийство Джека, а все это время таскался с рыжей.
Пытался, да неудачно. Все сделала Офелия, хотя Чарли пришлось разбираться с домашними делами в отсутствие жена. Можно сказать, они поменялись местами на недолгое время
Цитата:
Но столько всего воротить из-за мужика, который даже имени твоего запомнить не может...хотя, если вспомнить, кто отомстил за смерть Джека, пусть и не без корыстной мысли захапать папашкин бизнес, то и ее можно простить...можно было бы, не направь она пистолет на Офелию.
Вот что делает неразделенная любовь. Мне иногда даже страшно подумать, на что люди готовы пойти ради некоторых дорогих им вещей

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
после прочтения отчета у меня пропал дар речи. Даже не знаю, что конкретно написать, так что не обижайся, если малясь бессвязно будет, ладно?)
Хорошо. Не ожидала, что мой отчет может вызвать такие эмоции. Я довольна
Цитата:
И тот факт, что Чарли не рассказал об измене... Я-то уж думала, что это было причиной переезда к сестре, а не впечатлительность Офелии от заявления мужа.
Он рассказал Офелии, что изменял с какой-то девушкой. Не назвал ни имени, ни как она выглядела. Поэтому Офелия и не знала точно с кем был Чарли
Цитата:
Вообще я люблю романтику в подобном ключе: когда один в опасности, а второй делает все возможное, чтобы спасти любимого.
Ну это можно сказать - классика. Мне тоже нравится, когда один выручает другого
Цитата:
А Джеймс дал понять, что ему хочется уйти к своей ласточке Ну ему давно пора.
Да. Соскучился он по своей эгоистичной, но любимой ласточки
Цитата:
Я под огромным впечатлением от отчета, ты умничка, жду продолжение :3
Премного благодарна за такие теплые слова. Буду стараться

А отчет в стадии написания(полностью отскринен ). Так что ждите. Пока что предоставляю вашему вниманию - прекрасное рыжее солнышко

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием