19.07.2012, 19:57
|
|
самый счастливый человек
|
Лисёночка, 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
долго думала, что же тут прокомментировать можно.
|

Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Темперанс шикарна. Но когда же она уже узнает о своей настоящей матери, а? Должна же она узнать, верно?
|
Ох, нескоро-нескоро это случится. Так что долго еще ждать до этого 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
И почему же ты не показала дочурку Змея? Она же должна быть классной, да? И что-то мне подсказывает, что у Йена что-то будет с этой самой дочуркой, да-да.
|
Хм, скорее всего нет. У меня не было такой мысли изначально. А не показала, потому что забыла. Да и время поджимало 
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Теперь я спокойно могу идти и свой отчёт наигрывать. Если опять на что-то не отвлекусь 
|
Давай, давай 
Lazy_Lin, 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Осталось только маму с дочкой еще разок познакомить, и можно сказать, что программу переходного возраста они прошли. Ну или почти прошли.
|
Да-да. В принципе Офелия знакома с дочерью, но ни она, ни Чарли не знает настоящую Темпи. Она умело скрывает свое настоящее "я"
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Ня-ня-ня... Лин танцует вокруг стула потому что Чарли больше не дурак, а Офелия больше не дуется на мужа и похожа на человека, а не на заведенную куклу 
|
Тогда я с тобой потанцую вокруг стула 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Эм, я так понимаю, это финита поколения и дальше нас ждет Темпи?
|
К сожалению или счастью это был предпоследний отчет. Так что сосем скоро в свои права вступит третье поколение, а мы переедем во взрослый раздел 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
*У меня ее имя с сериалом Кости ассоциируется. Там глав. героиня - Темперанс Бренон. Умная тетя, надо сказать  *
|
В честь неё и назвала. Любимый сериал и обожаемый герой 
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Блин, я хоть раз напишу нормальный комментарий, как думаешь?
|
Конечно, но мне и так нравятся твои комментарии 
|
|
|

|