Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:00   #295
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
да и если сверить свидетельства о браке с датой своего рождения тоже можно сделать выводы - просто это не главное и определяющее для нее.
Нууу, все-таки не обязательно чтобы цвет волос ребенка и родителей совпадал. Я, к примеру, светленькая, а родители оба с темным цветом волос и сомневаюсь, что мама с кем на стороне шаталась, ибо папу любила. А про свидетельство - есть похожая история у знакомых. Девочка тоже не знала/знает про настоящую мать мистическим образом
Цитата:
Присоединяюсь к тем, кого обрадовало возвращение Темпи к натуральному облику - все же рыжая она такая лапочка.
Да-да, она милаш в игре. Но иногда её лицо меня убивает
Цитата:
(особенно муж - такой ревнивый...наверное, Офелия подсознательно мстила ему за поцелуи с Самантой)
Конечно специально! Нужно же немного мужа завести

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
вот, кстати, в комментариях к прошлому отчету кто-то писал, что думал, что Офелия ушла из дома из-за предательства, как ей показалось, Чарли и Саманты. Мне тоже так сначала показалось Не знаю, зачем я сейчас это написала
Она ушла от Чарли из-за двух новостей: расследование смерти Джека и измена с какой-то девушкой. Чарли не стал говорить, что именно он был с Самантой
Цитата:
Это так трогательно - читать про откровения Темперанс, ее жизнь, ее мысли и переживания, которые она смогла наконец высказать родному человеку.
Трогательно, то трогательно, но кто уверен, что она все ему рассказала? Об этом я буду писать уже от лица Темпи
Цитата:
Еще бы с Офелией так, а то все "нормально" да "нормально". Пусть она будет умницей
Да, все ждут от неё хороших и добрых поступков. Чтобы она была умницей и красавицей, но кто сказал, что ей хочется себя так вести?
Цитата:
И да, мне лично показалось, что с контрастностью все в порядке
Ну тогда я успокоилась

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
У неё есть мама, больше ей ничего знать-то и не надо, и не хочется
Спасибо-спасибо Алинчик
Цитата:
Алиска, я горжусь Чарликом, да и всеми Уальдиками Такие они уже... взрослые.
Я, кстати, тоже это заметила. Как то они все преобразились, странно это
Цитата:
Больше всего затронул разговор Темпи с отцом - как я уже сказала, всем бы, Алисончик, всем бы такого отца!..
Да, наверное, это идеал отца в моем понимании. Чтобы понимал и не напирал с расспросами, можно поплакать у него на плече, но он не особо участвует в воспитании. Интересно, встречаются ли такие в реальном мире или же это навсегда останется выдумкой писателей?
Цитата:
Хотя я и немного удивлена, что она вот так вот сразу всё рассказала ему, тем более, что особо близки они не были... Я бы, честно, не решилась.
Это был порыв души. Темперанс очень долго все держала в себе, а тут появился человек (не отец, а просто человек, который хочет знать, что случилось, которому не все равно) и естественно она не выдержала
Цитата:
И меня удивляет, что она не относится так к Офелии... Если считает, что она её родная мама, ничего не подозревает, то почему?
С Офелией она разговаривала, но по своему опыту знаю, что это не особо помогает. А когда состоялся разговор с Чарли, она уже была на грани и все-таки отец это отец.
Цитата:
Но ясно, что отцу Темпи всё-таки доверяет больше, а вот почему - неизвестно.
Хм, она не доверяет никому. Ибо хранит небольшой секрет (больше похожий на бред)
Цитата:
Но ещё мне очень понравилось, как Чарли и Темперанс вместе записались на бокс. И крутой скрин - Темпи жестока
Ага, теперь они больше времени будут проводить вместе
Цитата:
Смотрится гармонично и по цветам, и по постановке, да и блик удачно вписался :3 С контрасностью всё в порядке, не переживай. Чем ярче, тем лучше, если это не переходит границ
Этот кадр случайно получился, но очень понравился мне
Цитата:
А ещё мне понравилась музыка. Её не хватало <3
Мне тоже музыки не хватало. Но не могла подобрать подходящие композиции к сожалению
Цитата:
Ты молодец, и хотя я уже жду-не дождусь узнать Темперанс Уайльд, я готова к тому, что приготовил нам Чарли напоследок
Ну последняя запись Чарли ничего сверхъестественного не несет. Так что самое интересное теперь будет только у Темперанс

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием